如果我不在了,你会想我吗?

查看2177 | 回复43 | 2006-12-29 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ra]http://bbs.gxradio.com/UploadFile/2005-8/200583183456677.mp3[/ra]
如果以后我不在了,不知道你还会想我吗?一个人真的不难过,只是一颗心真的很寂寞,你点燃了这颗心,却又无情的把它熄灭
!
没了感觉 | 2006-12-29 22:54 | 显示全部楼层
嘎嘎   听听 ::34::
干吗啊

离开杭州?
至尊♂天王 | 2006-12-29 22:55 | 显示全部楼层
不离开杭州.......只是感觉太累,想放弃了.......
脚印 | 2006-12-29 22:56 | 显示全部楼层
如果我死了,会有谁哭泣?::34::
没了感觉 | 2006-12-29 22:58 | 显示全部楼层
:)  ............................::34::
至尊♂天王 | 2006-12-29 23:02 | 显示全部楼层
呵呵...............有回忆就可以了.......
鱼百百 | 2006-12-29 23:04 | 显示全部楼层
想给谁知道~~  就告诉他拉~  不要只在这里 哼 哼~~  他又不知道的~
对了  ~你的成长记  出完了没~    偶等看内~~`::23:: ::23:: ::23::
至尊♂天王 | 2006-12-29 23:07 | 显示全部楼层
汗.....我喜欢谁,他早就知道了.只是我们不可能.我不想放弃他,但是也不想他为了我而放弃另一个人.或许他谁都不想放弃,或许他根本就不喜欢我.
我的成长记已经写完了,还有这一段就不写了吧!!!
鱼百百 | 2006-12-29 23:10 | 显示全部楼层
偶要的 就是这一段拉~   要不   你发在短消息~ 个人交流拉~::38:: ::23:: ::23:: ::37:: ::37:: ::37::
至尊♂天王 | 2006-12-29 23:10 | 显示全部楼层
其实也不用一直占有,只要知道他心里有我就可以了.想想还是蛮甜蜜的.虽然爱是自私的,但是为了他,我还是愿意尊重他的选择............得不到的或许就是最美的,感觉,百百,你们说是不是?
鱼百百 | 2006-12-29 23:14 | 显示全部楼层
得不到的   永远都是最好的~ 人都是噶套滴~
怎么说 你们也在一起过~ 不枉这生啦~
老是这么想不开~何必呢~ 他又未必知道~就算知道又能怎么样~一个字8你~傻~2个字~很傻~~~3个字~~~~~8窝了~::34:: ::34::
脚印 | 2006-12-29 23:17 | 显示全部楼层
再精明的人
在感情上都有一本糊涂帐
没了感觉 | 2006-12-29 23:18 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 感情的事情就是麻烦
至尊♂天王 | 2006-12-29 23:18 | 显示全部楼层
我晓得自己很傻的,但是又能怎么样呢?既然已经投入了感情,能那么轻易的忘记掉吗?得不到他的人,也得不到他的心,我只能得到回忆了........
::36::
感情必须用心去感受

用心:不能只是说

用心:只可以感受
没了感觉 | 2006-12-29 23:19 | 显示全部楼层
[wma]http://bbs.8428.cn/UploadFile/music/成全.wma[/wma]
没了感觉 | 2006-12-29 23:22 | 显示全部楼层
三个人的游戏 如果想继续 就必须有个人退出  要么继续缠在里面去验证三角形的稳定性  要么就干脆的退出  退就退得潇洒点  自己选择  自己把握 自己负责
至尊♂天王 | 2006-12-29 23:22 | 显示全部楼层
谢谢趴趴......
也谢谢感觉的歌,很好听.......
谢谢你们,最近心情真的很坏,还好有你们会安慰我.我会慢慢好起来的......
鱼百百 | 2006-12-29 23:22 | 显示全部楼层
没话语了~  ::32:: ::32:: ::32:: 困高~~~
至尊♂天王 | 2006-12-29 23:26 | 显示全部楼层
百百....
晚安......
做个好梦.......
正如感觉说的一样,不想继续缠在里面去验证三角形的稳定性 ,要么就干脆的退出, 退就退得潇洒点!!!!
没了感觉 | 2006-12-29 23:32 | 显示全部楼层
爱恨情仇    回眸一笑
时空逆流 | 2006-12-29 23:36 | 显示全部楼层
放下行囊,和时间赛跑::24::
至尊♂天王 | 2006-12-30 20:22 | 显示全部楼层
今天下定决心了,不在和他见面了,断就要断的彻底..........以免以后我和他都后悔..........感情是2个人的事,如果只靠一个人来维持,太累了!!!不想做傻子.......
edison88 | 2006-12-30 21:08 | 显示全部楼层
最大的伤害是分手了爱情却还在继续,和第一个男朋友也是唯一的男朋友分了1年了.总感觉他还在,每天在床上或早上刚醒来总有过他的痕迹,长大了不流泪了,可是早上能明显的看到昨晚流过的泪痕.他对我的好我无法忘记,但是他背叛我的我也还记得.但他经过几次爱情挫折再次选择我的时候,他哭了,我却,没有.我无法原谅他.我很感谢他曾经对我的照顾.现在一年多了,我不如昔日,却依然..........
高级模式