[征集]单身聚会的创意???

查看1236 | 回复30 | 2007-3-6 01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本周六,下午一点到五点,兄弟会将在D+酒吧举办单身聚会。

聚会的目的很清楚,就是希望为大家提供一个展示自我风采的机会,一个寻找爱情的平台。

活动到现在只确定了时间、地点。

关于活动的具体内容,大家有什么好的创意吗?
泥鳅弟弟 | 2007-3-6 01:34 | 显示全部楼层
起来就 说说想法::22::
....
,,,,,::33::
夜的风 | 2007-3-6 01:35 | 显示全部楼层
弟弟的签名图片真漂亮
泥鳅弟弟 | 2007-3-6 01:37 | 显示全部楼层
::38:: 夜老板真风趣
假装无泪 | 2007-3-6 01:42 | 显示全部楼层
大哥可以玩速配的,。。。。
夜的风 | 2007-3-6 01:45 | 显示全部楼层
速配是怎么搞的啊??
假装无泪 | 2007-3-6 01:46 | 显示全部楼层
你可以来个角色速配啊
或者自我介绍么!
假装无泪 | 2007-3-6 01:46 | 显示全部楼层
我们群好多人说要去参加啊!
夜的风 | 2007-3-6 01:51 | 显示全部楼层
自我风采展示是肯定有的

我可能会叫人进场时填一张表,上面有什么网名啊,身高啊,体重啊,性角色啊,想找的对象的特征啊,或者再来人生格言什么的,呵呵

然后让安排每人一到两分钟的个人风采展示的时间,在每人上场的时候,主持人就按他填的表介绍他的情况。(为什么不叫他自己说,是因为有些人内向,一下子说不出来,会耗去太多时间。)

但接下来怎么配,我就想不好了。
假装无泪 | 2007-3-6 01:54 | 显示全部楼层
原帖由 夜的风 于 2007-3-5 05:51 发表
自我风采展示是肯定有的

我可能会叫人进场时填一张表,上面有什么网名啊,身高啊,体重啊,性角色啊,想找的对象的特征啊,或者再来人生格言什么的,呵呵

然后让安排每人一到两分钟的个人风采展示的时间, ...

不错!。。。。
夜的风 | 2007-3-6 01:59 | 显示全部楼层
个人风采展示完了,应该怎么办啊???????

是不是放轻音乐让大家跳跳舞聊聊天?一个小时后统计成功率?

这样会不会太粗糙了?
李明浩 | 2007-3-6 02:16 | 显示全部楼层
我报名参加了。。。哈哈
我也要去
夜的风 | 2007-3-6 02:35 | 显示全部楼层

夜的风 | 2007-3-6 02:36 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-3-6 02:16 发表
我报名参加了。。。哈哈
我也要去

你还没成年,不可以参加
夜的风 | 2007-3-6 23:25 | 显示全部楼层
兄弟会单身聚会,3月10日周六下午一点到五点,杭州D+酒吧,入场费20元。欢迎成年同志报名!!!
没了感觉 | 2007-3-6 23:33 | 显示全部楼层
国王游戏::38:: ::38:: ::38:: ::38::
夜的风 | 2007-3-6 23:39 | 显示全部楼层
都不会玩,如果有20多人也玩得起来?????你说说规则闹
没了感觉 | 2007-3-6 23:41 | 显示全部楼层
那玩杀人游戏好了 很好玩的 ::22::
夜的风 | 2007-3-6 23:43 | 显示全部楼层
那个倒是玩过!!!!!

有没有可以让这些单身帅哥早点进入谈情说爱,又不色情的办法?
没了感觉 | 2007-3-6 23:47 | 显示全部楼层
就是一幅扑克牌  大家抽牌   一个司令是法官  一个A是杀手 其他都是普通的牌   
首先法官说天黑了 请大家闭眼 大家就闭眼在桌子上趴着最好
然后法官说 杀手请杀人  然后杀手就抬头指谁  谁就被杀死
法官宣布某位死了..然后这个人首先发表遗言 感觉是谁杀了他
然后大家可以根据自己刚才听到的声音或心里的感觉 互相讨论  
接着没死的人投票  票最多的人如果是杀手就被抓了 如果不是杀手就属于枉死了   接着杀手继续杀人  死了的人不用闭眼 但也不能发表意见  接着再讨论投票   如果这次还没抓到杀手就逃脱了

杀手逃脱大家喝酒  杀手被抓杀手喝酒  嘎嘎
讨论的过程很好玩   杀手有可能就是你意想不到的人::38:: ::38:: ::38::
没了感觉 | 2007-3-6 23:48 | 显示全部楼层
原帖由 夜的风 于 2007-3-6 23:43 发表
那个倒是玩过!!!!!

有没有可以让这些单身帅哥早点进入谈情说爱,又不色情的办法?

貌似玩游戏就是这个过程
    大家互相熟悉了 在游戏中也可以看到自己感兴趣的对象  嘎嘎::32:: ::32::
游戏后就自己发展了
夜的风 | 2007-3-7 00:00 | 显示全部楼层
还有没有其他游戏啊????
没了感觉 | 2007-3-7 00:08 | 显示全部楼层
丢手绢 丢手绢 轻轻的放在小朋友的后面::40:: ::40:: ::40::
夜的风 | 2007-3-7 00:17 | 显示全部楼层
还有老鹰捉小鸡…………………………
没了感觉 | 2007-3-7 00:37 | 显示全部楼层
老鹰打飞机::40:: ::40:: ::40::
高级模式