瘋掉啦!!!!我要去申請吉尼斯記錄!!!!

查看2215 | 回复33 | 2007-2-4 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
瘋掉了...從昨天早上起床開始打嗝~~每次好幾分鐘...斷斷續續的.昨天一共打了8次!!!!!難過..抽得渾身不舒服...

十多年了從來米有這樣過....
   今天早上起床又開始啦...現在是第三次...

胸口和喉嚨好痛~~~!!!

5555555555555怎麼辦?要死啦麼?~~!

瘋掉了..好申請破吉尼斯紀錄啦...
打了一天一夜....現在還在繼續...TMD...

87.希希┈! | 2007-2-4 11:17 | 显示全部楼层
要死啦麼...::36:: ::33:: LZ要瘋啦....
几乎每一个人都有过打嗝的经历。不仅大人打嗝,小孩打嗝,甚至在妈妈腹内的胎儿也会打嗝。更有趣的是,小狗小猫也会打嗝。 打嗝虽是小事,但假如连续不停地打下去,恐怕谁也受不了。轻者影响睡眠,吃饭,工作,重的则可能使心肺原有的疾病加重,引起食管粘膜撕裂而致消化道出血……

什麽是打嗝?

医学上称打嗝为“呃逆”。如果受到寒冷刺激、饱餐、吃饭过快、吃进干硬食物后,都可能出现暂时性的呃逆,这不能算病,所以也不必要看医生。

为什么会打嗝呢?

在我们的胸腔和腹腔之间,有一个像帽子似的厚厚肌肉膜,称为膈肌,将胸腔和腹腔分隔开。和身体其他器官一样,膈肌也有神经分布和血液供应。当引起打嗝的诱因刺激传导给大脑以后,大脑就会发出指令,使膈肌出现阵发性和痉挛性收缩,于是就出现打嗝。

连续性或顽固性的呃逆,常因脑病、尿毒症、糖尿病并发酮中毒等紧急情况引起。还有许多严重疾病也可引起顽固性嗝逆,特别值得一提的是,如果病情危重的人出现顽固性嗝逆,常常提示预后不良。

治疗打嗝,首先要治疗引起嗝逆的原发疾病,其次才是对症治疗。下面介绍的是一些简便而且实用的方法,能够阻断神经反射而使呃逆中止。

1、分散注意力,消除紧张情绪及不良刺激。
2、先深吸一口气,然后憋住,尽量憋长一些时间,然后呼出,反复进行几次。
3、喝开水,特别是喝稍热的开水,喝一大口,分次咽下。
4、洗干净手,将食指插入口内,轻轻刺激咽部。
5、将混合气体装入塑料袋中吸入,混合气体中含90%氧气和10%的二氧化碳。
6、嚼服生姜片。
7、将生韭菜洗净,榨出菜汁后口服。
8、柿蒂(指新鲜柿子或柿饼的蒂)每次20枚,煎水成100毫升,分两次口服,一次50毫升。也可酌情加韭菜籽同煎。

在基层医院,可采用眶上神经或双眼球按压法;颈交感神经封闭法;穴位(指足三里、内关穴)封闭法,应用的药物有维生素B1、B12,爱茂尔、阿托品等;肌肉注射尼可刹米、利他林、华蟾素等。有效的口服药物有:可待因、多虑平、心痛定、苯妥因纳、乙酰唑胺等。由于这些药物可能产生某些不良反应,所以应由医生进行操作或处方,患者自己不可贸然行之,以保证安全。

要还不行就找个男人 舌吻半小时  就好啦  =.=
87.希希┈! | 2007-2-4 11:23 | 显示全部楼层
最後句是你加的吧???

不是一直不間斷的打..

而是斷斷續續的...累了它會休息一會不打...

過一會它又繼續....!!!!

我朋友都瘋掉了..
  說沒看到過.一個人打嗝會打上一天一夜...
第二天還繼續的....

真是汗狂滴!!!!!
水木泡泡 | 2007-2-4 11:28 | 显示全部楼层
   找点事情做做么好了。。。。不要紧的。。。

分散注意力。。。
87.希希┈! | 2007-2-4 11:30 | 显示全部楼层
分散了會好上一會兒!!過個十幾分鐘或者二十分鐘..又會繼續...

這該如何是好....55555555555555555555555555
::36:: 那用最后一个办法 跟你朋友舌W   NNNNN分钟 就好了 ```-.-
87.希希┈! | 2007-2-4 11:39 | 显示全部楼层
沒有.怎麼辦???????
伲鳅弟弟 | 2007-2-4 11:54 | 显示全部楼层
没有马上找一个 傻  =.=
找泥鳅啊,,,,,
他暗示你了
伲鳅弟弟 | 2007-2-4 11:56 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-2-4 11:55 发表
找泥鳅啊,,,,,
他暗示你了

又一个上当的```=.=
貌似米

87.希希┈! | 2007-2-4 12:01 | 显示全部楼层
你們75人.....
脚印 | 2007-2-4 12:10 | 显示全部楼层
打嗝是正常生理现象
当然也有严重的
曾经有次打嗝打到进医院::34::
87.希希┈! | 2007-2-4 12:16 | 显示全部楼层
腳印哥哥...
那偶是不是要進醫院啦???
脚印 | 2007-2-4 12:35 | 显示全部楼层
你的频率还不足进医院
上次我是连续一个星期都在打.
医生说是胃有毛病.
试试吃饭前半小时候吃一个吗丁灵   我朋友他朋友的姐姐他爷爷是老中医 他这么说的
87.希希┈! | 2007-2-4 12:38 | 显示全部楼层
我朋友他朋友的姐姐他爷爷是老中医

呃的神...

還好..這關係...暫時還理得清....
车库大伯 | 2007-2-4 12:43 | 显示全部楼层
打嗝啊~~~~~~~~~~~
灌一大汤碗水不就没事拉
脚印 | 2007-2-4 12:43 | 显示全部楼层
湖边晒太阳去
把霉气都给晒掉
87.希希┈! | 2007-2-4 12:56 | 显示全部楼层
都不還上偶.............
嘿嘿咻咻 | 2007-2-4 16:40 | 显示全部楼层
嘿嘿,我现在真好在教人工呼吸呢,楼主有没有意思哦,我加我家(SM)小宇同学帮你SW,咻咻
嘿嘿咻咻 | 2007-2-4 16:41 | 显示全部楼层
加=叫
………………………………………………………………………………
张啸 | 2007-2-4 16:51 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 笑一笑,隔就过去拉 我帮你改一字 成喜剧版
瘋掉了...從昨天早上起床開始打炮~~每次好幾分鐘...斷斷續續的.昨天一共打了8次!!!!!難過..抽得渾身不舒服...

十多年了從來米有這樣過....
   今天早上起床又開始啦...現在是第三次...

胸口和喉嚨好痛~~~!!!

5555555555555怎麼辦?要死啦麼?~~!

瘋掉了..好申請破吉尼斯紀錄啦...
打了一天一夜....現在還在繼續...TMD...
嘿嘿咻咻 | 2007-2-4 17:06 | 显示全部楼层
支持一下,张啸你以后不要把手套当避孕套用哦!~
高级模式