我好象得了和张柏芝在《购物狂》中一样的病,怎么办?

查看3005 | 回复90 | 2007-2-10 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么办?最近这段时间好象病情严重了!
每天都要买很多东西!
上1次市区总要把钱用完,然后买点回来就后悔的东西!

今天去逛超市,拎着篮子就想把它填满!冲动的要死!
结果光面包就买了3袋!
但是自己浮力森林的蛋糕券还来不及用!
主要联华超市场的制度不好,10元积1分,30元开始积分,我每次都控制不住要买7,80哦!

今天还去了工商银行,邮政储蓄,农村信用合作社,民生银行,消了3张银行卡!
还有4本存折全部去查了下!发现其中用的最多的一张卡是一月用了比工资还多的钱!
我疯掉了!

怎么办!怎么办!我很冲动的!每天都想把自己吃的很饱!但是每天都有很多东西扔掉!

我还有大华的水果券已经送掉一半了!自己实在是不敢再买!因为我出手实在太大了!
每次用购物券都会买的比实际面额大!::40::

我啊不知道怎么办?我不知道要不要去医院看下心理咨询!
咳!
后知后觉 | 2007-2-10 19:10 | 显示全部楼层
建议不要使用信用卡买东西
使用现金的时候会有切肤之痛
这样就会间接的减少你的消费冲动
凡小宇 | 2007-2-10 19:15 | 显示全部楼层
说明你有钱。。

俺一个月就那么几百块钱。。

花完就喝西北风去。。

都是算是花的。。
楼猪有这么多银行的卡啊 ?大款哦
茶马古道 | 2007-2-10 19:48 | 显示全部楼层
原帖由 向左走向右走 于 2007-2-10 19:46 发表
楼猪有这么多银行的卡啊 ?大款哦

晕!经常性跳槽导致的结果!一个公司一张卡!
你算算就知道我跳了几次!::23:: ::23:: ::23::
车库大伯 | 2007-2-10 19:51 | 显示全部楼层
你下次要消费,叫上我们你就觉得不浪费了
pink_toko | 2007-2-10 19:57 | 显示全部楼层
貌似看到親人了 ...- -!
贁已經是我人生的大部分了...
無可救藥了的^-^LZ!
茶马古道 | 2007-2-10 19:59 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-10 19:51 发表
你下次要消费,叫上我们你就觉得不浪费了

不浪费,要变浪漫啊!::38:: ::38:: ::38::

你个只大伯::28:: ::28::
茶马古道 | 2007-2-10 20:03 | 显示全部楼层
而且我最近很喜欢参加浙江电视台〈记不得哪个频道了〉的猜价格活动!
每次都是猜进前100名,然后就要接着回答7道问题,还要回复要不要继续,每次最少要花17次×2元≥34元!
我已经收到2次鼓励奖了,2块手表!
全部寄回家了!

老妈还问我是谁给发的!我说中奖中的!其实是偶花钱发短信发来的!::39:: ::39:: ::39::
车库大伯 | 2007-2-10 20:04 | 显示全部楼层
与其买自己不需要的东西
还不如帮别人买需要的东西好了
茶马古道 | 2007-2-10 20:17 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-10 20:04 发表
与其买自己不需要的东西
还不如帮别人买需要的东西好了

把你买来,管我家楼下的车库!
你可以值夜班的!直接在车库睡觉!而且有850工资哦!::23:: ::23:: ::23::
车库大伯 | 2007-2-10 20:19 | 显示全部楼层
没茶馆的工资高,不去
而且我走了,个里的车库没人管的类
我不要噶的 背后会被人唾骂的
茶马古道 | 2007-2-10 20:21 | 显示全部楼层
被人唾沫,才惹人关注勒!
你不知道苛以敏就是被骂出来的啊!
你要做第2个∷VERY VERY GOOD∷
相信我,好吗?::43::
飞灵 | 2007-2-10 20:23 | 显示全部楼层
楼主需要一个人管着,那样你就会慢慢把这个狂购物的毛病给忘记掉的
茶马古道 | 2007-2-10 20:24 | 显示全部楼层
原帖由 飞灵 于 2007-2-10 20:23 发表
楼主需要一个人管着,那样你就会慢慢把这个狂购物的毛病给忘记掉的

你管我!!!!!!!::37:: ::37:: ::37::
飞灵 | 2007-2-10 20:26 | 显示全部楼层
呵呵。。
那你会死得很惨的哦
车库大伯 | 2007-2-10 20:28 | 显示全部楼层
你因为找个像电影里徐小凤那样的心理医生好好的看看的
茶马古道 | 2007-2-10 20:34 | 显示全部楼层
原帖由 飞灵 于 2007-2-10 20:26 发表
呵呵。。
那你会死得很惨的哦

哪种死法拉!::23:: ::23:: ::23::
不知道你浪漫不浪漫!
牡丹花下死,做鬼也风流!吼吼!::23:: ::23:: ::23::
茶马古道 | 2007-2-10 20:36 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-10 20:28 发表
你因为找个像电影里徐小凤那样的心理医生好好的看看的

你说的是不是张智霖演的那个小凤拉!
我毛喜欢勒!
就是喜欢他的人!一点点胖的脸!
爱哦!::37:: ::37:: ::37::
飞灵 | 2007-2-10 20:36 | 显示全部楼层
我不浪漫的,也不会浪漫,从来没有试过
车库大伯 | 2007-2-10 20:43 | 显示全部楼层
我的手机会浪漫的,HOHO~~~~~~~~~~
茶马古道 | 2007-2-10 20:49 | 显示全部楼层
原帖由 飞灵 于 2007-2-10 20:36 发表
我不浪漫的,也不会浪漫,从来没有试过

你在试探我么?
那就试下吧!哈哈!::37:: ::37:: ::37::
茶马古道 | 2007-2-10 20:50 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-10 20:43 发表
我的手机会浪漫的,HOHO~~~~~~~~~~

你会比我浪漫?
我的手机就是周杰论《浪漫手机》里的那款!
::23:: ::23:: ::23::
飞灵 | 2007-2-10 20:51 | 显示全部楼层
什么试探你啊?
呵呵呵。。。
茶马古道 | 2007-2-10 20:53 | 显示全部楼层
原帖由 飞灵 于 2007-2-10 20:51 发表
什么试探你啊?
呵呵呵。。。

鸟人!继续试探我啊!::38:: ::38:: ::38::
我要发彪勒!
高级模式