▆◣心灵鸡汤 (不断上传中...)

查看3664 | 回复51 | 2007-2-9 03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好啊.欢迎光临部落.忙碌了一天,坐下来小憩一下吧!~.这里也很期待大家把压箱底的搞笑酷图,以及轻松幽默的美文贴上来,一起来煲这锅无忧的“心灵鸡汤吧”!

▆◣ 恶搞 <艺妓回忆录> 不看后悔哦 !~

驴和老虎的故事   
   话说山里有一只公驴和一只男老虎,因为饥渴无比,把山里除了他俩以外的其他所有动物都给干死了。后来,没办法,两个家伙凑到一块了,老虎商量着说:都没东西干了,不如我俩互相干干吧?
 驴一听,想,行,反正没东西搞了,就说:好,你是百兽之王,你先来干我吧。
 老虎一听,得不得就搞了上去,驴子为了营造气氛,扯开嗓子,吼的震彻山谷啊,老虎从来没听过这样的叫床声,把老虎那个爽啊……
    一会,老虎干完了,该驴了。驴话都没说就狠狠的干了下去,嘿休嘿休的干了半天,老虎气都没出,驴不愿意了,随便的干完了,下来气喘吁吁的问老虎,说:“我说,老哥,你这也太没意思了吧,你干我的时候,我为了配合你,那叫的,把你爽的!可轮到我了,你怎么气都不出呢?搞的人心里是哇凉哇凉的!”
 老虎一听,委屈的一脸的泪啊,说:“还说呢,兄弟,一说着眼泪就哗哗的,我咋不想叫了,可是总有一根东西卡在我嗓子眼儿里,我想叫叫不出来啊…… !!!”

不爱走夜路的MM

[ra]http://img.mop.com/ji/moto/Kiss_the_rain.mp3[/ra]

各自启程 | 2007-2-9 03:31 | 显示全部楼层
5百和5万的区别!

有天晚上,某男到一家隐密的妓院,付了五百块钱,正准备大干一场时,却发现老鸨带出来的是一个男人。某男不悦道:“喂!这算什麽!”
   “先生,这里是回教国家,五百块钱只能玩男人”,老鸨说道,“如果要玩女人的话,至少要五万块!”
某男因为身上钱不够,只好心不甘情不愿的玩了。
   几天以後,某甲愈想愈不甘心,於是带著五万块,再去一次,这一次老鸨带出来的就十足是个女人了,在带她回去的过程中,经过一片树林,女的说她想上厕所,某甲答应,只见女的在月光之下,远远的树丛之中,撩起裙子,蹲了下来,可是此时某甲却发现,在女的两腿之间,似乎有一个棒状物,某甲大为光火,一个箭步冲上去,握住了那个棒状物,女的大惊道: “先生,你抓到我的……”
   某男怒道: “抓到你的什麽? 哼! 你们这群骗子,老子今天已经付了五万块,竟然还是拿一个男人来骗我,看我怎麽教训你!”
   女的唯唯诺诺道: “你……抓到了我的大便!”

各自启程 | 2007-2-9 03:39 | 显示全部楼层

◆乖!来啵一个!

◆按摩女

各自启程 | 2007-2-9 03:44 | 显示全部楼层
心头之痛

各自启程 | 2007-2-9 03:48 | 显示全部楼层
女人我最大!

寶媽 | 2007-2-9 04:10 | 显示全部楼层
::23:: ::23::
我的偶像
男扮女装 小猪.jpg
各自启程 | 2007-2-9 14:22 | 显示全部楼层
客服小姐催费...(看过的再看一遍)

一男用户(A先生)给某宽带客服打电话,询问宽带网不能使用的原因。经客服小姐查实,该用户因欠费已被停止了宽带服务,客服小姐告知了该用户。但此时A先生声泪俱下的讲述了急于上网的原因,并向客服小姐承诺两天内一定去交费,客服小姐被打动。于是,决定暂为其用户开通网络24小时,并一再叮嘱该用户一定要在两天内交费,而该用户也一再保证。
 48小时过后,客服小姐向财务查明,得之该用户仍没有交费,于是决定打电话向该用户问清未交费原因。
 嘟…… 嘟……,电话接通了。
 “你好,哪位?”电话里传出一女子的声音。
 客服小姐:“你好,请问A先生在吗?”
 “在,你稍等”电话里传出甜甜的声音“老公,你的电话”。
 A先生:“你好,请问哪位?”
 客服小姐:“你好讨厌,怎么骗人家……?”
 A先生一愣,不解问道:“你到底是哪位,我骗你什么了。”
 客服小姐:“你怎么这样,说好这两天来的,你怎么还不来, 人家等了你两天。”
 A先生:“???,小姐,你是不是打错电话了?”
 客服小姐:“我不管……,答应人家的事,你怎么能给忘了,真是的。”
 电话那头又传来刚才那女子的声音,“她到底是谁呀?,你给我说清楚!”
 A先生:“我真的不知道!八成打错电话了,我再问问。”
 那女子:“打错电话了?不可能吧,你别问了,把电话给我,我问。”
 那女子:“喂,你到底要找的是谁呀?”
 客服小姐:“我找A君,你把电话给他,这是我们俩说好的事,和你没关系。” 都只听电话里传出那女子叫嚷之声:“你………………”紧接着电话被挂断了。

30分钟后……
 客服小姐又把电话打了过去,电话那头又恢复平静。
 “你好,你找谁。”
 客服小姐:“你好,我找A先生。”
 电话那头好像认出了是刚才的那个声音。
 A先生:“我就是,你到底是谁?”
 客服小姐:“前两天刚给人家打过电话,现在是怎么回事?咱们约好的事还算不算了。
 A先生:“约好的事?什么事?”一头雾水的反问道。
 电话那头又传来刚才那女子的叫嚷之声“别人都打电话到家里来了,你少装蒜了,别又和我说是打错了电话的,她到底是谁?”
 电话那头又传来A君焦急的声音“我真的不认识你,你到底是谁呀!,别玩了。”
 客服小姐:“玩?你怎么能忘记我是谁呢,你叫人家等你……,人家都等你好久了,你怎么还不来。”
 电话那头又传来那女子和A先生的说话声
 “你到底在外面做了什么?她是谁?”
 “我说过多少遍了,我真不认识她,你就那么不相信我吗?”
 “鬼才相信你,你当我是小孩子……?”
 “今天你要不说清楚了,就有我没她,有她没我”那女子叫嚷道。
 电话那头传来摔门的声音。
 客服小姐:“喂……,你好…你好…”
 A先生:“你到底是谁???”电话那头非常气愤的道。
 客服小姐:“不好意思,我好像忘记自我介绍了,我是XX公司宽带客服。想请您按照前两天约好的到我们这里交一下宽带费好吗?不过我看你现在好像不太方便,要不这样,我过会儿再给您打电话好吧!“
 电话那头传来A先生的惊叫。
 “不用再打电话了,我……现在很方便,我马上去交费,你千万不要再打电话了,求求你了。”

taiwan | 2007-2-9 14:35 | 显示全部楼层
这个客服小姐色造的::28::
车库大伯 | 2007-2-9 14:57 | 显示全部楼层
哈哈,厉害厉害
杭州电信,网通里不晓得有米跟种客服小姐
各自启程 | 2007-2-11 00:50 | 显示全部楼层

▆◣ 激情意外!

各自启程 | 2007-2-11 11:11 | 显示全部楼层
农夫与猪的故事! 

农夫买了几头猪,希望养大后,可以做火腿和腌肉。m数周后,他发现没有一头猪怀孕,于是就打电话请兽医帮忙,兽医告诉他要采用人工受精。农夫根本就不知道那是什麽意思,但又不想让别人看出自己无知,所以他只问了兽医如何才能看出猪怀孕了。兽医说,只要看到猪在泥浆里躺下来并不停打滚,就说明它们怀孕了。 农夫挂了电话,思讨了一下,得出的结论是:人工受精就是要他给这些猪受精。于是他将这些猪悉数装上卡车,拉倒小树林里,并挨个把它们干了一遍,完事后,又把它们全部拉回来。
 第二天醒来后,农夫走到猪圈,看到猪都仍一个个站在那里,他想,肯定是第一次没有成功,于是他又用卡车把猪拉到小树林里,这次,为了保险起见,他很卖力地将它们各干了两次。
 第二天一早,他起身到猪圈,发现猪还是站在那里,没动静,他心想,在试一次吧,于是又把猪装到卡车上拉到小树林里,用了整整一天的时间,一遍又一遍地挨个干这些猪,回到家里,累得一头倒在床上,昏睡过去。
 第二天,他几乎起不了床了,于是让他老婆去看看猪是否都已经躺在泥浆里了。他老婆回来告诉他:“不,猪全都跑到了卡车上了,其中一头还在不耐烦地用嘴巴按喇叭呢。”农夫听后,当场昏倒!

mike | 2007-2-11 11:23 | 显示全部楼层

电信投诉电话录音

点击听下,电信投诉电话录音!http://www.mydc.net/attachments/month_0702/bt1.wav
各自启程 | 2007-2-11 11:43 | 显示全部楼层
楼上的暴强. 哈哈.有激情!!一定要听一下
各自启程 | 2007-2-12 15:36 | 显示全部楼层
空难

一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着"因故障待修,请勿使用",我实在是忍不住了, 管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说, 怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:有人在吗?怎么都没人了?此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好......

各自启程 | 2007-2-12 16:52 | 显示全部楼层
女鬼怀孕了

“求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊!”张老汉靠着墙角,已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。
  “肉是酸的?”男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉一声惨叫。
  那鬼嚼啊嚼啊,“扑”的把张老汉的肉吐出来,“妈得,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚吧!”
 张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,少了一块肉总比没了老命好吧,他正要离开。
 另一个女鬼尖叫一声:“站住!”
   男鬼有点奇怪了:“留着这老东西干嘛?肉又是酸的,不好吃!”
 女鬼趴在男鬼的耳边说:“我要吃酸的……”
 男鬼更奇怪了:“为什么啊?”
 女鬼用手指一戳男鬼的头,羞答答的说:“你这个坏蛋,人家,人家,人家怀孕了嘛!”

泥鳅弟弟 | 2007-2-12 16:55 | 显示全部楼层
我的妈呀::52::
各自启程 | 2007-2-13 21:55 | 显示全部楼层
改编卫生巾爆笑广告

◆大宝版: “***牌卫生棉不错,价格便宜量又足,我老婆一直用它。。她好,我也好”(满足的笑容洋溢在脸上)   
◆高陆洁版:  小孩:你是牙医嘛?  医生:不,我已经改行做妇产科医生了。我们的目标是。。。。。。  老师带领众小孩怒吼:没有侧漏!!
◆我们是害虫版:  干脆这样........一群红色的小怪物唱我们是月经,我们是月经.然后突然跳出一群白色的大怪物唱我们是卫生巾,我们是卫生巾,一定要把月经~ ~挡住~~挡住~~挡~~~~住~~~~.......   
◆芝麻糊版:  卖~~~卫生棉咯~~~”旧社会阴湿的街上,一个小贩挑着担子叫卖。
画外音:小时侯,一闻到***卫生绵的味道,我就再也坐不住了...   
◆钻石版: 月经恒久远,xx永流传。   
◆如花版:  穿校服的如花拍着屁股得意的说:“自从用了×××卫生棉,我个子高了,mimi大了,学习成绩也提高了!”   
◆周杰仑版:快使用卫生巾 哼哼哈兮 快使用卫生巾 哼哼哈兮   
月经之人切记 侧漏无敌 是谁的流量大 风生水起   
快使用卫生巾 哼哼哈兮 快使用卫生巾 哼哼哈兮  
如果我有机会再来一次 侧面一滴不漏 一身香气   
快使用卫生巾 哼 我用内裤防御 哼 漂亮的回旋踢  
◆李*版:  中国女足正准备出征世界杯~~一小孩在一商店门口逗留了很久~~许久只见小孩拿着***牌卫生棉~冲进欢送的人群~~交到女足一队员手中~ ~然后大喊一声:“到哪里都是主场!!!”女足队员高举卫生棉~~全场欢声雷动~~最后镜头:比赛开始前~~女足更衣室里~~一队员在用卫生棉..

[ra]http://img.mop.com/ji/moto/Kiss_the_rain.mp3[/ra]

这哪是鸡汤 。。是味精水阿 ::23::
各自启程 | 2007-2-13 22:14 | 显示全部楼层
恶心的笑话1

一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”
各自启程 | 2007-2-13 22:17 | 显示全部楼层
恶心的笑话2

老大和老二去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

各自启程 | 2007-2-13 22:19 | 显示全部楼层
原帖由 一日就是一天 于 2007-2-13 22:09 发表
这哪是鸡汤 。。是味精水阿 ::23::

那就改 :心灵鸡精  好了,哈哈
原帖由 各自启程 于 2007-2-13 22:17 发表
那就改 心灵鸡精好了.哈哈 ::23::

同意,腥灵鸡精更好 ::36::
各自启程 | 2007-2-13 22:41 | 显示全部楼层
恶心的笑话3

这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说:“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?
爱琴海2004 | 2007-2-13 23:55 | 显示全部楼层
猪又笑了

各自启程 | 2007-2-14 09:46 | 显示全部楼层
::23:: ::23::
高级模式