你们是不是一起说好来的啊

查看1594 | 回复25 | 2007-2-21 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
萧山圣君  evantsai   死也不跟男人做  优雅dē堕落     mike   

刚才都跑哪去了

现在一个来了都来的::26:: ::26::
萧山圣君 | 2007-2-21 19:20 | 显示全部楼层
刚刚我在吃饭,看范大姐,1818类..

现在等我老妈,等会要跟我老妈一起去相亲....哈哈
單裑﹎晟 | 2007-2-21 19:23 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-21 19:20 发表
刚刚我在吃饭,看范大姐,1818类..

现在等我老妈,等会要跟我老妈一起去相亲....哈哈

啊。。。。

你要去相亲拉???

那是要恭喜你呢还是为了感到痛苦

下毛没的自由类::28:: ::28::
mike | 2007-2-21 19:26 | 显示全部楼层
我去亲戚家了,明天还要去的!不过是另一个亲戚!::34:: ::34:: 我不想去!
::34:: 我刚吃完饭 妈妈他们还在陪客户 我先开了个房间上网啦``
單裑﹎晟 | 2007-2-21 19:29 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-21 19:27 发表
::34:: 我刚吃完饭 妈妈他们还在陪客户 我先开了个房间上网啦``

原来你还没回家啊

可怜的孩子::27:: ::27::
没回呢 妈妈他们今天肯定又要喝多的 晚上我得把他们送回去 ``明天还要去亲戚家里吃饭 我这个郁闷`啊
單裑﹎晟 | 2007-2-21 19:32 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-21 19:31 发表
没回呢 妈妈他们今天肯定又要喝多的 晚上我得把他们送回去 ``明天还要去亲戚家里吃饭 我这个郁闷`啊

嘿嘿

明天我也要去姨妈家

哎   

不过我明天是最后一天了

初6开始就解放了
我明天也是最后一天了 终于可以解放了郁闷```
不过我今天中午又有艳遇哦`我妈那些客户有一桌是年轻小伙子``其中有两个真叫帅 一个长的象吴宴诅 一个长的象我``幸福死我了哦`
mike | 2007-2-21 19:35 | 显示全部楼层
我应该初6以后也解放了
原帖由 mike 于 2007-2-21 19:35 发表
我应该初6以后也解放了

恭喜你``兄弟``
單裑﹎晟 | 2007-2-21 19:36 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-21 19:34 发表
我明天也是最后一天了 终于可以解放了郁闷```
不过我今天中午又有艳遇哦`我妈那些客户有一桌是年轻小伙子``其中有两个真叫帅 一个长的象吴宴诅 一个长的象我``幸福死我了哦`

你你你....

气煞我,,,,

一个像你??  表就是你在照镜子袄::23::

表好
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-21 19:36 发表

你你你....

气煞我,,,,

一个像你??  表就是你在照镜子袄::23::

表好

::27:: 我怎么又气到你了呀``555555
單裑﹎晟 | 2007-2-21 19:42 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-21 19:38 发表

::27:: 我怎么又气到你了呀``555555

没事提::26:: ::26:: ::26::
我错了```
單裑﹎晟 | 2007-2-21 19:51 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-21 19:46 发表
我错了```

原谅你

吼吼!!!    看看嘛  有什么大不了的袄::38:: ::38::
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-21 19:51 发表

原谅你

吼吼!!!    看看嘛  有什么大不了的袄::38:: ::38::

可是,,,问题是...不止看看闹``我们后来还唱K去了
昨天也有一批客户 我看中了一服务生 长的也超级像吴烟柱``
似乎错了 应该是前天``
taiwan | 2007-2-21 19:59 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-21 19:31 发表

【百事小灵通】友情提示
      驾车请注意安全::38::
原帖由 taiwan 于 2007-2-21 19:59 发表

【百事小灵通】友情提示

::36:: 今天我会小心的哦 晚上一点酒都没沾呢`
單裑﹎晟 | 2007-2-21 20:00 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-21 19:59 发表

【百事小灵通】友情提示

吼吼!!!

你的字好大哦

我们没老花啊::38:: ::38::
taiwan | 2007-2-21 20:08 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-21 20:00 发表
吼吼!!!
你的字好大哦
我们没老花啊::38:: ::38::

个这里也是有上了年纪的人的老::38::
我们要发扬尊老爱幼的中华民族精神的闹::23::

單裑﹎晟 | 2007-2-21 20:11 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-21 20:08 发表

个这里也是上了年纪的人的老::38::
我们要发扬尊老爱幼的中华民族精神的闹::23::

谢谢 谢谢

噶好滴同志到哪去琴哦

劳动模范呀::38::
taiwan | 2007-2-21 20:33 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-21 20:11 发表

谢谢 谢谢
噶好滴同志到哪去琴哦
劳动模范呀::38::

我不欢喜劳动的::38::
::34:: 同学们 我报告下``平安到家,,爸爸跟人掷色子去了``妈妈在洗衣服..OVER
高级模式