郑重发表申明来着

查看1828 | 回复52 | 2007-2-19 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
郑重发表说明:本人不是0  也不是1  更不是0。5
再次郑重发表说明:本人从不找BF  也不想找BF
原因:发现很多人都以为我是0来着  我觉得讨厌把我当0的
::36:: ::36:: ::36:: ::36::
單裑﹎晟 | 2007-2-19 21:14 | 显示全部楼层
哈哈

笑色

噶大魅力闹
不想爱 | 2007-2-19 21:15 | 显示全部楼层
无所谓的,反正大家开开玩笑么。
evantsai | 2007-2-19 21:17 | 显示全部楼层

回复 #1 死也不跟男人做 的帖子

洒事体拉!嘎激动!~我就叫了声姐姐,就把你吓了跳那么高?!~要死的类!~那么哥哥好了闹!~。。。
單裑﹎晟 | 2007-2-19 21:19 | 显示全部楼层
人家死也不和男人做是喜欢直男滴

GAY他没兴趣
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 21:17 发表
洒事体拉!嘎激动!~我就叫了声姐姐,就把你吓了跳那么高?!~要死的类!~那么哥哥好了闹!~。。。

你不是第一个叫我姐姐的说::36:: ::36:: ::36::
evantsai | 2007-2-19 21:20 | 显示全部楼层

回复 #5 單裑﹎晟 的帖子

我啊喜欢直男的诶 !!~GAY么,有感觉的也喜欢的!~ 其实男人都一样的么。
蕃茄恶魔 | 2007-2-19 21:21 | 显示全部楼层
哎~~~::32:: ::32:: ::32::
不想爱 | 2007-2-19 21:21 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-19 21:19 发表
人家死也不和男人做是喜欢直男滴

GAY他没兴趣

跟直男他也不会做滴。了不起轻轻嘴拉拉手,最多互相打飞机。
taiwan | 2007-2-19 21:22 | 显示全部楼层
原来是个个事情啊,个说明你有魅力闹,人家都来找你的闹
單裑﹎晟 | 2007-2-19 21:24 | 显示全部楼层
原帖由 不想爱 于 2007-2-19 21:21 发表

就是这么说

我和直男最亲密的动作就是高中读书的时候下课专门和我暗恋的那个同学摸来摸去

睡过几次     还是很好的小兄弟
taiwan | 2007-2-19 21:26 | 显示全部楼层
原帖由 不想爱 于 2007-2-19 21:21 发表

人家已经跟直男亲亲过闹::23::
mike | 2007-2-19 21:27 | 显示全部楼层
呵呵,人红就怕闹出绯闻!
evantsai | 2007-2-19 21:28 | 显示全部楼层

回复 #11 單裑﹎晟 的帖子

我现在高中班里有六男一女知道我是GAY,我们晚上抱了睡的。不过他肯定不是!~就是不够帅。我喜欢的那个么我没明确跟他说过我是,但是我感觉他应该知道吧,除非是傻子。但是他还专门叫我出去。去了又不跟我好!SB,后来我叫了另外一个很壮的晚上睡觉前去日他,以解我心头之恨,可是日的时候我又心疼,就去劝阻!!
單裑﹎晟 | 2007-2-19 21:30 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 21:28 发表
我现在高中班里有六男一女知道我是GAY,我们晚上抱了睡的。不过他肯定不是!~就是不够帅。我喜欢的那个么我没明确跟他说过我是,但是我感觉他应该知道吧,除非是傻子。但是他还专门叫我出去。去了又不跟我好!S ...

::34:: ::34:: ::34::
taiwan | 2007-2-19 21:35 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 21:28 发表
我现在高中班里有六男一女知道我是GAY,我们晚上抱了睡的。不过他肯定不是!~就是不够帅。我喜欢的那个么我没明确跟他说过我是,但是我感觉他应该知道吧,除非是傻子。但是他还专门叫我出去。去了又不跟我好!S ...

你太厉害的,怕怕::34:: ::34:: ::34::
暮色 | 2007-2-19 21:36 | 显示全部楼层
呵呵,还真的当自己是个人物了~
mike | 2007-2-19 21:37 | 显示全部楼层

噶凶的!
evantsai | 2007-2-19 21:39 | 显示全部楼层

回复 #17 暮色 的帖子

人物??你是犬物????搞笑么
evantsai | 2007-2-19 21:40 | 显示全部楼层

回复 #18 mike 的帖子

哪里凶了拉!!~那个是我保镖!~我要买东西孝敬他的诶!~
mike | 2007-2-19 21:43 | 显示全部楼层
你真是大牌!还有保镖类!
taiwan | 2007-2-19 21:44 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 21:40 发表
哪里凶了拉!!~那个是我保镖!~我要买东西孝敬他的诶!~

啊,要交保护费的啊,偶米钱
evantsai | 2007-2-19 21:50 | 显示全部楼层

回复 #22 taiwan 的帖子

不是保护费!!!!!!是报酬!~其实我们玩的不过只是^^^^^^^么.顶多两串豆腐干,一碗泡泡面(注意:由于我们学校很刻薄的,晚自习完了只给半钟头洗,吃消夜的时间都不够,而且没东西买的),
mike | 2007-2-19 21:51 | 显示全部楼层
那你还是想说你的报酬含金量很高喽!
evantsai | 2007-2-19 21:53 | 显示全部楼层

回复 #24 mike 的帖子

那是,钱又不能吃,我把吃的东西给他,自己挨饿诶!~含金量还不够高!~9象在荒漠里人家把水让给你喝一样的么
高级模式