解百里有个售货员超帅

查看2087 | 回复35 | 2007-2-17 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现解百fila专柜里有个小伙子长得很像日本G片里的G星,很帅呀。
單裑﹎晟 | 2007-2-17 13:03 | 显示全部楼层
是吗

哈哈   意丹奴里有个小鬼超可爱的::23::
贱儿饭 | 2007-2-17 13:06 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-17 13:03 发表
是吗

哈哈   意丹奴里有个小鬼超可爱的::23::

怎么不是我呢~~~~~~~~~~::34::
單裑﹎晟 | 2007-2-17 13:16 | 显示全部楼层
原帖由 贱儿饭 于 2007-2-17 13:06 发表

怎么不是我呢~~~~~~~~~~::34::

你是大鬼类

大了不可爱的::38::
贱儿饭 | 2007-2-17 13:18 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-17 13:16 发表

你是大鬼类

::36:: 年轻时没进圈子 浪费了大好时光 55555555555
izzure | 2007-2-17 13:37 | 显示全部楼层
河坊街的麦当劳里也有一个蛮帅的说 可惜不是的 直男一个 可惜阿 最好全世界的帅哥都是G 这样就好了
不想爱 | 2007-2-17 13:52 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-17 13:16 发表

你是大鬼类

老小孩也很可爱的。不过和小鬼是不同的“可爱”。::23:: ::23::
贱儿饭 | 2007-2-17 13:55 | 显示全部楼层
原帖由 不想爱 于 2007-2-17 13:52 发表

老小孩也很可爱的。不过和小鬼是不同的“可爱”。::23:: ::23::

死人 瞧瞧  这位仁兄多善解人意
那下次买东西要转移到解百了`
车库大伯 | 2007-2-17 14:06 | 显示全部楼层
哦~~~~~~~~,我看你们应该人手一只相机,看到就拍下来
單裑﹎晟 | 2007-2-17 14:08 | 显示全部楼层
MS解百我不太去买东西
贱儿饭 | 2007-2-17 14:29 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-17 13:58 发表
那下次买东西要转移到解百了`

你来买给我::35::
你们这些人 怎么都这样 ::38:: ::38:: ::38::
逛街就好好的逛街  看什么服务生啊::38:: ::38::
不想爱 | 2007-2-17 16:51 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-17 16:50 发表
你们这些人 怎么都这样 ::38:: ::38:: ::38::
逛街就好好的逛街  看什么服务生啊::38:: ::38::

要保持高度警觉,随时随地发现帅哥。
原帖由 不想爱 于 2007-2-17 16:51 发表

要保持高度警觉,随时随地发现帅哥。

太坏了你们::36:: ::36:: ::36::
我要穿多点上街  不然要被你们看光的::36:: ::36::
單裑﹎晟 | 2007-2-17 16:53 | 显示全部楼层
我之前逛街也不太看人

现在发觉怎么老看帅哥
不想爱 | 2007-2-17 16:53 | 显示全部楼层
那你先贴个pp出来,让我看看值不值得留心。
原帖由 不想爱 于 2007-2-17 16:53 发表
那你先贴个pp出来,让我看看值不值得留心。

我不随便贴PP的::38:: ::38::
不想爱 | 2007-2-17 16:57 | 显示全部楼层
那你发论坛消息告诉我qq号,我一个人看。::37:: ::37:: ::37::
原帖由 不想爱 于 2007-2-17 16:57 发表
那你发论坛消息告诉我qq号,我一个人看。::37:: ::37:: ::37::

我不偏袒人的::36:: ::36::
要么都看要么都不看::23:: ::23:: ::23::
做人要矜持::38:: ::38:: ::38::
不想爱 | 2007-2-17 17:01 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-17 17:00 发表

我不偏袒人的::36:: ::36::
要么都看要么都不看::23:: ::23:: ::23::
做人要矜持::38:: ::38:: ::38::

原来你是0呀。::37:: ::37:: ::37::
單裑﹎晟 | 2007-2-17 17:02 | 显示全部楼层
死也不跟男人做 ::38::
原帖由 不想爱 于 2007-2-17 17:01 发表

原来你是0呀。::37:: ::37:: ::37::

我不是0::38:: ::38:: ::38:: ::38::
不想爱 | 2007-2-17 17:08 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-17 17:03 发表

我不是0::38:: ::38:: ::38:: ::38::

就不要否认了。1是要去追0滴,0被追么总是要矜持的。
原帖由 不想爱 于 2007-2-17 17:08 发表

就不要否认了。1是要去追0滴,0被追么总是要矜持的。

我死也不跟男人做  追什么0哦::34:: ::34:: ::34::
高级模式