我的最爱喜欢吃的食物...........

查看2455 | 回复28 | 2007-1-17 02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
      也许你会笑话我,但是请看到的朋友相信我的真诚,第一,我不是故意制造情调,去博取点击率,其次,更不是哗众取宠来表现我的厚道,毕竟我第一次会用自己的相机去拍摄司空见惯的这两样食物"大葱,花生和花卷".. 只因这是我的最爱最喜欢吃的食物啊......
      以往知道大葱是因为听人说过大葱蘸大酱,后来自己也吃过,呵呵,虽然有点辣,但是很开胃....至于花生,平常最普通的吃法就是炒着吃,花卷馒头之类的食物,那就属于面食了,长吃是很有利于肠道的....
      我的最爱很会烧菜,最拿手的一道菜就是用花生和大葱,几个青辣椒炒在一起,盐稍微多放点,可以很下饭, 记得最爱会用很老练的口吻指导我如何把葱切的更细,如何把花生剁的的更碎,如何下锅,火候要怎么样,放多少盐,说真的,味道真的很不错,就是不能多吃,容易上火......
       和最爱在一起,我也喜欢上了吃面食,还卷馒头,饺子,面条,小时侯似乎还不喜欢吃这些,现在完全变过来了,也因为人,也因为好吃....
       两个人在一起,其实更多的是真实的生活,我采摘这些点滴,是想把平时不会说出口的说出来,其实我是个有点自闭的人,还有点低调.不喜欢张扬,我觉得这样很真实,自己在学习珍惜,毕竟长大的过程就是一个学习的过程,想让自己成熟,学会珍惜是非常有必要的.......
        很感恩我的最爱让我懂得这个道理 ! ! !

??,????????????....

??,????????????....

?????,???"???,?????"?...

?????,???"???,?????"?...

?????????,????????????,?????????,?????????....

?????????,????????????,?????????,?????????....
colourforday789 | 2007-1-17 08:45 | 显示全部楼层

愿看到的朋友幸福好运......

醉过方知酒浓,爱过方知情重.....真爱过的朋友是会体会的.....
colourforday789 | 2007-1-17 09:07 | 显示全部楼层

一份无以言表的心情.....

感恩上苍 .......
萧山成成 | 2007-1-17 12:20 | 显示全部楼层
是个北方人撒`~~
::23::
colourforday789 | 2007-1-17 12:46 | 显示全部楼层

还是无言的感恩...

谢谢看见这份帖子的朋友们...谢谢你们说的任何一句话.....
萧山圣君 | 2007-1-17 12:48 | 显示全部楼层
我就是喜欢吃花生....红衣得花生最香了::23::
colourforday789 | 2007-1-17 13:01 | 显示全部楼层

谢谢....

花生的美味,正所谓"子非鱼,安知鱼所欲"啊...]
萧山成成 | 2007-1-17 13:04 | 显示全部楼层
安安~~~~~~假如是你你就出来报个道
colourforday789 | 2007-1-17 15:07 | 显示全部楼层

我不是安安..

谢谢,也许我的图片和文字貌似谁谁谁,但我不是安安..谢谢看到我的帖子并留言啊....谢谢
凡小宇 | 2007-1-17 15:09 | 显示全部楼层
第二张图是花生啊。

::34:: 放那么大,我还以为是土豆呢。
colourforday789 | 2007-1-17 15:25 | 显示全部楼层

是花生

..花生 .唉..我的最爱喜欢吃花生......
此情可待 | 2007-1-17 15:31 | 显示全部楼层
貌似山东人 ~~~~~~~~~~~~~~
凡小宇 | 2007-1-17 15:32 | 显示全部楼层
原帖由 此情可待 于 2007-1-17 15:31 发表
貌似山东人 ~~~~~~~~~~~~~~

山东人都喜欢吃这个吗?

哟。学习了。
冰封的忧郁 | 2007-1-17 16:08 | 显示全部楼层
一起学习下,电视里看过::38::
colourforday789 | 2007-1-17 17:33 | 显示全部楼层

一份感谢...

晚餐时间快到了,希望朋友么们都有好胃口啊........
小笨孩 | 2007-1-17 17:46 | 显示全部楼层
我晕死   到底是怎么了啊  这人怎么这样了   ::25:: ::25:: 你的最爱去哪了 ?找他去啊  不要来这里泛滥啊
calvin1984210 | 2007-1-17 18:23 | 显示全部楼层
原帖由 小笨孩 于 2007-1-17 17:46 发表
我晕死   到底是怎么了啊  这人怎么这样了   ::25:: ::25:: 你的最爱去哪了 ?找他去啊  不要来这里泛滥啊

妈的!楼上你厚道点好啊!人家那么难过,你还兴灾乐祸!小心老子把你强奸了!
不要难过了,一切会好的!相信自己,如果他的放弃了你,那是他的损失!我不知道怎么样去安慰你!只希望你注意身体!
小笨孩 | 2007-1-17 18:23 | 显示全部楼层
calvin1984210
你这人是不是有病啊  我哪里有幸灾乐祸?
calvin1984210 | 2007-1-17 18:32 | 显示全部楼层
原帖由 小笨孩 于 2007-1-17 18:23 发表
calvin1984210
你这人是不是有病啊  我哪里有幸灾乐祸?

不想和你吵!!!!
流落一滴 | 2007-1-17 18:35 | 显示全部楼层
安拉安啦
和气生财
::23::
傻乎乎 | 2007-1-17 18:56 | 显示全部楼层
真是个苦孩子

这么简单的东西也吃得津津有味
colourforday789 | 2007-1-17 19:36 | 显示全部楼层

南北口味其实都很好吃的...

知道吗,南北的人其实对吃不是很挑剔,只要味道过得去,南方人也会吃北方菜,北方人也会对南方菜情有独衷啊..........
colourforday789 | 2007-1-18 11:35 | 显示全部楼层

.....18号了

新一天又开始了,你我又都在这个世间过了一天,一切很美,只因有你....我的最爱....
sparkshi | 2007-1-19 09:23 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: ::26:: 盘子洗的干净掉啦~~~LZ
administrator99 | 2007-1-19 09:35 | 显示全部楼层
吃了这些东西臭气留三天::38::
高级模式