{莪德报复...

查看1762 | 回复27 | 2007-1-28 18:22 |阅读模式
我真的是爱你的,可......

这是一个真实的故事,发生在我来杭州的第一个月。当时的我还很纯额(现在也纯,但没以前乖)。我从外地来到这个人生地不熟的地方,我投奔了个男的。他长的不好看,可他对我很好。这样我应该是满足的了吧......
    可是我对于刚刚走进这个圈子的一切都很是好奇的,而且我天天就在家里上上网,什么事情都不做。这样的日子真的是挺爽的哦(也许自己还没有志向吧!)。所以就上网想尽办法查找到关于这方面的交友内容——因为和我住一起的他,我根本没有性欲而言。因为我真的不喜欢他的样子,也不喜欢他脸上的痘痘。::34:: 但是我没地方栖身,只能在他这住下了。
    事情终于在这个晚上发生了,我半夜三更还在上网。碰到了一个叫LT的男人,我看了他视频也把自己的照片发给他,他说他喜欢我这样的类型——可爱!而且我也喜欢他的类型——清瘦,帅气。就这样我不顾他的反对半夜从家里到LT的家中和他过夜。到LT家,打的费也是LT出的(因为当时我真的穷死)。到家的时候我仔细打量了下,他和其他人不同。很爱干净,家里摆设的很整齐,反正一切都很好......
    因为天气下雨的原因我们就躺下在被窝里睡觉了,记得在上网的时候他告诉我——如果不喜欢就不发生任何事。结果他是喜欢我的,因为他的手开始慢慢往我的下身游走。于是我的第一次419就这样发生了。那晚你没有吻我,后来听朋友说是因为你一直都把这当成419所以不吻(但是我当时是想和你长长久久的)。到现在我还是抱着希望...... 那天晚上你电话特多。说是因为你妹妹和你介绍的朋友两个人打架,要你出面解决。当时你说你要出去,当然我也得回家。当时我哭了,真的很伤心,好不容易碰到了你,我真的喜欢上你了。可后来的后来我知道,你根本没把我当回事......
    我想你是应该喜欢我的,有感觉的。我问过你,你也回答过我。所以我从来没有放弃!我要的只是想你有一颗心,能对我有一点点关心......
     我想我能报复你的,因为从那以后我就开始变的风骚,变的淫荡。开始天天上聊天室泡人。我知道自己还是有资本的,因为我还年轻.......有一天我在聊天室碰到了一个人,他的条件居然和你一样。我很开心,于是我加了他。其实那个他就是你(因为改了网名我不知道)。于是我们聊天,开视频。我想在视频看清楚对方的那一刹那,我们都傻了。你看到的是一个赤身裸体的我。而且我和你聊天的内容也是那些污言秽语,淫荡极了!这是我们史料未及的吧......
     接着的是一阵沉默,无言以队。你问我:“为什么这样做?”我说:“我只是觉得好玩罢了,我喜欢这样的感觉 。”接着一是沉默......后来我对他说:“我愿意和任何人上床,除了你。别人可以和我做任何的事情,但是你。哪怕你给我上万的钱我也不会!我和上千上万的人上床,这样我很快乐。天天都是不同的人感觉很赞!”但是他告诉我的话让我痛心,他也喜欢这样的感觉,天天和不同的人在一起。到那时我才知道原来都是自己的犯贱。我的报复一无所获......拥有的只是错误!深深的错......
    但是我真的很爱你,你知道吗?
匿名 匿名| 2007-1-28 18:23

真的是一个错误。

我真的受不了,一定要告诉大家我对他的思念
gogo | 2007-1-28 18:45 | 显示全部楼层
冰封的忧郁 | 2007-1-28 18:51 | 显示全部楼层
晕死了,看样子他根本不喜欢你
时空逆流 | 2007-1-29 01:41 | 显示全部楼层
猛男烈女~~~~::38:: ::38::
泥鳅弟弟 | 2007-1-29 01:59 | 显示全部楼层
爱情面前让我们盲目!但是我们还是需要理性!
没了感觉 | 2007-1-29 02:20 | 显示全部楼层
为一个不关心自己的人作贱自己  太傻了::34:: ::34::
鬼宿 | 2007-1-29 02:39 | 显示全部楼层
楼主很有勇气!写这样的东西,呵呵!也是自己抒发情感的饿好东西吧,也不知道为什么,看了会心里痛的!感觉也是很无奈的饿,可能今天的我心情也不怎么好!!!世界也许就是那么的饿不公平呵呵!伤的饿多了,人也变狡猾了!人都是这样!!!!相信爱情的傻子
李明浩 | 2007-1-29 10:07 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2007-1-29 02:20 发表
为一个不关心自己的人作贱自己  太傻了::34:: ::34::

说的好对哦....
感人的文章那...
LZ,同情
李明浩 | 2007-2-4 16:26 | 显示全部楼层
居然没看的说
同情下
嘿嘿咻咻 | 2007-2-4 16:42 | 显示全部楼层
李明浩你在用马甲吧!~
longre | 2007-2-4 17:56 | 显示全部楼层
有趣,,,,,,,,
TANK2008 | 2007-2-4 20:04 | 显示全部楼层
太感人了.....::39:: ::39:: ::39:: 太感人了::36:: ::36::
后知后觉 | 2007-2-4 20:11 | 显示全部楼层
再傲人的资本,也有用尽的时候啊.
LZ,为了一个不爱自己的人这样作贱自己值得吗?
当以后你回忆起这段往事的时候
只会有后悔.
做GAY很不容易,一定要对自己好一点.
李明浩 | 2007-2-10 23:03 | 显示全部楼层

OMG!

现在我告诉大家我就是LZ......
其实真的不是很值得啦
我很想放弃想念他
LT你知道吗?
希望大家别像我这样傻
傻乎乎 | 2007-2-11 01:19 | 显示全部楼层
这就叫自虐吧

或者说找个理由放荡
各自启程 | 2007-2-11 10:59 | 显示全部楼层
没什么可以留恋的.过去的回不来了.不要回头,一直往前走...
李明浩 | 2007-2-12 13:15 | 显示全部楼层
原帖由 各自启程 于 2007-2-11 10:59 发表
没什么可以留恋的.过去的回不来了.不要回头,一直往前走...

恩...
谢谢哦
我懂得了现在
不必为了他让你自己难堪难受吧
要坚强起来的
+断+ | 2007-2-12 13:22 | 显示全部楼层
报复???

我感觉你只是对着镜花水月来作践自己,并将责任推到这镜花水月上------事实上这镜花水月本来和你一点关系都没有。

或者,只是给放荡的本性一个借口?如果不是,那就该停止呢。

喜欢下面视频中的最后一句话。

live long enough to find the right one

Flash: http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=ZWR07YFA&p=http://cache.mofile.com/tv/static/picture/u2/Disk1/cnc/2006/7/31/ZW/R0/ZWR07YFA.jpg&autoplay=0

类似的视频还有一个同志版,如果要看,那你自己搜索吧~~~

寂寞爬行 | 2007-2-12 14:52 | 显示全部楼层
要好好表扬你
大家都要向你学习
哈哈
超级小疯子 | 2007-2-12 15:05 | 显示全部楼层
只能说是无语
自甘堕落
李明浩 | 2007-2-12 21:09 | 显示全部楼层
我要疯掉了::34:: ::34:: ::34::
难道我这样把自己的故事写出来也是个错误了?
我只是当时真的那样觉得罢了
可我真的很是喜欢他啊  也是那个时候才产生的想法啊
有什么错?
熊宝宝 | 2007-2-12 21:41 | 显示全部楼层
报复有很多方式,为什么要选这个?
+断+ | 2007-2-12 23:06 | 显示全部楼层
我想我能报复你的,因为从那以后我就开始变的风骚,变的淫荡

个人觉得问题出在这句话上。

小孩子都喜欢给自己导演悲壮的故事。
mike | 2007-2-12 23:12 | 显示全部楼层
有点感人的,呵呵!
高级模式