很火中,新来的也进来吸取下教训

查看2897 | 回复62 | 2007-2-24 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  昨天才鼓起勇气来这个论坛,原来以为TZ之间的爱都应该是冒纯洁的,但是认识的几个人大都是上来就问JJ大小,长度::34:: ,不好意思我才17岁,说话请注意点::33:: ,还有,我是发了照片在茶馆,也留了QQ,我的QQ简介里有我的电话是不错(我不是发骚留在那里的,我的QQ平时都是同学联系来联系去的,怕麻烦我就把 电话留在上面忘记改了,昨天才发的帖,等今天下午才发现,已经迟了::41:: )我只好强调:我的电话和家里的电话捆在一起的,家里电话会先响我小灵通才会响的,不可以打电话来!::27:: 但偏偏就有那么几个BT的,一个电话接着一个电话,让我很火::26:: ,所以这几天认识的朋友除了叶风大哥哥,我全部T光::25::BT的算你们运气,我T你们的时候忘记记你们号码了,早晓得好把你们暴光下 ,麻烦电话表打来了,我骂起人来还是比较猛的::26:: ::24:: ……T掉的难免有几个不是我想T的那一类,发来短信的也不一定是BT的,但是对不起了,吃不消再被纠缠了……我的帖子已经删了,QQ资料也已经改了,麻烦放过我,我不想让人晓得……再顺路鄙视下一个老棺::24:: :我已经说了,我没跟一个G接触过,跟谈不上啥个第一次了,连拥抱都没抱过!你爱信不信!我的事情还轮不到你来管!::26::

單裑﹎晟 | 2007-2-24 22:04 | 显示全部楼层
社会就这么现实::27::
孤心傲月 | 2007-2-24 22:05 | 显示全部楼层
...::34:: 看来弟弟还是比较吃香的
::36:: 我都已经老了...
嘿嘿咻咻 | 2007-2-24 22:11 | 显示全部楼层
哈哈!刚刚才说你要当心,现在哈哈!麻烦来了吧!~
alexyy1991 | 2007-2-24 22:12 | 显示全部楼层

回复 #4 嘿嘿咻咻 的帖子

……早晓得早点听你的话的::28::
裤裆有点痒 | 2007-2-24 22:13 | 显示全部楼层
尝到了乱公布自已电话的好处了吧?呵呵!
风清云淡 | 2007-2-24 22:13 | 显示全部楼层
楼上的DD,.没什么好火的!有因才有果!!!
taiwan | 2007-2-24 22:14 | 显示全部楼层
哎……小弟弟,以后小心点吧::28::
alexyy1991 | 2007-2-24 22:15 | 显示全部楼层

回复 #6 裤裆有点痒 的帖子

晕 我只留了QQ而已,但我的QQ都是同学之间联系来两去的,为了让他们方便找我所以把电话留在那里了,等我发现已经迟了……
嘿嘿咻咻 | 2007-2-24 22:17 | 显示全部楼层
原帖由 jackberg 于 2007-2-24 22:12 发表
……早晓得早点听你的话的::28::

记住我是老实人!嘿嘿,希望你还是换一个QQ好了!
风清云淡 | 2007-2-24 22:18 | 显示全部楼层
17岁就想这些有的没的太早了,我20岁才发现自己!!!
不想爱 | 2007-2-24 22:19 | 显示全部楼层
吃一堑长一智,以后要小心啊。
alexyy1991 | 2007-2-24 22:20 | 显示全部楼层

回复 #10 嘿嘿咻咻 的帖子

QQ到是小,问题是电话就麻烦了……
嘿嘿咻咻 | 2007-2-24 22:21 | 显示全部楼层
那倒也是的!你就继续骂悲!。哎,可怜的弟弟!
风清云淡 | 2007-2-24 22:23 | 显示全部楼层
小孩子,涉世未深啊!!!不过吃一堑长一智
嘿嘿咻咻 | 2007-2-24 22:25 | 显示全部楼层
那是肯定的,你的联系方式千万不要告诉别人或者泄露!我都提醒了的!
风清云淡 | 2007-2-24 22:26 | 显示全部楼层
黑修人还不错,赞一个!
嘿嘿咻咻 | 2007-2-24 22:29 | 显示全部楼层
我啊!都是王哥教我做好人,不要学坏的!为此好要感谢一下火龙天先生!
风清云淡 | 2007-2-24 22:30 | 显示全部楼层
火龙天是谁啊?是不是问清风要内裤赞助的中年人?
嘿嘿咻咻 | 2007-2-24 22:34 | 显示全部楼层
嘿嘿,就是浙江同志爱心工作组组长啦!~
风清云淡 | 2007-2-24 22:35 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-24 22:34 发表
嘿嘿,就是浙江同志爱心工作组组长啦!~

对他他感冒!!!没什么感觉,不象是好人啊!!!
alexyy1991 | 2007-2-24 22:39 | 显示全部楼层

气撒的

气煞的,该死的估计我一个晚上都困不好的,我诅咒BT的TZ
风清云淡 | 2007-2-24 22:41 | 显示全部楼层
原帖由 jackberg 于 2007-2-24 22:39 发表
气煞的,该死的估计我一个晚上都困不好的,我诅咒BT的TZ

有什么好气的,目前位置我看不出你有什么损失!
我觉得你该庆幸,没有失去什么就获得了很多!!
alexyy1991 | 2007-2-24 22:44 | 显示全部楼层

回复 #23 风清云淡 的帖子

已经一个电话让我娘接着的类,要不是我抢过来直接骂一顿挂了,不晓得会出啥个事体^……
风清云淡 | 2007-2-24 22:46 | 显示全部楼层
原帖由 jackberg 于 2007-2-24 22:44 发表
已经一个电话让我娘接着的类,要不是我抢过来直接骂一顿挂了,不晓得会出啥个事体^……

你傻的啊,家里电话都给的!!!!
高级模式