兄弟会】少男聚会正式安排

查看3557 | 回复60 | 2007-2-23 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
公告:【兄弟会】少男聚会正式安排

一、参加对象
在杭任何年龄尚未超过20周岁的同志,皆可报名参加。(如果你不能确定你的同志还是直男,也可报名)

二、活动时间及地点
时间:2月27日(正月初十)下午一点至五点。
地点:杭州市中心某场所。为保护参加对象,场所具体位置不便公开。由组织者电话或QQ告知报名者。活动过程中保证全封闭,杜绝外人入内。

三、费用
免入场费。是否参与消费自行决定。如若消费饮料、食物,保证价格优惠。

四、活动内容
唱歌、跳舞、游戏及其他联谊活动。(以上费用全免)

五、组织者
越夜★越帥氣(小帅)、叶风

六、报名方式
通过QQ或电话向组织者报名。报名时请留联系方式。
越夜★越帥氣QQ:376157357
叶风小灵通:89129388

兄弟会保留临时调整以上安排之权利及活动解释权。

mike | 2007-2-23 12:47 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::36:: ::36:: 我没了去了,要求噶高的!
不想爱 | 2007-2-23 12:49 | 显示全部楼层
不合条件了。555::34::
夜的风 | 2007-2-23 12:49 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-23 12:47 发表
::34:: ::34:: ::36:: ::36:: 我没了去了,要求噶高的!

等推出单身聚会的时候,你再参加不迟。::23::
夜的风 | 2007-2-23 12:50 | 显示全部楼层
原帖由 不想爱 于 2007-2-23 12:49 发表
不合条件了。555::34::
同上::23::
超级小疯子 | 2007-2-23 13:20 | 显示全部楼层
天那,叶风啊,这回要求好高啊,我去不了啊,::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::
夜的风 | 2007-2-23 14:02 | 显示全部楼层
原帖由 超级小疯子 于 2007-2-23 13:20 发表
天那,叶风啊,这回要求好高啊,我去不了啊,::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::

那就竟候单身聚会吧。
Kahn | 2007-2-23 14:12 | 显示全部楼层
条件偶倒是符合。。。8过马上开学了。。。米时间啦。。。
::36:: 我老了```
男人 | 2007-2-23 15:09 | 显示全部楼层
要求是一年比一年高了。哎~只怪自己出娘胎太早了
寂寞一个人 | 2007-2-23 15:13 | 显示全部楼层
偶也不去,太打击人拉
超级小疯子 | 2007-2-23 15:15 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
::32:: 貌似gang bang````````==
睡神 | 2007-2-23 15:51 | 显示全部楼层
原帖由 Kahn 于 2007-2-23 14:12 发表
条件偶倒是符合。。。8过马上开学了。。。米时间啦。。。

就是就是,怎么不早点说
evantsai | 2007-2-23 16:00 | 显示全部楼层
越夜越帅气!~你SB啊,谁有空去你那个狗聚会啊!~吃了空么,自己到街上找点失学儿童陪你玩好了。。。。无聊透顶!~跟闹革命似的,土不土!~你又不是白莲教的咯!!弄了跟教主一样,晕死~~好好读书哦乖~~~::23:: ::34:: ::26::
evantsai | 2007-2-23 16:02 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.163.106.x 于 2007-2-23 15:52 发表
20以下的?小孩子连自己是不是G都还没搞清楚 居然还要高中生?貌似高中还没成年吧?这不是害人嘛~

高中三年级有成人宣誓,所以成年了。另附:现在的孩子IQ商数发展迅速,应该对自己的性爱问题有所把握,不过楼主是SB我承认的。。。。
嘿嘿咻咻 | 2007-2-23 16:14 | 显示全部楼层
我晕!哦!也不至于这样吧!~
夜的风 | 2007-2-23 16:14 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-23 16:02 发表

高中三年级有成人宣誓,所以成年了。另附:现在的孩子IQ商数发展迅速,应该对自己的性爱问题有所把握,不过楼主是SB我承认的。。。。

有什么不同看法说一说也没什么,言论自由嘛,但说话不文明就是你不对了
夜的风 | 2007-2-24 09:01 | 显示全部楼层
近期举办少男聚会,20岁以下朋友联系我
夜的风 | 2007-2-24 10:28 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.72.7.x 于 2007-2-24 09:49 发表
拐骗少男.........................::34:: ::34::
都是少男在一起,谁拐骗谁啊
谢绝超龄的参加,杜绝拐骗现象::38:: ::38::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-24 13:02 | 显示全部楼层
强烈支持下哦!我还未满20岁,但也不是学生!嘿嘿,错过了!
《模範棒棒堂》有杭州版啦?
嘿嘿咻咻 | 2007-2-24 13:10 | 显示全部楼层
原帖由 快点送我睫毛膏 于 2007-2-24 13:06 发表
《模範棒棒堂》有杭州版啦?
什么是棒棒糖!~
夜的风 | 2007-2-24 13:26 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.72.28.x 于 2007-2-24 13:21 发表

当众猛掌你这张雌性大发,更年期还在亢进叫床的臭嘴!!  ::33:: ::25::
你这种特点的人,以后见了叶风帖子就跳过不看吧
夜的风 | 2007-2-24 13:27 | 显示全部楼层
兄弟会将于农历正月初十在杭州举办少男聚会(单纯聚会,不为交友),20周岁或以下朋友联系我
高级模式