小侄女语出惊人~~~~

查看1894 | 回复43 | 2007-2-3 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
小侄女今年3岁,叫奔奔~~::23:: ::23:: 粉可爱粉可爱的
     中午12点多,我还在睡觉,表姐带小侄女来我家,侄女进门就跑我房间,条我床上大叫~~:“起床啦起床拉~”我钻进被子,她却把我被子给掀了!~!!!::38:: 同学们,我是裸睡的!~!!!::36::
    。。。。。。。
   之后还问我黑黑的硬硬的是什么,她为什么没有?。。。暴寒::41::
   然后我无奈,起床,陪她看电视,刚好在放个洗衣粉广告,大家一定都有印象,就是一个小女孩穿个红T-恤,说什么:“穿上我的幸运色T-恤,弄脏了妈妈也不会骂我,穿上我的幸运色T-恤,胜利总是陪伴着我,穿上我的幸运色T-恤,还能遇到新朋友。。。”然后画面不停切换,一会足球,一会淋浴的,整个人始终是脏脏的~~~~::27::
    小侄女倒好,先是自言自语:“真脏诶,真脏~~”然后指着电视问我,:“她真脏啊舅舅,对不对。。我比她好看多了,你看我又干净又漂亮,找她拍电视,电视真的是瞎了眼了!!~~”然后还在电视前转圈,一边转一边叫,:“我比你好看,我比你好看!~!!!”::23::  ::35::
萧山圣君 | 2007-2-3 16:55 | 显示全部楼层
天....你睡觉不关门哇......
水木泡泡 | 2007-2-3 16:55 | 显示全部楼层
哈哈。。。,晕死。。。

米想法了。、、、
萧山圣君 | 2007-2-3 16:56 | 显示全部楼层
我晚上睡觉肯定要关门的....
chris_jo | 2007-2-3 16:58 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 我的房间一般不会有人进来的
我爸爸妈妈不进我房间的,怎么知道会这样,下次注意了~~~
水木泡泡 | 2007-2-3 16:59 | 显示全部楼层
   还是小女孩可爱啊。。。我小侄女也嘎可爱的。。。HOHO。。。

不过没你那么粗心。。。哈哈
这个孩子真可爱 以后我也要生一个 不过要个男的 让他也做GAY 嘿嘿
水木泡泡 | 2007-2-3 17:01 | 显示全部楼层
   好。。。。有志向。。。。不过那你跟谁去生啊。。。
chris_jo | 2007-2-3 17:03 | 显示全部楼层
::34:: ::34::
表带坏小孩~~残害花朵~~!!~~
萧山圣君 | 2007-2-3 17:03 | 显示全部楼层
原帖由 水木泡泡 于 2007-2-3 17:01 发表
   好。。。。有志向。。。。不过那你跟谁去生啊。。。

跟你生哇......
水木泡泡 | 2007-2-3 17:04 | 显示全部楼层
  那是他自己的孩子。。。就让他去呗。。。
::36:: 以后找个女人一起生 我要让我儿子做个快乐的小圈圈
chris_jo | 2007-2-3 17:06 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 那我生个棍棍::37::
水木泡泡 | 2007-2-3 17:08 | 显示全部楼层
     噢。。。对。。。有道理
原帖由 chris_jo 于 2007-2-3 17:06 发表
::38:: ::38:: 那我生个棍棍::37::

好的 让你的棍棍爱上我的圈圈 然后我让圈圈把你棍棍甩了
水木泡泡 | 2007-2-3 17:11 | 显示全部楼层
   哦唷 。。。你们都开始娃娃亲了。。。。

我一不小心看到了。。给个红包。。。
chris_jo | 2007-2-3 17:13 | 显示全部楼层
泡泡~~我的泡泡~~~::23:: ::23::
水木泡泡 | 2007-2-3 17:14 | 显示全部楼层
    晕。。。。您叫谁呢。。。

乱叫。。。。掌嘴。、、、::38:: ::38::
chris_jo | 2007-2-3 17:16 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ,那我先让你爱上我,然后我把你甩掉~~
这样才叫轮回。。。嘿嘿,因果报应嘛~~
::34:: 我太丑了 配不上您    凸-。-凸
水木泡泡 | 2007-2-3 17:28 | 显示全部楼层

本了冬。。。。翻倒。。。。爬起来又倒。。。。哈哈
再敢倒就把你的壳壳翻过来 肚肚上在放个金鱼缸 让你四脚朝天过猪年啦``::28::
水木泡泡 | 2007-2-3 17:39 | 显示全部楼层
   您错了。。。我是猪。。。不是龟。。。。嘎嘎
来 `握个手先``今年我也穿红裤裤闹``
水木泡泡 | 2007-2-3 17:46 | 显示全部楼层
  汗、、、、、、8好意思。。。我不穿的。。。
     还早呢。。。要不我送你条。。。

我是小牛噢。。。。::41:: ::41::
高级模式