超级郁闷的同学!

查看2533 | 回复39 | 2007-2-22 22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
他不算是我同学,是我同一界的,是我朋友的同学,今天我们几个校友一起去爬山,在山上他手搭在我肩上走,这本来也不奇怪,可我总感觉他总有点把我往他怀里靠的那种感觉,尽管我对他也有点意思,但他是直男.我是知道的,所以就没在意,可晚上在酒店吃饭,他老给我夹菜,其他同学都笑他,说他怎么对我这么好,后来去唱歌,我们又喝了好多酒.我们他一起合唱爱的初体验.,唱完后,他居然狂吻我,是舌头伸进来的那种,虽然我曾经喜欢过他,他但毕竟是同学,我也不知道自己为什么就哭了起来.他吓坏了,同学们都骂他变态.他也像我道歉  了,他说他自己喝醉了,很诚恳道歉了!1
      你们说我今天是不是超级郁闷~~~

????

????
Kahn | 2007-2-22 22:17 | 显示全部楼层
晕。。。。。不是吧。。。。
couvad | 2007-2-22 22:19 | 显示全部楼层
还哭啊...........是幸福的哭吧~::23::
男人 | 2007-2-22 23:03 | 显示全部楼层
爽并快乐着吧::38::
爱笑的眼睛 | 2007-2-22 23:04 | 显示全部楼层
啊哦~~是觉得他在我心里的形象毁了才哭.当时是这么想的.现在在家回想起来,还觉得挺爽的`毕竟曾经喜欢过~喜欢被直男吻~~虽然不是第一次和直男吻了~~::23::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-22 23:28 | 显示全部楼层
原帖由 爱笑的眼睛 于 2007-2-22 22:10 发表
他不算是我同学,是我同一界的,是我朋友的同学,今天我们几个校友一起去爬山,在山上他手搭在我肩上走,这本来也不奇怪,可我总感觉他总有点把我往他怀里靠的那种感觉,尽管我对他也有点意思,但他是直男.我是知道的,所 ...

好幸福1但是就是他嘴巴里的酒气难受,而已
Kahn | 2007-2-22 23:29 | 显示全部楼层
他酒喝多了。。。。。要么他也喜欢你吧。。呵呵。
yzc1987 | 2007-2-23 00:07 | 显示全部楼层
直男是什么意思啊?
Kahn | 2007-2-23 00:15 | 显示全部楼层
原帖由 yzc1987 于 2007-2-23 00:07 发表
直男是什么意思啊?

据说。。。是指正常的男人~~~~
mike | 2007-2-23 03:06 | 显示全部楼层
好幸福啊,呵呵!可能LZ长了太楚楚可人了!
單裑﹎晟 | 2007-2-23 08:43 | 显示全部楼层
原帖由 爱笑的眼睛 于 2007-2-22 22:10 发表
他不算是我同学,是我同一界的,是我朋友的同学,今天我们几个校友一起去爬山,在山上他手搭在我肩上走,这本来也不奇怪,可我总感觉他总有点把我往他怀里靠的那种感觉,尽管我对他也有点意思,但他是直男.我是知道的,所 ...

唱完后,他居然狂吻我,是舌头伸进来的那种

不会吧    其他人会不说的啊::26:: ::26::
爱尔兰咖啡 | 2007-2-23 11:41 | 显示全部楼层
乱来了,乱来了哦。。。。。。
其实自己肯定是心花怒放的~
爱笑的眼睛 | 2007-2-23 12:49 | 显示全部楼层
哈哈,今天一早,我就接到同学的电话说去吃肯肯,来了几个有认识的,有不认识的,都是同一界的,他也在,不过他好象什么事都没发生一样,照样和我说说笑笑~~::32::
超级小疯子 | 2007-2-23 13:21 | 显示全部楼层
晕,你不是在郁闷,你是在开心吧,哈哈哈。,
仙楚 | 2007-2-23 14:08 | 显示全部楼层
嗯,,我觉得也是!

你内心应该是高兴的~
寂寞一个人 | 2007-2-23 15:21 | 显示全部楼层
为什么发这个人的照片,难道和他有关系?
evantsai | 2007-2-23 15:30 | 显示全部楼层
嘎难看第!~表一~~~~~~
这么幸福`````54一下你
爱笑的眼睛 | 2007-2-23 18:39 | 显示全部楼层
照片是我自己啊::34::
车库大伯 | 2007-2-23 19:24 | 显示全部楼层
要我的话,结束出来了就把他衣服撕开,然后看他的反应
寻找♂满月 | 2007-2-23 20:06 | 显示全部楼层
我知道他为什么郁闷```因为是他YY的事情和同学而已::23:: 我也会YY
爱笑的眼睛 | 2007-2-23 20:27 | 显示全部楼层
啊哦~~~::36::
taiwan | 2007-2-23 20:32 | 显示全部楼层
把他掰歪了::38::
裤裆有点痒 | 2007-2-23 20:45 | 显示全部楼层
可列入发展对象,留着替补吧!
高级模式