整个圈子就是玩,你玩我,我玩他,就看谁先动情谁先死~~~

查看2427 | 回复41 | 2007-1-27 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

嘿嘿
脚印 | 2007-1-27 23:30 | 显示全部楼层
貌似趴趴这次说了句有水平的
顶你
!
此情可待 | 2007-1-27 23:31 | 显示全部楼层
心情超级差~~~~~~~~~~~~~
taiwan | 2007-1-27 23:31 | 显示全部楼层
额,这个……不知道怎么说
向左走? 向右走? ::27::
此情可待 | 2007-1-27 23:36 | 显示全部楼层
心情差~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
脚印 | 2007-1-27 23:41 | 显示全部楼层
原帖由 此情可待 于 2007-1-27 23:31 发表
心情超级差~~~~~~~~~~~~~

为什么?
怎么了?
别想那些不开心的了
moyongjing | 2007-1-27 23:41 | 显示全部楼层
很主观..基本书这样
没了感觉 | 2007-1-27 23:49 | 显示全部楼层
离开圈子离开玩   嘎嘎
泥鳅弟弟 | 2007-1-27 23:51 | 显示全部楼层
玩是普遍现实!因为普遍!所以认真的人也变了
有真心这个东西的!
只不过你没有去选择!
因为你宁愿和别人一起吃亏!也不愿意自己一个人吃亏
冰封的忧郁 | 2007-1-28 00:10 | 显示全部楼层
灭绝师太::38::
taiwan | 2007-1-28 00:13 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-27 23:51 发表
玩是普遍现实!因为普遍!所以认真的人也变了
有真心这个东西的!
只不过你没有去选择!
因为你宁愿和别人一起吃亏!也不愿意自己一个人吃亏

泥鳅弟弟讲得好富有哲理,看来是个认真的人,支持::23::
泥鳅弟弟 | 2007-1-28 00:16 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-1-28 00:13 发表

泥鳅弟弟讲得好富有哲理,看来是个认真的人,支持::23::

嘿嘿::54::
时空逆流 | 2007-1-28 00:18 | 显示全部楼层
看谁先斗死谁::38:: ::38:: ::38::
艾草尐氺氺 | 2007-1-28 00:36 | 显示全部楼层
神精病--
杭州蓝雨 | 2007-1-28 05:32 | 显示全部楼层
你是在猪圈里
江天一色 | 2007-1-28 07:32 | 显示全部楼层
同志们,洁身自好吧。
混世小子 | 2007-1-28 08:39 | 显示全部楼层
很多事物要看你的内心世界怎么去感受和领悟

如果一定要按楼主这些思路去思考的话
我听一个内心伤痕无数的朋友说:我愿意
真的冷吗 | 2007-1-28 11:58 | 显示全部楼层
一直以为同性之间的爱情比异性之间来得真
哎.....
冰封の羽 | 2007-1-28 12:08 | 显示全部楼层
动也是死 不动寂寞死...   慢慢下去是等死.. ::27::
watershost | 2007-1-28 12:43 | 显示全部楼层
你玩我,我玩你......玩够没......
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-28 00:16 发表

嘿嘿::54::

泥鳅本来就是认真的人
麦田爸爸 | 2007-1-28 14:20 | 显示全部楼层

晕死

其实开始活跃的时候年龄确实不大,但是现在的人都发育过早了.
呵呵,年龄那么小都要说这样的话.

其实活呢总是可以活个几十年的不要着急找爱情.::36::
taiwan | 2007-1-28 14:46 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.184.74.x 于 2007-1-28 13:05 发表
这个圈子没好人。::33:: ::33::

好人还是有的,不能一杆子打死一群人::26::
colourforday789 | 2007-1-28 16:10 | 显示全部楼层

没错啊....

最后,先动情的那个人得心就会一瓣瓣的裂开,直到血流尽.......
  终于明白为什么称之为玻璃了......... 被一个人把心掏空了.....
蝴蝶夫人 | 2007-1-28 16:23 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-1-27 23:29 发表

嘿嘿

楼主说的好,这句话我爱听。所以我们同志社会工作的建设还需要靠大家的真诚!
高级模式