[独家]蓝雨

查看2139 | 回复33 | 2007-1-21 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者申明:我谨保证我是此作品的著作权人,并且此作品系转发于杭同网站。我同意杭同作为此作品版权的代理人。在撤销本委托之前,除本人BLOG及RSS索引外,我不再将此作品投给其他网站或媒体,有关此作品发表和转载等任何事宜,由杭同负责。未经杭同转授权,其他媒体一律不得转载。
原文地址:http://cloverlovecn.blogspot.com/2007/01/blog-post_21.html

昨天很高兴的看到蓝雨,看见活人就是不一样,很难相信这么老的男人笑起来还有酒窝。

本来想用手机拍张照片的,但是好象政策不允许,所以按照坐在我旁边的那位的说法,只能死劲记住那人的长相,然后晚上用电脑给画出来。

用MSN C的工具还是蛮快的,但是那酒窝实在是画不好,后来也没添加上去,真不知道谁能帮我添添好。

另外,Windows Live Messenger 8.1即将发布了,服务器连接更好了(估计也被海啸吓了),而且一个帐号可以拨打两次的固定电话或手机。嘿嘿,现在多申请几个邮箱,以后就可以免费打电话了。
泥鳅弟弟 | 2007-1-21 22:36 | 显示全部楼层
很难相信这么老的男人笑起来还有酒窝。

::39::
独家 | 2007-1-21 22:37 | 显示全部楼层
图片地址:
冰封的忧郁 | 2007-1-21 22:37 | 显示全部楼层
男人就象酒,越老越醇
独家 | 2007-1-21 22:38 | 显示全部楼层
不知道弄的像不像,谁美术基础好的,可以修改下图片。
泥鳅弟弟 | 2007-1-21 22:39 | 显示全部楼层
显示不出来::33::
◆.啡註蓅_.! | 2007-1-21 22:40 | 显示全部楼层
::34:: 昏迷饿`````
萧山圣君 | 2007-1-21 22:42 | 显示全部楼层
呵呵,总算看到蓝雨了.....
冰封的忧郁 | 2007-1-21 22:43 | 显示全部楼层
拍照了没有啊::38::
萧山圣君 | 2007-1-21 22:44 | 显示全部楼层
没有哇....政策不允许拍照哇
◆.啡註蓅_.! | 2007-1-21 22:48 | 显示全部楼层
过几天应该会有的````
xiao猴子 | 2007-1-21 23:37 | 显示全部楼层
特点酒窝  和眼睛眯成一条线         衣服     阿玛尼叙述完毕::28:: ::28:: ::28::
陪月亮散步 | 2007-1-21 23:39 | 显示全部楼层
蓝老大应该不会允许他的照片被公布出来的::34::
凡小宇 | 2007-1-21 23:44 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-21 22:36 发表
很难相信这么老的男人笑起来还有酒窝。

::39::

是真的有的。。

::38::

亲眼所见。。
时空逆流 | 2007-1-21 23:55 | 显示全部楼层
哈,还真有点象::33:: ::33:: ::33::
火龙天 | 2007-1-22 00:22 | 显示全部楼层
昨天好象只有我拍照了,蓝雨唱歌的照片真的很酷,但没有经过当事人同意我是不能上传照片的,请大家谅解哦!
破天 | 2007-1-22 00:56 | 显示全部楼层
冰封的忧郁 | 2007-1-22 00:57 | 显示全部楼层
他是老大::40::
杭州蓝雨 | 2007-1-22 02:47 | 显示全部楼层
一点也不像。。这个图弄得像老外一样。。我脸型几个特点一个也没有
1、单眼皮
2、小眼睛
3、扁鼻子
4、淡眉毛
5、方圆脸

不过。。毕竟25周岁了。。。奔三的人了。。现在遍地是不到20岁的小鬼。。
时空逆流 | 2007-1-22 03:48 | 显示全部楼层
嘿嘿,你喝趴啦?::18:: ::18:: ::18::
萧山圣君 | 2007-1-22 08:46 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-1-22 02:47 发表
一点也不像。。这个图弄得像老外一样。。我脸型几个特点一个也没有
1、单眼皮
2、小眼睛
3、扁鼻子
4、淡眉毛
5、方圆脸

不过。。毕竟25周岁了。。。奔三的人了。。现在遍地是不到20岁的小鬼。。

那你把你照片发出来哇....让大家一睹你的真容嘛::23::
快乐 | 2007-1-22 19:39 | 显示全部楼层
原帖由 独家 于 2007-1-21 22:37 发表
图片地址:

估计你看错了,怎么有点像云海的味道,不知道蓝雨同意我意见不
◆.啡註蓅_.! | 2007-1-22 19:40 | 显示全部楼层
真的不像的说..........
陪月亮散步 | 2007-1-22 19:42 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-22 08:46 发表

那你把你照片发出来哇....让大家一睹你的真容嘛::23::

水君  这个建议我支持 支持  再支持::38::
冰。蓝 | 2007-1-22 22:57 | 显示全部楼层
::34:: 老大你厉害的 教我画图画哦

我跟BF五个月纪念日那天送的礼物是我的一张自画像 偶的处女作 结果我老婆收到了看了 问我画的是不是他  我狂倒``::36::
高级模式