君度今晚(周六)最新节目单

查看2510 | 回复25 | 2007-1-30 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
好消息,君度2.3号即本周6晚上,君度二娘亲上阵,喜庆君度楼姐生日会,这将会是一场别开声面的晚会,君度二娘将以什么样的形象亮相君度舞台,没人知道,更加难以想象二娘在舞台会带给大家如何的惊喜,朋友们周六君度我们拭目以待.....君度楼姐据说也要以百变天后的造型亮相,无限精彩实在难以让人想象,另外我们还有很多神秘嘉宾到场助兴.........君度难逢一遇的精彩晚会,君度2007的又一喜庆圣事,朋友们,精彩无级限,绝对不容错过............

周六节目单:
1反串开场舞
2.三龙出水,舞动君度
3.三龙迎二娘,二娘亲上阵,喜庆楼姐生日欢天喜地迎新年
4.俄罗斯美女现场助兴演出
5.中场娱乐互动有奖竞猜
6.君度当红帅哥首次合作连手带来精彩钢管演绎
7.著名反串艺人带来精彩演绎
8.神秘嘉宾带给你不一样的精彩

另外.今天晚上君度还特别邀请浙江省资身音乐人青年歌唱家潘老师担任本晚晚会的司仪

同样的舞台,不一样的精彩,带给大家非比寻常的快乐
本周5.6君度精心打造,给广大朋友准备了非常丰富的节目,欢迎大家的光临.........

萧山圣君 | 2007-1-30 18:26 | 显示全部楼层
我还没看到过君度二娘得样子哇
泥鳅弟弟 | 2007-1-30 18:28 | 显示全部楼层
哦~只闻二娘~不知其人::41::
至尊♂天王 | 2007-1-30 18:39 | 显示全部楼层
我也没见过呀.............
陪月亮散步 | 2007-1-30 19:09 | 显示全部楼层
不知道谁是二娘  也不知道谁是楼姐::40::
蓝炎破冰 | 2007-1-30 20:55 | 显示全部楼层
再支持一下顶.............
十年磨一剑 | 2007-1-30 21:47 | 显示全部楼层
哇哈哈后~~去了就能一度风采了~~期待ing::23:: ::23::
夏风 | 2007-1-30 21:53 | 显示全部楼层
我也没见过::38:: ::38::
舞动烟缸 | 2007-1-30 23:22 | 显示全部楼层
真是难以想象黑脸二娘变女人在舞台上的样子啊
周六不得不去君度了看来笑死了
鬼宿 | 2007-1-30 23:48 | 显示全部楼层
二娘也上??郁闷!!应该
很精彩
萧山圣君 | 2007-1-30 23:51 | 显示全部楼层
看来确实应该去看看了.....我也该出来走走了.....
菲兰格格 | 2007-1-31 13:36 | 显示全部楼层
只知道二娘不知道楼姐哪个
龙城冰 | 2007-1-31 14:08 | 显示全部楼层
看样子满精彩的呢~~
帅帅的少爷 | 2007-1-31 16:00 | 显示全部楼层
哈哈我的妈啊连君度二老板和君度女娘都上舞台了真是不敢相信
支持一下
蓝炎破冰 | 2007-2-1 00:56 | 显示全部楼层
周五节目单:
1.名震杭同的两位著名酒吧艺人首次合作带来精彩演绎
2.帅哥带来连唱歌曲表演
3.君度人气王K仔演绎舞蹈人生
4.帅哥反串带来别样的视觉享受
5.君度新人带来精彩的钢管秀
6.君度舞林大会
7.杭州著名反串艺人压轴演出

周六节目单:
1.三龙出水,舞动君度
2.三龙迎二娘,二娘亲上阵,喜庆楼姐生日欢天喜地迎新年
3.俄罗斯美女现场助兴演出
4.著名反串艺人带来精彩演绎
5.神秘嘉宾带给你不一样的精彩
6.君度当红帅哥首次合作连手带来精彩钢管演绎

同样的舞台,不一样的精彩,带给大家非比寻常的快乐
本周5.6君度精心打造,给广大朋友准备了非常丰富的节目,欢迎大家的光临.........
帅帅的少爷 | 2007-2-1 16:30 | 显示全部楼层
相信这是年底最后一次热闹了吧
学生都走的差不多了很多外地工作的也要回家了
所以大家珍惜最后聚会的机会了呵呵支持君度
风。。 | 2007-2-1 19:39 | 显示全部楼层
八错,我顶。。。。。。。
痛并快乐 | 2007-2-2 08:49 | 显示全部楼层
::23::

俄.........

二娘演霸王别姬么.........

嘎嘎.........

无聊的生活          无聊的你我
番茄少将 | 2007-2-2 12:43 | 显示全部楼层

千年等一回

哈哈,,,简直是千年等一回呀
君度二娘不知道表演什么啊
舞动烟缸 | 2007-2-2 18:52 | 显示全部楼层
支持我们家破冰的工作支持君度
@花开不败@ | 2007-2-2 19:22 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 貌似君度和D+搞对抗~舞动群VS独领风骚群
跟屁虫 | 2007-2-2 23:22 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-30 18:26 发表
我还没看到过君度二娘得样子哇

去浴室不就知道了啊
拓人泉 | 2007-2-3 01:57 | 显示全部楼层
悉才得知楼姐姐生日。。一定要登录顶个帖的嘛。哈哈哈。。生日快乐。
二女儿一定能开开心心演得稀里哗啦。。
高级模式