离相爱,我们只差个认真的距离

查看2038 | 回复27 | 2007-3-12 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人174 64 24,想找个性格正常,24到30.外貌很生活化的BF
注明:本人不喜欢C的,胖的,着装过于时尚的.我只崇尚你拥有进入人群没人能看出你是GAY的外表

废话不多说了.我性格很开朗,生活态度积极.相信一见钟情的爱情
可能我们距离爱情只差认真这么一次.

没了感觉 | 2007-3-12 18:20 | 显示全部楼层
顶顶再路过.................
冰封的忧郁 | 2007-3-12 18:34 | 显示全部楼层
看来楼主很低调::22::
ruby | 2007-3-12 18:36 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 支持LZ,低调的生活才能过得平稳踏实
泥鳅弟弟 | 2007-3-12 18:44 | 显示全部楼层
爱你不要距离~::39::
★小胖★ | 2007-3-12 19:06 | 显示全部楼层
我只崇尚你拥有进入人群没人能看出你是GAY的外表

是不是gay样子看的出吗?
站在左边唱 | 2007-3-12 19:24 | 显示全部楼层
多谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
最怕麻烦 | 2007-3-12 19:36 | 显示全部楼层
我觉得很多0还是看的出来的,1就不知道了呵呵~
流落一滴 | 2007-3-12 20:06 | 显示全部楼层
低调
是个不错的选择
::27::
lost | 2007-3-12 20:11 | 显示全部楼层
爱情差的不止只有认真吧,不然不会有那么多还在叹息着
站在左边唱 | 2007-3-12 21:18 | 显示全部楼层
因为太多人不认真,才有419这个词~~~~~~~~~~~~~`
辉二 | 2007-3-12 21:45 | 显示全部楼层
楼主和我想的一样,只是我现在还是学生,我工作了我就找个这样的人,一起好好生活。
colbf | 2007-3-12 21:49 | 显示全部楼层
我也还不及格,啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~
TANK2008 | 2007-3-13 00:32 | 显示全部楼层
请问什么叫性格正常啊::23:: ::23:: ::23::
寻找♂满月 | 2007-3-13 00:38 | 显示全部楼层
头昏想睡觉了
::36::
站在左边唱 | 2007-3-13 13:19 | 显示全部楼层
自己顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
站在左边唱 | 2007-3-13 14:05 | 显示全部楼层
希望加了的人别来问我是谁
辉二 | 2007-3-13 20:48 | 显示全部楼层
我就经常问.因为我不聊天的,你没有说你是谁的话我也不知道你呀.
站在左边唱 | 2007-3-13 22:07 | 显示全部楼层
可以发条信息  方便查看聊天记录
站在左边唱 | 2007-3-13 22:15 | 显示全部楼层
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
站在左边唱 | 2007-3-13 22:33 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22::
站在左边唱 | 2007-3-14 14:25 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32::
站在左边唱 | 2007-3-14 18:28 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::26::
kikojun | 2007-3-14 18:37 | 显示全部楼层
"我只崇尚你拥有进入人群没人能看出你是GAY的外表"
这句话有点诡异==
如果还有爱 | 2007-3-14 18:41 | 显示全部楼层
这个LZ不是他说的那样,我加了他,刚加了,还没来的及说话,他都把视频发过来了,郁闷,动作比我还快,他的反映时间大概只有0.002秒吧
高级模式