我想,我可以。。。

查看5107 | 回复91 | 2008-5-24 00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天早上起床,像小孩子一样,跑着去中心,其实也是总幸福。每天欺负我们班那2个女同学,也是一种幸 福。每天听着女人的歌,感觉是那么的欣慰,也是一种幸福。每天照着镜子,给自己一个微笑,心里感动下下,也是一种幸福。当自己得到第一期进步之星时,是那么的开心,那么的欣慰,给自己勇气,加油也是一种幸福。每次跟家里打电话,克制了自己以前一贯的任性方式,我长大了,其实也是一种幸 福。想想还有身边关心我的朋友,偶尔的问候下下,友谊藏于心底,其实也是一种福。看着爽拥有自己的幸福,也是一种欣慰,何尝自己不觉得幸福呢?还有很多很多.........
                     幸福是一种感觉,是一种对现状的接受与肯定及由此带来的快乐!
                       幸福是赤脚踏青,夏日清风,是秋日私语,是隆冬的火炉!
                         幸福是无拘无束没有任何负担的心理!
                           幸福是杂音听起来象音乐,因为快乐而哭泣!
                             爽明天就能拥有自己的爱情了!我想,因该会很开心吧!祝他们幸福
                           人生总会有开心,不开心,看自己怎么去面对了,爽说的对,摆平心态做自己认为值得做的事。以前都是看着别人而生活,人又何尝是十全十美呢?一直以为得到别人的认可,我以为是一件很开心的事,原来当你做到的时候,你又会觉得是那么的不满足,其
实也是想满足自己的虚荣心罢了!很多东西都在自己无知的时候失去,总是希望得到更多,何尝又想过付出?一年了,淡忘了,开心过,伤心过,一切不一为然,一切都在继续,淡然面对,笑迎明天!

我不帅 | 2008-5-24 00:17 | 显示全部楼层
::061:: ::061:: 申精
皓... | 2008-5-24 00:17 | 显示全部楼层
::038:: ::038:: ::038:: 我第一个来滚一下
笨冷冷 | 2008-5-24 00:17 | 显示全部楼层
支持楼主发贴
汗!慢了,没坐到杀发
我不帅 | 2008-5-24 00:18 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: 我是来申精滴
政南哥哥 | 2008-5-24 00:18 | 显示全部楼层
::075:: 张开腿爬在大地,强奸地球
蓮見 | 2008-5-24 00:18 | 显示全部楼层
KAO,半夜还有这么多人来抢我SF...
笨冷冷 | 2008-5-24 00:19 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-5-24 00:18 发表
::012:: ::012:: 我是来申精滴

支持楼主遗精
我不帅 | 2008-5-24 00:20 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

::012:: ::012:: 很久没也
我不帅 | 2008-5-24 00:20 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

::012:: ::012:: 强奸你

回复 8楼 的帖子

::012:: ::012:: 下次沙发留给姐姐你闹
笨冷冷 | 2008-5-24 00:21 | 显示全部楼层
再支持申请
::076:: 这帖肯定得不到精
我不帅 | 2008-5-24 00:22 | 显示全部楼层
::061:: ::061:: ::061:: ::061:: 为什么
政南哥哥 | 2008-5-24 00:23 | 显示全部楼层
::067:: 太~~~~~~~~~水~~~~~~~~~了
::059:: 蓝大来了~~~~大家快跑
蓮見 | 2008-5-24 00:24 | 显示全部楼层
因为你们回得都太水了...一点深度都没有...
我不帅 | 2008-5-24 00:25 | 显示全部楼层

回复 17楼 的帖子

::073:: ::073:: 不水的闹
笨冷冷 | 2008-5-24 00:25 | 显示全部楼层
原帖由 超脱恋爱空间 于 2008-5-24 00:22 发表
::076:: 这帖肯定得不到精

哼!别惹我
我不帅 | 2008-5-24 00:25 | 显示全部楼层

回复 18楼 的帖子

::039:: ::039:: 被你水的闹::053:: ::053:: ::053::
我不帅 | 2008-5-24 00:26 | 显示全部楼层

回复 19楼 的帖子

::053:: ::053:: ::053:: 气死我了
原帖由 笨冷冷 于 2008-5-24 00:25 发表

哼!别惹我

::008:: 好的
我不帅 | 2008-5-24 00:27 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

::067:: ::067:: 你怎么了
笨冷冷 | 2008-5-24 00:27 | 显示全部楼层
原帖由 蓮見 于 2008-5-24 00:24 发表
因为你们回得都太水了...一点深度都没有...

你要我们去太平洋啊?没船!
高级模式