同志就不能见光吗?!是你们太没勇气而已!!胆小的同志滚!

查看2062 | 回复26 | 2007-1-23 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看了一本小说,老是压迫同志的,火了!! 同志怎么了? 喜欢男人 关他们P事!  而大多数同志也都躲躲闪闪,才更让别人觉得同志见不得光! 你们敢报上你的真名吗!!没人敢吧!! 我叫罗剑鸣,21岁,宁波人!我的QQ是411215209, 谁敢和我光明正大恋爱的请加我!!胆小鬼滚开! 当然,我比较帅气的!!嘿嘿~!

评分

仙仙 -15 我很赞同

李明浩 | 2007-1-23 17:16 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
切......
恋爱么就恋爱 了咯
别以为自己长的很好看  去死了你
你以为你这叫胆子大啊
冰封の羽 | 2007-1-23 17:27 | 显示全部楼层
::33::  来了激情了...
泥鳅弟弟 | 2007-1-23 17:29 | 显示全部楼层
谁若着你了?比你帅的人多着是 !现在流行低调
李明浩 | 2007-1-23 17:33 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-23 17:29 发表
谁若着你了?比你帅的人多着是 !现在流行低调

闷......
今天一上就看见这人在我帖子里说我坏话
你还不去帮帮我的说
::34::  顶贴去帮我
yijianzhongq | 2007-1-23 17:39 | 显示全部楼层
::41:: 没有什么好说
陪月亮散步 | 2007-1-23 17:40 | 显示全部楼层
晕   报个名  说个QQ就很英勇了?::34::
李明浩 | 2007-1-23 17:46 | 显示全部楼层
原帖由 陪月亮散步 于 2007-1-23 17:40 发表
晕   报个名  说个QQ就很英勇了?::34::

支持你的说的闹...
LZ很英勇的说
◆.啡註蓅_.! | 2007-1-23 17:52 | 显示全部楼层
每个人的生活方式不一样啊```不过支持下拉```
小笨孩 | 2007-1-23 18:33 | 显示全部楼层
何必呢  个人有个人的活法LZ又何必把自己的想法强加到别人身上   你说你不怕  那你把你的资料写好去发传单啊   我就佩服你   简直是废话  ::33:: ::25::
没了感觉 | 2007-1-23 18:47 | 显示全部楼层
只是为了不必要的麻烦::32::
冰封的忧郁 | 2007-1-23 19:17 | 显示全部楼层
做G呀低调啊兄弟
偶们8是怕见光,是怕麻烦HOHO
罗剑鸣 | 2007-1-23 19:25 | 显示全部楼层
呵呵 一群丑8怪在这无奈地反驳着~ ::23::

评分

泥鳅弟弟 -20 因为你太帅了!所以扣你分

冰封的忧郁 | 2007-1-23 19:28 | 显示全部楼层
貌似你很自恋啊,那也要照照镜子看你自己有没有这个资本,是个男人就发张自己的照片出来,HOHO,让大家验货
泥鳅弟弟 | 2007-1-23 19:29 | 显示全部楼层
罗剑鸣
乞丐

UID 4689
精华 0
积分 -16
帖子 3
金钱 120 铜钿
阅读权限 0
注册 2007-1-23
状态 在线
冰封的忧郁 | 2007-1-23 19:29 | 显示全部楼层
HOHO,真是历史第一人::38::
非凡磨砺 | 2007-1-23 20:59 | 显示全部楼层
宁波人.
支持一下.
忘记 | 2007-1-23 21:03 | 显示全部楼层
LZ你身上充满了冲动和愤怒的荷尔蒙,深呼吸清醒下吧!这不是一个敢不敢的问题,而是适不适合的问题!在道德纯朴的长辈面前,这是对他们感情的一种赎渎,在你自己的圈子里,这是很自然的事情,就算这是个敢不敢的问题,真的以为自己胆子很大吗!有个网名叫"红楼弟弟"的26岁的年轻人在长春一个广场上"裸奔求婚",全国巡回穿短裤向芙蓉姐姐求婚!长春是他第一站!
莲籽 | 2007-1-23 21:05 | 显示全部楼层

..

小伙子想法很好。但是感情出桂这一事不是胆小与胆大的问题。要用正确的眼光看问题哪。别人的家庭环境周围背景与你不同。不是你的想法代表一切哦。可爱的孩子
野孩子的狗 | 2007-1-23 21:09 | 显示全部楼层
楼主,其实真正觉得同性恋怎么样的是你,不然你不用这么愤恨~同性恋和异性恋就好比有人喜欢吃饺子,有人喜欢吃面,难倒我喜欢吃面就是处和别人去嚷嚷:嘿,快来看啊,我是个吃面的,我是吃面的哦~都来看看啊~
yuyutianyu | 2007-1-23 22:24 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 你 觉得自己勇敢的话 把这些信息贴到 男女交友的 论坛里去好了!::38:: ::38:: 在这里 逞什么英雄!!
仙仙 | 2007-1-23 23:10 | 显示全部楼层
大气但是不上档次~~::40::
timothy5354 | 2007-1-24 14:08 | 显示全部楼层
就是,逞强什么啊!::38::
重新再来 | 2007-1-24 14:30 | 显示全部楼层
楼主貌似有点傻BI::32:: ::32::
楼主胆大,那么找到几个同样是胆大的人来组织一个游行,就像台湾的同志一样。
顺便问一下,为什么LZ的级别乞丐呢?最差也应该是新人吧?::23::
高级模式