{傻奴又名白开水,滚出劳资的世界!跪下磕头滚蛋.

查看2163 | 回复29 | 2007-3-6 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                            你个贱人,你个狗.
                                               劳资对你失望到底。
                                               你女马了袄B的东西,
                                               如此对我,你会后悔.
                                               你没有伤害我,在你眼里,
                                               只有上床过才是有伤害?::38::

你给娘跪下,恨你。
                                               不喜欢劳资你叫个B毛
                                               诅咒你全家乃至祖宗18代
                                               欺负劳资都滚切,爬开.
                                               劳资告诉你,不稀罕你,
                                               你的嘴脸不够档次。。。

::25:: 劳资踹死你,
                                               继续给劳资装着,别出现。
                                               你告诉我的一个好朋友说你没伤害我?
                                               劳资还真TMD和你上床勒,
                                               不过没把你做死我床上哇...

我也和你柏拉图过的哇...
                                                HOHO::22:: 你给劳资别嚣张.
                                                很恨你现在,是你的错为何我如此难过
                                                既然你喜欢乐百氏你就追哇
                                                我祝福你的闹::23::

劳资BS你,娘看错勒你。
                                                 你只狼狗,假装*   你什么都假装
                                                 发完帖子睡觉勒,心中删除你...
                                                 不再来想你勒,我的世界没有傻奴,
                                                 没有白开水,只有我幸福的单身.::31::

??????????

??????????
没了感觉 | 2007-3-6 22:41 | 显示全部楼层
闹剧..........飞过...........
李明浩 | 2007-3-6 22:46 | 显示全部楼层

回复 #2 没了感觉 的帖子

劳资没有闹...
恨他
没了感觉 | 2007-3-6 22:54 | 显示全部楼层
恨把恨把::32:: ::32:: ::32::
恨是自己给自己下的毒药   却等着别人中毒
李明浩 | 2007-3-7 00:47 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2007-3-6 22:54 发表
恨把恨把::32:: ::32:: ::32::
恨是自己给自己下的毒药   却等着别人中毒

好经典...
我的确中毒了...难受ING
茶马古道 | 2007-3-7 01:24 | 显示全部楼层
傻奴也会欺负人!
这世道!::38:: ::38:: ::38::
李明浩 | 2007-3-7 08:55 | 显示全部楼层

回复 #6 茶马古道 的帖子

他厉害哇。。。条幅人(就是耍人的意思)....
真的很火   麻痹
风清云淡 | 2007-3-7 09:06 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-3-7 00:47 发表

好经典...
我的确中毒了...难受ING

弟弟乖哥哥请你吃糖糖,嘿嘿
李明浩 | 2007-3-7 09:11 | 显示全部楼层

回复 #8 风清云淡 的帖子

我甜食不大吃的,要么请我吃蛋炒饭哇...
哈哈~````谢谢
风清云淡 | 2007-3-7 09:13 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-3-7 09:11 发表
我甜食不大吃的,要么请我吃蛋炒饭哇...
哈哈~````谢谢

请你星巴克好了,呵呵!感觉你的性格和我有点象的(以前的我)
李明浩 | 2007-3-7 09:16 | 显示全部楼层

回复 #10 风清云淡 的帖子

呵呵,真的不啦!
那你带我走吧现在就    西西....
我的性格怎么样哇? 不 好吗?  
像你~```西西::22::
风清云淡 | 2007-3-7 09:21 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-3-7 09:16 发表
呵呵,真的不啦!
那你带我走吧现在就    西西....
我的性格怎么样哇? 不 好吗?  
像你~```西西::22::

带你走?去哪啊??感觉味道不对啊,我闪!
李明浩 | 2007-3-7 09:22 | 显示全部楼层

回复 #12 风清云淡 的帖子

汗飙飙~`````带我去星巴克哇 ....
闷哒,伤心   555
风清云淡 | 2007-3-7 09:23 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-3-7 09:22 发表
汗飙飙~`````带我去星巴克哇 ....
闷哒,伤心   555

吓死我了,呵呵!说清楚哎,我在宁波出差,回杭州再说,哈哈!!
李明浩 | 2007-3-7 09:30 | 显示全部楼层

回复 #14 风清云淡 的帖子

OK ....
我可没那么快就因为感动喜欢上你啦::23:: ::23::
你也有点自恋哒~~~~~~ HOHO
风清云淡 | 2007-3-7 09:32 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-3-7 09:30 发表
OK ....
我可没那么快就因为感动喜欢上你啦::23:: ::23::
你也有点自恋哒~~~~~~ HOHO

自恋不会,可能理解能力太强
李明浩 | 2007-3-7 09:34 | 显示全部楼层

回复 #16 风清云淡 的帖子

HOHO....这样的闹
这个头像是不是你自己的照片啦?
风清云淡 | 2007-3-7 09:35 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-3-7 09:34 发表
HOHO....这样的闹
这个头像是不是你自己的照片啦?

::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::33:: ::33:: ::33:: ::33:: ::33::
李明浩 | 2007-3-7 09:38 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
::34:: ::34:: ::34:: 干什么了啊?
风清云淡 | 2007-3-7 09:41 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-3-7 09:38 发表
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
::34:: ::34:: ::34:: 干什么了啊?

没什么去工作了,忙ING
贱儿饭 | 2007-3-7 12:00 | 显示全部楼层
::22:: 白开水老早就被我删除了 莫名其妙的男人
李明浩 | 2007-3-7 12:41 | 显示全部楼层

回复 #22 贱儿饭 的帖子

HOHO...
这样的哦  哈哈 ~~`
他太JB了哇 支持ING::22::
李明浩 | 2007-3-7 12:42 | 显示全部楼层

回复 #21 的帖子

狗样的嘴脸,劳资现在想想的抽他几个嘴巴...
说实话的话长的还行
李明浩 | 2007-3-7 13:54 | 显示全部楼层

回复 #25 的帖子

劳资管你喜欢谁,好笑的::25:: ::38::
萧山圣君 | 2007-3-7 14:15 | 显示全部楼层
嘎凶的哇......::38::
高级模式