过年了 大家一起来说说买了什么新东西

查看2207 | 回复31 | 2007-2-16 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,发一个炫耀贴.过年了,每个人都要买新东西.大家一起来炫耀下,哈哈,意淫一下.规矩
1 实事求是不浮夸不贬低  到底买了什么就是什么
2尊重他人  有钱的就是 我们明年的榜样 没有钱的加油

(我先去买了,回来给大家汇报)

买了一见长袖T恤   一见比较夸张的墨绿春装外套
其他还有双AVIA的鞋子   JW的裤子
穷人家的孩子只能这么穿::36:: ::36:: ::36::
麦田爸爸 | 2007-2-17 13:23 | 显示全部楼层
昨天的战果
1 40rmb 的果动
2 17.1的巧克力  是黑巧克力
3  母亲 牛肉干2条
4 粗销农夫果园 饮料2大瓶
5   大伴屋 的梅子

今天去买衣服鞋子 保佑啊  商店有活动
贱儿饭 | 2007-2-17 13:26 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-16 16:47 发表
穷人家的孩子只能这么穿::36:: ::36:: ::36::

偶什么都没买~~::36:: 还有我这么穷的gay吗???
麦田爸爸 | 2007-2-17 13:33 | 显示全部楼层
晕  炫耀无罪  臭美有理::38:: ::26::
麦田爸爸 | 2007-2-17 13:34 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-16 16:47 发表

新年 快乐
!::37::
::27:: 我只想晚上能够吃上白米饭``天天吃烙土豆饼子 医生说我营养不良了。。。脸象土豆一样黄``555
麦田爸爸 | 2007-2-17 13:37 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-17 13:35 发表
::27:: 我只想晚上能够吃上白米饭``天天吃烙土豆饼子 医生说我营养不良了。。。脸象土豆一样黄``555

晕死  一个比一个夸张::38::
::34:: 说真的闹 这天是越来越冷了 饥冷交加的 这过个年就是要我们的命啊
听着窗外爆竹阵阵 烟花礼炮一家比一家放的高放的漂亮 我只能在家听着肚子咕咕的叫
别人家的孩子过年欢欢喜喜的有鱼有肉吃 孩子多吃点父母还乐呵呵的笑 哎,,
车库大伯 | 2007-2-17 14:05 | 显示全部楼层
什么都没买, 还倒贴了几个红包出去
萧山圣君 | 2007-2-17 14:20 | 显示全部楼层

你跟我一样哇....我也买了一双AVIA的鞋子....

买了G-STAR的一件外套,还有CHEVIGNON的牛仔裤,另外就是一条内裤拉...

新年到了,应该好好犒劳下自己哇....难得奢侈下
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-17 14:20 发表

你跟我一样哇....我也买了一双AVIA的鞋子....

买了G-STAR的一件外套,还有CHEVIGNON的牛仔裤,另外就是一条内裤拉...

新年到了,应该好好犒劳下自己哇....难得奢侈下

挺有缘  我的外套好象也是G-STAR::36:: ::36:: ::36::
單裑﹎晟 | 2007-2-17 16:43 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-17 16:40 发表

挺有缘  我的外套好象也是G-STAR::36:: ::36:: ::36::

蛮有心灵感应的

恭喜呀::23:: ::23::
萧山圣君 | 2007-2-17 16:50 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-17 16:40 发表

嘿嘿,不要说我们买的是同一个款式哇.......
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-17 16:50 发表

嘿嘿,不要说我们买的是同一个款式哇.......

我的是最新款春装  300多  你的啥款式哈::38:: ::38::
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-17 16:54 发表

我的是最新款春装  300多  你的啥款式哈::38:: ::38::

。。。。扼,,,GAY-STARY的噶便宜的?``-,-
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-17 16:54 发表

。。。。扼,,,GAY-STARY的噶便宜的?``-,-

那要看是谁买啊::38:: ::38:: ::38::
帅哥魅力无限大::38:: ::38:: ::38::
萧山圣君 | 2007-2-17 16:56 | 显示全部楼层
昏倒.....最新款的300多.....不大可能哇.....

我的是这样的

原帖由 萧山圣君 于 2007-2-17 16:56 发表
昏倒.....最新款的300多.....不大可能哇.....

就是啊  我朋友不可能骗我的 ::38:: ::38:: ::38::
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-17 16:57 发表

就是啊  我朋友不可能骗我的 ::38:: ::38:: ::38::

,,,你朋友给你买的啊?
跟我妈妈一样 她给我爸爸买东西一千多的都说两三百
不想爱 | 2007-2-17 17:00 | 显示全部楼层
穷人,什么也没买。::34:: ::34::
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-17 16:59 发表

,,,你朋友给你买的啊?
跟我妈妈一样 她给我爸爸买东西一千多的都说两三百

那要多少钱啊??感觉对不起人家的::36:: ::36:: ::36::
萧山圣君 | 2007-2-17 17:03 | 显示全部楼层
你朋友肯定骗你的....没有那么便宜的衣服哇::38::
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-17 17:03 发表
你朋友肯定骗你的....没有那么便宜的衣服哇::38::

我是在他店里买的  他骗我干吗哦~
萧山圣君 | 2007-2-17 17:05 | 显示全部楼层
那你下次也带我去吧....我也想去看看
高级模式