你用爱,谋杀了我!

查看3849 | 回复83 | 2007-1-6 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是2007年的第一个周末,阴雨了许久的杭州,终于迎来了07年的第一缕阳光。而在今天,西湖边最高的楼,也被爆破拆除了。

天空依旧还是那片天空。只是在一声巨响之后,人们再也找不到那个影子。而你,也和大楼一样,消失在我的泪光里。

这几天,一直都觉得我们之间一定会发生什么。结果终于在今天,你提出了分手。其实严格说,我们还没有牵手,应该说是你提出结束。虽然我能预料到这个结果,但我还是无法接受!

曾经是你,拯救了我。在那段黑暗的日子里,你帮我一步一步走出阴影。当那天晚上你对我的称呼从“小攻”改成“老公”的时候,我被幸福击中了。也许,我的幸福真的开始了。习惯了每天的电话短信;习惯了你嗔骂我死人;习惯了你教我说四川话;习惯了你说冬天要趴在我肚皮上取暖;习惯了你在打电话时还“不敬业”地喝水;习惯了我们一起畅想我们的未来;习惯了每天晚上想着你入睡。习惯了这所有一切的时候,却等到了你说分手。

老婆,我爱你!虽然你把我“托付”给小D。可我不想得到这样的结果!我不是商品,我不可转移!

“对不起,老公,我必须这么做,我们不能在一起。最后亲我一个,好吗?”老婆,当我看到你这个信息跟你“吻别”的时候,你知道我的心有多疼吗?我都能听到自己心碎的声音!

“23点17分,孙燕姿唱着,我不难过,可是为什么眼泪会流。。。 ”我说过我不想再哭,我们之间不要有眼泪。可是我的眼眶还是无法包容我的伤心!

老婆,给你买的山核桃还静静躺在盒子里。你还能把它咬开吗?

老婆,你好残忍。当初你拯救了我,为什么现在又要“谋杀”我?
     2007年1月6号。你用你的爱,再一次葬送我!
小笨孩 | 2007-1-6 23:52 | 显示全部楼层
::38::   怎么了脚印
脚印 | 2007-1-6 23:52 | 显示全部楼层
忧郁男,泥鳅,圣君,没了感觉,小笨孩还有其他朋友.对不起.我让你们失望了.我的幸福没有继续.就此终止了......

艾草尐氺氺 | 2007-1-6 23:55 | 显示全部楼层
你那山核桃送我吧,你老婆咬不动,我咬得动的,实在咬不动叫老婆帮我咬,哈哈~~~
Toby | 2007-1-6 23:55 | 显示全部楼层
夫妻床头吵架床尾合的啦!~
艾草尐氺氺 | 2007-1-6 23:56 | 显示全部楼层
庚宝哥哥,他们连床都没上过呢,怎么合阿
萧山圣君 | 2007-1-6 23:56 | 显示全部楼层
脚印....没事的拉.....吵架很正常的

相信你们......

坚持就是胜利....加油哇
泥鳅弟弟 | 2007-1-6 23:57 | 显示全部楼层
楼猪真是分分离离的!!!!!!::33::
萧山圣君 | 2007-1-6 23:59 | 显示全部楼层
小泥鳅....你还幸灾乐祸啊::38::
Toby | 2007-1-7 00:02 | 显示全部楼层
我了解了.哎!怪只怪当初把爱想得太美好
放心好了啦.只是一时吵吵架,会好起来的,坚持就是胜利
你要相信我哦,我常常有你这样的问题的啦!
小笨孩 | 2007-1-7 00:03 | 显示全部楼层
艾草尐氺氺
泥鳅弟弟       你们俩也太不像话了   怎么总长不大呢?人家已经很~~~~你们还在伤口撒盐   哎!!!!脚印  送把钥匙给你  插在你胸口~!!!
脚印 | 2007-1-7 00:04 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-6 23:59 发表
小泥鳅....你还幸灾乐祸啊::38::

骂骂我也好,清醒一下.
艾草尐氺氺 | 2007-1-7 00:05 | 显示全部楼层
原帖由 小笨孩 于 2007-1-7 00:03 发表
艾草尐氺氺
泥鳅弟弟       你们俩也太不像话了   怎么总长不大呢?人家已经很~~~~你们还在伤口撒盐   哎!!!!脚印  送把钥匙给你  插在你胸口~!!!

你怎么这么说我阿~~~哎~~~好吧,楼主大人我当回知心叔叔吧 http://post.baidu.com/f?kz=142528854 有空记得去看
萧山圣君 | 2007-1-7 00:06 | 显示全部楼层
脚印......酸甜苦辣....人生都必须经历的.......
冰封的忧郁 | 2007-1-7 00:06 | 显示全部楼层
到底是什么原因呢?
脚印,坚持到底,真的爱他,就用行动告诉他.
没有一个人是无懈可击的.
坚持每天给他发几个关心的短信,相信不久他会回来的.
脚印 | 2007-1-7 00:07 | 显示全部楼层
原帖由 Toby 于 2007-1-7 00:02 发表
我了解了.哎!怪只怪当初把爱想得太美好
放心好了啦.只是一时吵吵架,会好起来的,坚持就是胜利
你要相信我哦,我常常有你这样的问题的啦!
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-6 23:56 发表
脚印....没事的拉.....吵架很正常的

相信你们......

坚持就是胜利....加油哇
原帖由 小笨孩 于 2007-1-7 00:03 发表
艾草尐氺氺

谢谢!!!
不管结果怎么样,脚印不会倒下.
如果他能幸福,我不会勉强他
我不勉强任何人做任何他不想做的事
小笨孩 | 2007-1-7 00:07 | 显示全部楼层
没有了他   还有我们这班朋友   振作下啦   日子还是得混下去   人是为自己活的    开心点啦
Toby | 2007-1-7 00:08 | 显示全部楼层
嗯嗯.脚印脚印,笑一个~~::37::
小笨孩 | 2007-1-7 00:09 | 显示全部楼层
要不我给你免费发泄  给你做人肉沙包   是用来打的  HOHO  反正我肉肉多   只要我老婆答应  任你打!!!!PS:只准用拳头
Toby | 2007-1-7 00:10 | 显示全部楼层
这回牺牲大了,矫情~~::34::
小笨孩 | 2007-1-7 00:11 | 显示全部楼层
为了朋友两肋插刀嘛  为了男人嘛   嘿嘿   插朋友两刀!!!
脚印 | 2007-1-7 00:11 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-1-7 00:06 发表
到底是什么原因呢?
脚印,坚持到底,真的爱他,就用行动告诉他.
没有一个人是无懈可击的.
坚持每天给他发几个关心的短信,相信不久他会回来的.

他快毕业了,家里已经给他找好了工作.他就快要回老家工作了.
昨天,他要了我一个朋友的号码.
私下里把我"托付"给那个朋友.
我不是商品,难道我就是这样转来送去的吗?
脚印 | 2007-1-7 00:13 | 显示全部楼层
原帖由 小笨孩 于 2007-1-7 00:09 发表
要不我给你免费发泄  给你做人肉沙包   是用来打的  HOHO  反正我肉肉多   只要我老婆答应  任你打!!!!PS:只准用拳头
原帖由 Toby 于 2007-1-7 00:08 发表
嗯嗯.脚印脚印,笑一个~~::37::

谢谢你们.
男人是不能哭的.
刚才我已经很不争气的哭了
你们就别再赚我泪水,感动得让我再哭了
小笨孩 | 2007-1-7 00:13 | 显示全部楼层
似乎是有点不太妥当!!!哎
Toby | 2007-1-7 00:13 | 显示全部楼层
我怎么就觉得能做出这样决定的他其实是不爱你的啊!?
不过圈里面我真的不知道是否会有真爱,哎哎
高级模式