舞动杭州群舞动基金计划正式启动

查看2618 | 回复30 | 2007-1-9 18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们舞动杭州骚群是一群以年轻朋友为主的群体,因为我们年轻所以我们充满激情和活力,我们的口号就是走自己的路,骚出我们的精彩.这里不希望有任何的是非,因为我们有缘在一起,那么我们就应当是一家人,和睦相处,团结互助,我们都热爱生活热爱交朋友,喜欢玩喜欢跳舞喜欢唱歌喜欢泡吧,同样我也希望舞动是一个有爱心的团体,因为我们群学生比较多,经常会有朋友缺钱或者需要急用需要帮助的时候,我们特别考虑到帮助经济条件不富裕的朋友,成立舞动基金,以群的名义帮助群里需要帮助的朋友,舞动基金除了帮助需要帮助的朋友以外,还可以用来壮大舞动群的发展之用,另外我们聚会的时候,经常有朋友因为那时候手头缺钱而不能参加,我们也可以用舞动基金免费让想参加不能参加朋友提供快乐,我们都是一家人,我们需要团结和快乐,做人我相信大家都将心比心,我爱人人,相信总有一天人人也会爱你,团结你我,快乐你我,每个人都有需要帮助的时候,希望大家都怀着真诚和爱心进我们舞动家园....

考虑到我们舞动家的群主和管理人员都经常出入君度,所以我们暂时以君度为点设立舞动基金箱,大家可以在君度把钱给我或者挥霍,我们都将把钱投进舞动基金箱,有挥霍代为管理保管,每一位付出爱心的朋友我们都会有记录,制作舞动基金爱心帐本,您的爱心我们都铭记于心,我们有200个成员,其实只要每人拿出每月拿出10块钱,那么我们的爱的力量就已经很强大.
我的建议是每月奉献爱心一次,一次一人只要有10元,我们的累计就可以帮助群和群里的成员,从零做起,从你我做起,希望大家积极的参加,为了我们大家共同的家园-----------舞动杭州骚群

以后舞动杭州骚群每一个月组织一次大型聚会,把舞动做成一个品牌,搞我们自己的演出,我们有很多能歌擅舞的朋友,没个星期搞一次小型的聚会,交流思想培养感情,方便和新人之间的见面认识.

舞动杭州群现在主群设立在杭州,已经是拥有200人的大群,我们将在这200人中进行调整,不说话不参加活动搬弄是非的都将T出该群,同时欢迎真诚热爱生活的您加入我们.除了主群以外,我们还有舞动台州,舞动宁波,舞动南京等各地分群,我们在不段的努力和发展,希望得到更多朋友的加入和支持...

舞动群的号码是:24935512

尊重你我,舞动杭州,舞向中国.....
泥鳅弟弟 | 2007-1-9 18:23 | 显示全部楼层
建议去注册一下商标!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蓝炎破冰 | 2007-1-9 18:26 | 显示全部楼层
哦还有钱多的朋友可以多献一点
当我们积累到足够多的钱
我们可以搞自己的演出弄自己的晚会
把舞动真正的做成一个杭州甚至是中国的品牌团队
希望所有的朋友都团结快乐
流落一滴 | 2007-1-9 18:29 | 显示全部楼层
有理想
支持一个
帅帅的少爷 | 2007-1-9 18:31 | 显示全部楼层
好事情支持一下
我还没加入舞动,但是也愿意出钱支持一下你们
陪月亮散步 | 2007-1-9 18:33 | 显示全部楼层
支持一下~~~~~~~~~`::23::
凡小宇 | 2007-1-9 18:34 | 显示全部楼层
帮忙顶一下。。

::24::
蓝炎破冰 | 2007-1-9 18:34 | 显示全部楼层
谢谢大家支持
本周6在君度正式启动舞动基金,和设立舞动基金爱心箱,希望大家多多支持舞动爱心事业,发展我们自己的群,做我们自己的品牌
凡小宇 | 2007-1-9 18:35 | 显示全部楼层
原帖由 蓝炎破冰 于 2007-1-9 18:34 发表
谢谢大家支持
本周6在君度正式启动舞动基金,和设立舞动基金爱心箱,希望大家多多支持舞动爱心事业,发展我们自己的群,做我们自己的品牌

::40:: ::40:: ::40::
蓝炎破冰 | 2007-1-9 18:48 | 显示全部楼层
哦还要申明这个是自愿的
根据个人情况而定
最重要的还是每个人都要做的快乐
不能勉强
陪月亮散步 | 2007-1-9 18:53 | 显示全部楼层
原帖由 蓝炎破冰 于 2007-1-9 18:48 发表
哦还要申明这个是自愿的
根据个人情况而定
最重要的还是每个人都要做的快乐
不能勉强

这个你应该先提出::23::
大力支持一下  我们的群啊~~~::23::
蓝炎破冰 | 2007-1-9 19:01 | 显示全部楼层
来来来大家都给我顶起来的说
做开心的事情,团结起来大家我说
舞动基金完全是自愿的,愿意出的朋友就出,想出多就出多,没有就少出,一块钱也是爱心也是基金,
我们本着自由自愿的原则进行,做的是大家都快乐的事情
黑风斜影 | 2007-1-9 19:25 | 显示全部楼层
不错
支持一下破冰
以后舞动成为同一手歌一样就好了,呵呵我想的好象太多了
陪月亮散步 | 2007-1-9 19:28 | 显示全部楼层
想象力蛮丰富哦::23::
帅帅的少爷 | 2007-1-9 19:31 | 显示全部楼层
我的汗
同一首歌都出来了
舞动一首歌好了
我要做舞动家的经济人和导演呵呵
舞动烟缸 | 2007-1-9 19:37 | 显示全部楼层
我来了,全力的完全的支持我们舞动群
发展的越来越强大越来越好
萧山圣君 | 2007-1-9 19:44 | 显示全部楼层
跟踪关注一下......
帅帅的少爷 | 2007-1-9 19:54 | 显示全部楼层
找个凳子看,一起关注,呵呵..........
舞动烟缸 | 2007-1-9 19:59 | 显示全部楼层
我与舞动一起成长哈哈
极度挥霍 | 2007-1-9 20:07 | 显示全部楼层
原帖由 帅帅的少爷 于 2007-1-9 18:31 发表
好事情支持一下
我还没加入舞动,但是也愿意出钱支持一下你们

首先,谢谢您对我们舞动的关注,
更加感谢您愿意出钱支持我们的舞动基金.
在此我代表舞动家族,向您真诚的说一声:谢谢!
(请您留个联系方式,我的联系方式: QQ158922581)
寂寞一个人 | 2007-1-9 20:56 | 显示全部楼层
吓人拉,吓人拉::41:: ::41::
舞动烟缸 | 2007-1-10 12:24 | 显示全部楼层
其实我想破冰是通过这个行为让大家更加的团结
让群变的更加的有爱,因为每个人都怀着爱的态度在交往就会减少了很多的是是非非
说我们用自己口号高调,其实这是让我们自己人更加的团结吧
支持这个行动
Toby | 2007-1-10 13:04 | 显示全部楼层
不管以后的路是怎样,只要楼主能够好好把握现在的每分每秒,我想再怎样也不会让自己后悔的.楼主加油,我可是会一直支持你的哦!!!
鬼宿 | 2007-1-10 16:09 | 显示全部楼层
顶一下!我们家的哈哈!要支持
高级模式