昨天跟一个直男接吻了

查看3233 | 回复36 | 2007-2-11 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天跟一个直男接吻了::23:: ::23:: ::23::
是我兄弟  喜欢他好几年了::23:: ::23:: ::23::
幸福哦`````虽然他是直的   嘿嘿~~~
他是我见过最帅的真人
我要出去下  回来跟大家分享我的幸福哦::23:: ::23:: ::23::
mike | 2007-2-11 14:21 | 显示全部楼层
倒……,你运气好!
泥鳅弟弟 | 2007-2-11 14:22 | 显示全部楼层
楼主传授几招呀::37::
未注冊 | 2007-2-11 14:29 | 显示全部楼层
弥魂药

要么让他春药吃点::38:: ::38::
小笨孩 | 2007-2-11 14:31 | 显示全部楼层
N年前我就这样的经历    跟我的直男兄弟一直很好  昨天他还陪着我们一群GAY去逛西湖::23:: ::23::
mike | 2007-2-11 14:36 | 显示全部楼层
呵呵,那你的兄弟会不会是个隐君子啊!
透明月光 | 2007-2-11 14:42 | 显示全部楼层
郁闷  是不是和直男做很舒服啊 有什么好说的::37::
未注冊 | 2007-2-11 14:43 | 显示全部楼层
原帖由 透明月光 于 2007-2-11 14:42 发表
郁闷  是不是和直男做很舒服啊 有什么好说的::37::

不都是一样的啊

有什么舒服的
小笨孩 | 2007-2-11 14:48 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-11 14:36 发表
呵呵,那你的兄弟会不会是个隐君子啊!

绝对不可能!
taiwan | 2007-2-11 15:03 | 显示全部楼层
他为什么要和你接吻的啊
LZ好运气的闹::38::
车库大伯 | 2007-2-11 16:14 | 显示全部楼层
对着对着对上眼了
想亲下也有可能的
李穗扬 | 2007-2-11 19:11 | 显示全部楼层
传授一下啊
啊啊啊啊我也想要诶
AA-Ring | 2007-2-11 19:20 | 显示全部楼层
。。。。。::26:: 让我仔细想想  貌似我也亲过  没什么大不了啦
longre | 2007-2-11 19:36 | 显示全部楼层
呵呵,有几个是真的阿。这年头G和直的区别很模糊啊。
longre | 2007-2-11 19:36 | 显示全部楼层
跟你亲过了就不是直男了。哈哈
longre | 2007-2-11 19:38 | 显示全部楼层
又少了个所谓的直男,其实只是个暗藏未漏的G。
裤裆有点痒 | 2007-2-11 21:59 | 显示全部楼层
和直男亲嘴跟G亲嘴感觉肯定是不一样的,呵呵,楼主真幸福!::38::
最怕麻烦 | 2007-2-11 22:01 | 显示全部楼层
可以的话,我也想有这么次经历哈::23::
车库大伯 | 2007-2-11 22:02 | 显示全部楼层
我啊想尝试下,但没人肯配合我呀
哎~~~可遇不可求的拉
坏坏惹人爱 | 2007-2-11 22:03 | 显示全部楼层
明显是假的么~::36::
不好意思  前天出去后带了个同学回来  到现在才刚走  所以没上杭同   没给大家详细说说情况~~嘿嘿~~~
不过我昨天晚上睡觉又有艳遇哦::23:: ::23:: ::23::
那天跟我兄弟接吻也是在我要求下的
说了也没人相信那是他的初吻::23:: ::23::
因为高中的时候他老爸老妈管的严  虽然很帅  但一次恋爱都没谈过  到了大学  虽然有很多女生追  也有过一次恋爱  但只持续了3天  所以我一度认为他也是G  
他知道我喜欢他  我告诉他的  我问他是不是G啊  他死都不承认  晚上他住我家  睡觉前看泰坦尼克号  老片但经典  那个氛围太好了  我就问他你有没接过吻啊  他说没有  我就很自然的说要不要试试  他骂我有病  过了会找到了个机会  就一下子扑上去了  哈哈   没想到的是他居然还给我回应::23:: ::23:: ::23:: 太幸福了  不过到了早上他就当没事发生过  失望```````::36:: ::36::
幸福的楼主```  :(
这么多年终于熬到头了::36:: ::36:: ::36::
高级模式