老实人好孤独

查看1653 | 回复28 | 2007-3-2 20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己一个人在杭州打工,既没钱,又没色,既没亲又无故,想认识个朋友,又太自卑,想学人家抽烟,可是学不会,想学人家喝酒,半瓶啤酒都会醉,想学坏,没胆量,想跟别人多说话,一张嘴不晓得说什么,看到别人三三两两有说有笑,真的不知道是嫉妒还是难过,才找的一份工,下了班回来就是睡觉,房租交不起还是别人寄,流浪了好几年,想想自己都这么大了,以后的路我要怎么走呀!!!少壮不努力,老大徒伤悲啊!!!::39:: ::39:: ::39::
不想爱 | 2007-3-2 21:01 | 显示全部楼层
好好努力,老天不会亏待你的。不要心思太活牢牢的,结果忙来忙去一场空。
taiwan | 2007-3-2 21:11 | 显示全部楼层
平平淡淡才是真::23::
couvad | 2007-3-2 21:24 | 显示全部楼层
是啊...平淡才是生活啊............
daydream | 2007-3-2 21:28 | 显示全部楼层
楼上的几个,楼主房租都交不起了,哪还谈什么生活....
青衣 | 2007-3-2 21:48 | 显示全部楼层
谁叫你太老实了呢::34:: ::34::
不想爱 | 2007-3-2 21:50 | 显示全部楼层
想问一下,为什么叫不出房租?收入太低还是被人赖了工资?
老实人 | 2007-3-2 22:57 | 显示全部楼层
我才找的工作,以前都是在流浪,没工作,三无人员
mike | 2007-3-2 23:01 | 显示全部楼层
LZ我只比你好了一点,是个杭州人,其他也就跟你差不多了!::36:: ::36::
最怕麻烦 | 2007-3-2 23:07 | 显示全部楼层
没钱就赚,没色就靠你真心体现,香烟喝酒不会也罢,老实也不是什么坏处,主要还是慢慢学会怎么处理人际关系吧...
mike | 2007-3-2 23:12 | 显示全部楼层
我不懂处理人际关系,不太喜欢和陌生人打交道!
最怕麻烦 | 2007-3-2 23:16 | 显示全部楼层
我也不是很懂呵呵,说说简单罢了...说别人都很轻松的....::38::
mike | 2007-3-2 23:18 | 显示全部楼层
原帖由 最怕麻烦 于 2007-3-2 23:16 发表
我也不是很懂呵呵,说说简单罢了...说别人都很轻松的....::38::

哈哈,原来你这样的噢!
最怕麻烦 | 2007-3-2 23:23 | 显示全部楼层
4242,那又怎么?呵呵...
老实人 | 2007-3-2 23:26 | 显示全部楼层
是呀,就是不知道怎么处理人际关系,自己知道自己一片诚心,但不会表达出来,也做不出来,想和别人说话搭讪,也不晓得说什么,谈什么什么不懂~~~
最怕麻烦 | 2007-3-2 23:31 | 显示全部楼层
给自己下定一次决心,试试看吧,就说自己心里想说得就好了。
mike | 2007-3-2 23:36 | 显示全部楼层
我真希望把我放在陌生的环境,让我自己生存,说不定就能改变我的个性了!
最怕麻烦 | 2007-3-2 23:38 | 显示全部楼层
那你为什么不去远一点的地方工作呢?离开杭州.
mike | 2007-3-2 23:39 | 显示全部楼层
我还在上学,由于某种原来我留在杭州读书了,本来我是想去上海读书的!
最怕麻烦 | 2007-3-2 23:43 | 显示全部楼层
俄,怪不得...我是先准备工作了,等有一定资本再出去...
mike | 2007-3-2 23:44 | 显示全部楼层
如果家里有钱,我老早出国了!::36::
最怕麻烦 | 2007-3-2 23:46 | 显示全部楼层
废话,要不然我也早去了::38:: 所以我说自己先赚点么
mike | 2007-3-2 23:48 | 显示全部楼层
你还赚点,我点都赚不到,我出来就待业了!
最怕麻烦 | 2007-3-2 23:50 | 显示全部楼层
你不是杭州人?,工作么肯定有的老,关键好坏罢了,自己多主动点么,学校也会给一定的分配么。。。
mike | 2007-3-2 23:51 | 显示全部楼层
杭州的!::23:: ::23::
高级模式