我的无厘头高中生活

查看2606 | 回复51 | 2007-2-21 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天哪也不想去,一整天待在房间里想.整理了一下东西.翻出了很多杂志,拿出来翻了下发现里面夹了很多小纸条,看了下觉的以前好搞笑.都是上课无聊画的一些很烂的只有自己能懂的冷笑话短篇漫画.又翻出了一张超大的卡片,是以前我们班的3个很漂漂的女生在清明节那天送我的.暴汗```````还有一个躺在柜子里躺了很久一直找都没发现的ZIPPO打火机,是读高一的时候一个很可爱女同学送的,好似那天我生日来着.一到教室她们就给了我一个大大的惊喜.全班所有同学对我喊着生日快乐.我读的是艺术类的职高所以我们班就3个男生40个女生好似.我记得我那天好象很感动,后来中午和她们吃饭的时候对着以前最爱的鱿鱼须褒仔饭还哭了,因为那天连我父母也都忘记了我那天生日.
    关于高中的那段生涯至今还很深刻,是我这辈子过的最开心的日子.印象中我们班主任对我很好,因为她才比我大4岁是个很漂亮的美女老师,脾气很好,我们班是全校最吵最难管的一个班,而我又是我们班里唯一的3个男生里的其中之一,另外那两个男的都傻傻的,我们班的女生很讨厌那两个男生.所以我成了我们班的BOSS了.以前我和我们班另外3个很活跃的太妹写了本<艺妓簿>给我们班每个女人都取了个艺名,然后我们教室的整个后门就成了点名册了路过的人每天都会看到门上写着"今日本店主打星--迎春,腊梅,彩碟之类的.那时很流行拍大头贴,我们就和今日的主打星要了大头贴也贴在了门上.感觉象死人的那种遗照然后边上一串悼念的话一样.然后再在门上写上价目表什么冰火五重天--200RMB,老汉推车--200RMB,观音坐莲--300RMB.全套服务带VIP包厢特价只需----999RMB
想想那时候好好玩.每天都是去学校玩.每天都很开心.校长和学生科的人总是追着我们到处跑,抓我们回教室上课,我们不去上课都躲在学校便利店后面的吸烟区抽烟聊天,商谈中午吃什么.说说八卦聊聊是非.评价一下今天的衣服好看不好看,眼线化的够不够重,讨论下午要不要都不来学校大家一起去唱K.高中3年下来什么知识也没学到.从来都没翻过课本.就连上课的老师是谁都还不知道.但是足够了这3年成了我这辈子最快乐的日子.知足了.很满足有那段岁月.
    晚饭的时候无意见看到电视里在放喜剧之王,稍微看了下.又哭了.不知道为什么我看喜剧之王一整集看下来没有一个地方能让我发笑.反而每次看都是心里酸酸的.每次看都是哭着看完.看完后总是一样的动作点一根烟深深吸一口,熟练的吐着烟圈.
mike | 2007-2-21 21:11 | 显示全部楼层
高中生活是满好的,哎……
單裑﹎晟 | 2007-2-21 21:13 | 显示全部楼层
感觉蜡笔小新1025 好去当作家了

都长篇大论的

不像我

都是鸡毛蒜皮的    惭愧啊::27:: ::27::
善感的孩子```
不想爱 | 2007-2-21 21:26 | 显示全部楼层
高中是要过的精彩点。
蜡笔小新1025 | 2007-2-21 21:30 | 显示全部楼层
好怀念,做梦都想再回到那样的日子...很开心很简单没有任何烦恼.
   想念那种放肆的笑,放肆的打闹嬉戏.怀念那时候玩大冒险我输了,惩罚就是我在老师讲课的时候冲上讲台去亲教室里的电视机.然后全班一阵狂笑,老师郁闷了一节课
mike | 2007-2-21 21:31 | 显示全部楼层
是好怀念啊,我高中的时候太开心类::23::
不想爱 | 2007-2-21 21:33 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-21 21:31 发表
是好怀念啊,我高中的时候太开心类::23::

现在很想再回去读高中类。
蜡笔小新1025 | 2007-2-21 21:35 | 显示全部楼层
现在好无奈.
     没人方向,我不知道我接下去该怎么办.
     总是时不时的就很郁闷,很想哭.想发脾气,想找个角落躲起来.
mike | 2007-2-21 21:39 | 显示全部楼层
原帖由 不想爱 于 2007-2-21 21:33 发表

现在很想再回去读高中类。

我也是啊,呵呵!我学校毛好类!
不想爱 | 2007-2-21 21:41 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-21 21:39 发表

我也是啊,呵呵!我学校毛好类!

源清没去过哎。
mike | 2007-2-21 21:46 | 显示全部楼层
你记了噶牢的啊!你社个学校地啦!
不想爱 | 2007-2-21 21:52 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-21 21:46 发表
你记了噶牢的啊!你社个学校地啦!

现在在滨江的。
mike | 2007-2-21 21:53 | 显示全部楼层
你读大学了啊???
不想爱 | 2007-2-21 21:54 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-21 21:53 发表
你读大学了啊???

毕业了类。所以才怀念高中的说。我是说我读的高中现在在滨江啦。
mike | 2007-2-21 21:57 | 显示全部楼层
哇,你大学都毕业拉!
不想爱 | 2007-2-21 21:59 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-21 21:57 发表
哇,你大学都毕业拉!

是的啊。不像吗?
蜡笔小新1025 | 2007-2-21 21:59 | 显示全部楼层
你们聊的爽吗??
   有高潮了吗?
mike | 2007-2-21 22:00 | 显示全部楼层
原帖由 不想爱 于 2007-2-21 21:59 发表

是的啊。不像吗?

我又看不出你闹,你加我吧,呵呵!
不想爱 | 2007-2-21 22:01 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-21 22:00 发表

我又看不出你闹,你加我吧,呵呵!

你的qq是?
不想爱 | 2007-2-21 22:01 | 显示全部楼层
原帖由 蜡笔小新1025 于 2007-2-21 21:59 发表
你们聊的爽吗??
   有高潮了吗?

你个人闹。
蜡笔小新1025 | 2007-2-21 22:05 | 显示全部楼层
诶........作孽啊.
不想爱 | 2007-2-21 22:07 | 显示全部楼层
原帖由 蜡笔小新1025 于 2007-2-21 22:05 发表
诶........作孽啊.

则撒?::34:: ::34::
mike | 2007-2-21 22:09 | 显示全部楼层
原帖由 蜡笔小新1025 于 2007-2-21 21:59 发表
你们聊的爽吗??
   有高潮了吗?

我还低潮类!
蜡笔小新1025 | 2007-2-21 22:15 | 显示全部楼层
我没射,我是在低潮
高级模式