杭州七同性恋者感染艾滋 同性性行为易感染疾病

查看6056 | 回复35 | 2006-10-21 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,杭州市疾病预防控制中心对外宣布,杭州目前已有七名同性恋者被检测出感染了艾滋病毒。

据了解,近两年,杭州每年都会新发现3位同性恋者感染艾滋。

为此,一个月前,该中心投入20万元同性恋者艾滋防治工作经费,启动了同性恋健康干预与健康促进新项目,以加大对我市同性恋者的检测服务,由原来免费检测艾滋病病毒抗体一项扩大为四项,即除免费检测艾滋病病毒抗体外,现在又增加梅毒螺旋体、乙肝病毒和丙肝病毒三个项目的免费检测。

该中心艾滋病性病防治所陈树昶介绍说,试运行一个月来,我市有100多位同性恋者参加,有很多阳性发现:12%的同性恋者被发现同时患有梅毒;12%患有乙型肝炎,丙型肝炎的发现率是2%.

陈所长指出,无论是HIV(艾滋病病毒),还是梅毒螺旋体、乙肝病毒和丙肝病毒,它们都可以通过性接触进行传染,而男性同性恋性接触方式更容易损伤性器官的皮肤与粘膜,因此就更容易传播这些疾病。

陈所长希望更多的同性恋者加入到这个新项目中来,以发现更多的艾滋病、梅毒、乙肝与丙肝,早日得到治疗。该所承诺,与艾滋病自愿咨询检测一样,绝对保护个人的隐私,同性恋者可以使用假名与假地址等,检测结果由个人亲取。检测前可以用电话先联系(0571―85158170),服务地点为杭州市疾控中心(武林路277号)二号楼2楼。

[wma]http://www.jsw118.com/bbs/UploadFile/2006-2/20062240153447430.mp3[/wma]

Toby | 2006-10-21 19:02 | 显示全部楼层
要支持下这个.我上个礼拜去检查了

接待我的是一个很好的阿姨
还送了口交套(第一次见这东东,市面上好像比较少有卖)
so_sexy | 2006-10-21 19:25 | 显示全部楼层
口交套我啊没见过,发张照片来看看闹,嘿嘿::23::
Toby | 2006-10-21 19:34 | 显示全部楼层
就是和普通的套子包装一样的,区别就是口交套没有油而且是带香型的

我还没用呢,都是阿姨和我说的::23:: ::23:: ::37:: ::37::
鱼百百 | 2006-10-21 19:36 | 显示全部楼层
现在还在免费进行吗~~~::37::
泥鳅弟弟 | 2006-10-21 19:48 | 显示全部楼层
::23:: 大家要安全第一
Toby | 2006-10-21 20:00 | 显示全部楼层
嗯.是的了.免费免费免费!~~~

免费万岁::23:: ::23:: ::23::
透明月光 | 2006-10-21 20:21 | 显示全部楼层
那我也要去看看  哈
Toby | 2006-10-21 20:34 | 显示全部楼层
只要不是周末,正常的上班时间过去应该就OK了~::38:: ::38:: ::38::
hz16520 | 2006-10-21 20:45 | 显示全部楼层
安全重要,不能乱来::32::
kouko | 2006-10-21 20:51 | 显示全部楼层
::34:: 我哈想去类。。。。
Toby | 2006-10-21 21:49 | 显示全部楼层
妹妹你想去,我带你去哈~::38:: ::38::
风清云淡 | 2006-10-21 22:04 | 显示全部楼层
去去也是好的!!!!
鱼百百 | 2006-10-21 22:29 | 显示全部楼层
免费就好~没事测一个~~::38:: ::37::
紫光 | 2006-10-21 22:45 | 显示全部楼层
上月检查过了,打电话去问结果
阿姨说我一切正常

哈哈`~~~
想想自己又不乱来的,
怎么可能有事呢
杭州寒寒 | 2006-10-21 23:18 | 显示全部楼层
口交套?????那么先进?????????????
心已冷 | 2006-10-21 23:44 | 显示全部楼层
新闻是很早的吧,楼主是不是弄错了,我记得老早就看过此帖的新闻了.

仙仙 | 2006-10-22 01:58 | 显示全部楼层
原帖由 Toby 于 2006-10-21 19:02 发表
要支持下这个.我上个礼拜去检查了

接待我的是一个很好的阿姨
还送了口交套(第一次见这东东,市面上好像比较少有卖)

::34::::34:: ::34:: ::34::
sparkshi | 2006-10-22 17:43 | 显示全部楼层
::23:: 去那里捏。。。。谁告诉在那里捏。。。我回国也去做个检测::38::
忽悠一族 | 2006-10-22 17:52 | 显示全部楼层
呵呵,HIV啊.好可怕哦....怕它我就不叫:*** ````I才不派类
冰封的忧郁 | 2006-10-24 15:42 | 显示全部楼层
一定要做好安全措施啊
风清云淡 | 2006-10-24 16:07 | 显示全部楼层
有事没事就去抽一管,会贫血的吧!
hz16520 | 2006-10-24 16:11 | 显示全部楼层
可怕的报告,花萝卜们要小心咯
冰封の羽 | 2006-10-24 16:14 | 显示全部楼层
安全第一   :L
Toby | 2006-10-24 16:15 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 59.79.3.x 于 2006-10-24 15:35 发表
究竟现在有没有得免费检测啊?
还是是上半年的事情???

朋友,我上个礼拜去作过了,免费的

今天打电话过去问结果了,我一切正常,哈哈

祝你好运!
高级模式