如果一个男人经常看你?????

查看2945 | 回复29 | 2007-1-5 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常发现隔壁班的一个男的经常看你~~~原来不知道,最近发现了!不是我自恋,每次碰到时我一瞥他,他就把眼转到一边了~~~~可是这么久了他从来没和我说过什么,我都怀疑我是不是多心了~~可是好象是真的啊~今天又碰到了,他又朝我看........我该怎么办呢~其实我也发现自己有一点点喜欢他了::27::
冰封的忧郁 | 2007-1-5 22:14 | 显示全部楼层
是不是你长的很奇怪啊,要么就是你长的太帅了
yijianzhongq | 2007-1-5 22:15 | 显示全部楼层
::36:: 如果是这样的话~为什么就他一个人看我~别人没呢
冰封的忧郁 | 2007-1-5 22:20 | 显示全部楼层
可能是一见钟情::40::
yijianzhongq | 2007-1-5 22:23 | 显示全部楼层
::36:: 不要跟我胡扯啦~~~我真的很想知道什么原因~可是我不敢问他~告诉我该怎么办啊
冰封的忧郁 | 2007-1-5 22:38 | 显示全部楼层
那你就别想知道::40::
萧山圣君 | 2007-1-5 22:40 | 显示全部楼层
是不是你头发上有一条毛毛虫哇........::38:: ::23::
冰封的忧郁 | 2007-1-5 22:42 | 显示全部楼层
裤拉练没拉,::40::
yijianzhongq | 2007-1-5 22:50 | 显示全部楼层
::40:: 那也不会天天有啊
萧山圣君 | 2007-1-5 22:52 | 显示全部楼层
那就是你发上有头皮屑哇......嘿嘿::38::

或者你牙齿上有那个东西哇::38::
yijianzhongq | 2007-1-5 22:53 | 显示全部楼层
::61:: ::39:: 你们欺负人
::37:: ::38::
萧山圣君 | 2007-1-5 22:58 | 显示全部楼层
原帖由 yijianzhongq 于 2007-1-5 22:53 发表
::61:: ::39:: 你们欺负人

嘿嘿,没有欺负你拉.....::23::
鱼百百 | 2007-1-5 23:05 | 显示全部楼层
以大7小~  不要好~~::23:: ::34:: ::23::
萧山圣君 | 2007-1-5 23:05 | 显示全部楼层
不会吧....没有的事拉::23::
鱼百百 | 2007-1-5 23:07 | 显示全部楼层
群众的眼睛是血亮滴~::23:: ::23:: ::23::
时空逆流 | 2007-1-5 23:21 | 显示全部楼层
如果这个帅哥是直人的话,那有可能你很女生::27::
冰封的忧郁 | 2007-1-5 23:28 | 显示全部楼层
::40:: 他可能在想,你怎么这样
大白菜 | 2007-1-5 23:41 | 显示全部楼层
别想太多。。。他可能根本就没什么特别的意思。。。

如果你想知道就上去问咯。别自己折磨自己。

可以先跟他混熟了再下手。哇哈哈。
蝴蝶夫人 | 2007-1-6 11:34 | 显示全部楼层
原帖由 yijianzhongq 于 2007-1-5 22:07 发表
经常发现隔壁班的一个男的经常看你~~~原来不知道,最近发现了!不是我自恋,每次碰到时我一瞥他,他就把眼转到一边了~~~~可是这么久了他从来没和我说过什么,我都怀疑我是不是多心了~~可是好象是真的啊~今天又碰 ...

我觉得你不是自恋,而是暗恋!呵呵!既然心动那就行动吧!
man'x | 2007-1-6 12:03 | 显示全部楼层
可能看上你了::23:: ::23:: ::23::
陪月亮散步 | 2007-1-6 12:12 | 显示全部楼层
学生之间相互认识很容易的说

先认识一下  慢慢套话好了::23:: ::23:: ::23::
yijianzhongq | 2007-1-6 15:19 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-1-6 11:34 发表

我觉得你不是自恋,而是暗恋!呵呵!既然心动那就行动吧!

::34:: 这位大哥~我可没有暗恋人家哦~~是我郁闷呢~为什么老看我,我现在都有点神经了
ai111 | 2007-1-6 15:44 | 显示全部楼层
呵呵``````````````````

夫君 | 2007-1-6 16:01 | 显示全部楼层
最起码,你是个很铭感的傻子.
高级模式