茶馆越来越没劲

查看2518 | 回复67 | 2007-1-28 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,每天进来看看,就那么几个面孔在里面
没劲
决定了从今天起,
不再发表任何评论,不再去98.和BF安当的过日子!!
冰封の羽 | 2007-1-28 15:33 | 显示全部楼层
::28::  茶水无边 回头是岸......
taiwan | 2007-1-28 15:36 | 显示全部楼层
恭送紫光叔叔回宫  ::24::            
哈哈小心 | 2007-1-28 15:39 | 显示全部楼层
::28:: 个句话我已经说过NN+1次了···艾·
泥鳅弟弟 | 2007-1-28 16:08 | 显示全部楼层
谁叫有的人不说话的~能怪谁啊~
树哥哥 | 2007-1-28 16:25 | 显示全部楼层
既然如此,那俺这新面孔就出来冒个泡先了
金可人 | 2007-1-28 16:31 | 显示全部楼层
吼吼~!!!!几个月没来咯~!!路过~!!!
Toby | 2007-1-28 16:46 | 显示全部楼层
对于楼主的话我也有同感,我也不太来了,,,嗯嗯,怎么办呢~?
夜的风 | 2007-1-28 17:26 | 显示全部楼层
是啊,现在的帖子风格单一,内容贫乏,好怀念钱塘门时代。
杭州蓝雨 | 2007-1-28 17:48 | 显示全部楼层
成也水王,败也水王。自己看着办吧。。。。
脚印 | 2007-1-28 17:58 | 显示全部楼层
的确有相同的感觉.
::33::
矛盾的自我 | 2007-1-28 18:14 | 显示全部楼层
大家好,我是新来的,可想交朋友了,
要是不嫌弃,就跟我交个朋友如何?::23::
萧山圣君 | 2007-1-28 18:27 | 显示全部楼层
呵呵,....杭同的茶水事业...继续到底.....
矛盾的自我 | 2007-1-28 18:32 | 显示全部楼层
::40:: 加油,加油.....
陪月亮散步 | 2007-1-28 18:38 | 显示全部楼层
和水王没什么关系吧::38::
每天也会有不少的人来  但是好多都在潜水
如果不是水王没发发贴  灌灌水  茶馆显得更冷清了::36::
冰封的忧郁 | 2007-1-28 18:58 | 显示全部楼层
为人民服务::48::
杭州蓝雨 | 2007-1-28 19:10 | 显示全部楼层
原帖由 陪月亮散步 于 2007-1-28 18:38 发表
和水王没什么关系吧::38::
每天也会有不少的人来  但是好多都在潜水
如果不是水王没发发贴  灌灌水  茶馆显得更冷清了::36::

以前老版茶馆的时候没有那么多水王,茶馆人气也不差。因为定期有热门话题出现。现在很多潜力热门帖都被灌水的刷到后面沉底了。。总在一些帖子后面扯一些不着边际的话题。。。
没了感觉 | 2007-1-28 19:23 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-1-28 19:10 发表

以前老版茶馆的时候没有那么多水王,茶馆人气也不差。因为定期有热门话题出现。现在很多潜力热门帖都被灌水的刷到后面沉底了。。总在一些帖子后面扯一些不着边际的话题。。。

说到灌水   
大到天涯 猫扑   小到我的QQ空间留言版
   都是如此
           虽然水多淡然无味  BUT茶馆没水就是炒茶叶了  几个老帖老茶叶吵来吵去也没意思
所以就要靠老板(蓝雨同志)和店小二(各位斑竹)来加强引导了
    管理固然重要  引导阅读更重要  
::28:: ::28:: ::28::
夏风 | 2007-1-28 20:25 | 显示全部楼层
原帖由 矛盾的自我 于 2007-1-28 18:14 发表
大家好,我是新来的,可想交朋友了,
要是不嫌弃,就跟我交个朋友如何?::23::

交什么朋友啊,结为金兰姐妹好了
陪月亮散步 | 2007-1-28 20:48 | 显示全部楼层

回复 #17 杭州蓝雨 的帖子

关键现在热门的帖子少啊   要是好贴谁也不会埋没了它
现在都是一些租房啊  找人啊  谈清变啊什么的  
大家又不是心理专家  也不是中介人员  哪有那么多的心情管他  既然都是要灌水还不如弄个大家喜欢的话题开开心心的灌啊  
还是说大家就不要灌  只在那潜水  等到好贴才都浮出水面啊::40::
泥鳅弟弟 | 2007-1-28 21:04 | 显示全部楼层
蓝雨弄两个茶馆好了!一个给水王灌水!一个给有内涵的人士去下旗
taiwan | 2007-1-28 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-1-28 19:10 发表

老茶馆的的元老们都不来发贴::26::
陪月亮散步 | 2007-1-28 21:18 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-1-28 21:13 发表

老茶馆的的元老们都不来发贴::26::

好帖不是一定要元老才发的才好  你也可以发出好帖
流落一滴 | 2007-1-28 21:22 | 显示全部楼层
好贴可以设置成制顶形式
那就不会沉下去了
taiwan | 2007-1-28 21:22 | 显示全部楼层
我记得以前有个发贴人是在银行的,然后喜欢他的同事,他的同事结婚了,刚刚有了小孩,老婆也是银行的,不知道现在怎么样了::32::
高级模式