爱~~不属于我

查看2935 | 回复90 | 2007-2-18 20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们家有两个小孩~~我是第二胎~~~而我和我姐姐之间又有着8岁的差距~~因此父母的年纪对我来说已经有点大了~~`之间不免存在很大的代沟~~因而我很少和他们说话~~我身边的家人亲戚根本就没有一个可以和我平时在一起说话的人~~也因为这个让他们觉得我是一个很乖的人~~~~只有我自己知道~~也许我并没有这么“乖”~~~因为在他们面前的那个根本不是真正的我~~真正的我在学校里~~在学校里我就有很多一起玩的人~~可以很他们玩的很疯~~这样才让我觉得自由自在(舒服)~~~
   我成为一个GAY主要原因是因为我的爸爸~~~我觉得他很“懦弱”~~他生为一个男人一个父亲~根本没有一个父亲的榜样~有一段时间我竟然有一种瞧不起他的心态~~~也因为这个~~~很多时间我都是和我姐姐在一起的~~~毕竟她是个女的~~我长期的和她在一起~~让我不免有点女孩子的性格(比如注重打扮~注重皮肤等等)~~~~
   真正蹋入这个圈子大概是去年的暑假吧~~~开始知识处于好奇~~不停的游览各大G网~~~~后来开始接触聊天室~以及和他们在QQ里了聊~~~~开始是由于胆子太小~~用一次又一次的借口拒绝见面~~~~之后等胆子大了~~~就开始和网友见面~~直至到了恋爱`````````
   第一次也是至尽唯一的一次恋爱实在去年国庆节~~~~~真的~第一眼我就喜欢上了他~他也告诉我你第一眼就喜欢我了~~~~~~但到目前~我还是觉得那并不是真的~他和我说~~同志间其实没有真爱,是性的关系,才会有所谓的相爱,如果没有性,根本就不可能出现两个男的在一起交往~~~听完这句话~我真的很心寒~~让我对同志感到惧怕~~~~他说的是真的吗???~~~~~
   从那以后~~我没有在找过别人~~~~我只是安静的~退出了52天~~~~在这期间~~我把我的手机给了别人~号码也弄掉了~~~我决心退出这个圈子~~~~~~~但真的很难~52天后~我又回来了~~~~~~我唯一发生改变的是我变的比从前成熟了~我现在不渴望什么所谓的爱情~~~~我会选择顺其自然~~不在刻意的去找一个人来爱~~~~~~或许老天注定我不会有什么所谓的爱~~~~~~~~~~~~~
justin | 2007-2-18 20:26 | 显示全部楼层
做人真难··········
單裑﹎晟 | 2007-2-18 20:26 | 显示全部楼层
个位是拉个啊::26:: ::26::
晟诺~ | 2007-2-18 20:28 | 显示全部楼层

回复 #3 單裑﹎晟 的帖子

??难不成你觉得你认识我~~~
mike | 2007-2-18 20:28 | 显示全部楼层
闹,你们名字都有个“晟”,害了我搞错的!
晟诺~ | 2007-2-18 20:30 | 显示全部楼层

回复 #5 mike 的帖子

晕~~~照你噶或~~~还是我们的错咯~~~
單裑﹎晟 | 2007-2-18 20:30 | 显示全部楼层
就是说

干吗不用承诺

真是的
mike | 2007-2-18 20:31 | 显示全部楼层
欢迎回来,呵呵!::23::
晟诺~ | 2007-2-18 20:32 | 显示全部楼层

回复 #7 單裑﹎晟 的帖子

因为不喜欢“承”字```所以用了“晟”字~~~HOHO
有姐姐总是好的  至少当你爸妈在知道你的时候不会像我爸妈这么伤心  不过我不会让他们知道的::23:: ::23::
mike | 2007-2-18 20:32 | 显示全部楼层
原帖由 晟诺~ 于 2007-2-18 20:30 发表
晕~~~照你噶或~~~还是我们的错咯~~~

哈哈,你没错,我阿没错!
mike | 2007-2-18 20:33 | 显示全部楼层
你还比我多走几步类,我都还没见过网友类,不要说后面的事了!
晟诺~ | 2007-2-18 20:33 | 显示全部楼层

回复 #10 死也不跟男人做 的帖子

晕~~~你那噶晓得你爸妈会伤心呢~~~搞不好还高兴类~~~::24::
晟诺~ | 2007-2-18 20:34 | 显示全部楼层

回复 #12 mike 的帖子

HOHO````那你几岁啊````应该不会比我小吧~~~::23::
mike | 2007-2-18 20:35 | 显示全部楼层
我老了::36:: ::36:: 你多少啊!
單裑﹎晟 | 2007-2-18 20:35 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-18 20:33 发表
你还比我多走几步类,我都还没见过网友类,不要说后面的事了!

是吗

好单纯咯

现在很难找了::23:: ::23::
晟诺~ | 2007-2-18 20:35 | 显示全部楼层

回复 #15 mike 的帖子

本人今天刚19~~~不过才17周岁
mike | 2007-2-18 20:36 | 显示全部楼层
原帖由 晟诺~ 于 2007-2-18 20:35 发表

好小哦!::36:: ::36:: ::36::
單裑﹎晟 | 2007-2-18 20:37 | 显示全部楼层
原帖由 晟诺~ 于 2007-2-18 20:35 发表

不是说你拉

在说MK
mike | 2007-2-18 20:38 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-18 20:35 发表

是吗

好单纯咯

现在很难找了::23:: ::23::

那是那是!很多老辈的人,都说这个圈子越来越乱了,越来越乌烟瘴气了!
晟诺~ | 2007-2-18 20:39 | 显示全部楼层

回复 #19 單裑﹎晟 的帖子

晕```我是在恢复他问我的````我知道你是在说他~~~~但是MK大哥也问我了
mike | 2007-2-18 20:40 | 显示全部楼层
恩,是的!我变大哥了,有点不习惯了,呵呵!::23:: ::23::
晟诺~ | 2007-2-18 20:40 | 显示全部楼层

回复 #18 mike 的帖子

难不成``你的年纪翻我一翻~~~
mike | 2007-2-18 20:40 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::都成你大哥了,也快翻了吧!
晟诺~ | 2007-2-18 20:43 | 显示全部楼层

回复 #24 mike 的帖子

呵呵4,,,我是开玩笑的~~~~~~你啊别耍我了````估计你么20岁左右~~~~最多么不会超过25(已经很保守的说了)::32::
高级模式