圣诞节,㊣點的心里好难过!!!!!

查看3116 | 回复75 | 2006-12-25 21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wma]http://www.wzsohu.com/mp3/当你说爱我的时候.mp3[/wma]  

今天是圣诞,本应该是和BF在一起,甜甜蜜蜜的!但是,刚想出去的时候,BF来信息了,说他上海的BF来杭州了,心里一下子就痛了起来.........我早就知道,自己和他是不可能长久的,甚至就不应该走到一起......想到这几天和他一起抱着睡觉的时候,眼泪就会不停的掉下来...不知道你有没有想起我凌晨时和你说的话........BYE了,我最爱的人!!!

我抬头看见一片蓝天.

真爱就像一片蓝天.
至尊♂天王 | 2006-12-25 21:42 | 显示全部楼层
╳灬滾妳媽的天長地久`去妳媽的長相厮守▽ `﹎爬妳媽的不說分手.妳他媽的愛莪别赱`!?::33::
至尊♂天王 | 2006-12-25 21:43 | 显示全部楼层
我抬头什么都看不见,我只看见我的未来一片灰暗::26::
不会的,,,,

一切都会好的.祝你节日快乐
至尊♂天王 | 2006-12-25 21:45 | 显示全部楼层
趴趴节日快乐,我睡一觉就会没事的......我很坚强的.....你看,我还能笑::23::
嘿嘿

那就好了,,,,

那么好的节日

放松下心情

找些自己喜欢的歌听下,
一切都会好的
至尊♂天王 | 2006-12-25 21:48 | 显示全部楼层
恩............谢谢你...............
冰封の羽 | 2006-12-25 21:54 | 显示全部楼层
梦不在 心还在 坚强起来 从新来过!::22::
至尊♂天王 | 2006-12-25 21:57 | 显示全部楼层
梦没了....什么都没了......
泥鳅弟弟 | 2006-12-25 22:16 | 显示全部楼层
真是的~!!!!!!::41::
脚印 | 2006-12-25 22:20 | 显示全部楼层
是梦太脆弱了?还是幻觉太美了?::36::
至尊♂天王 | 2006-12-25 22:26 | 显示全部楼层
我也不知道说什么好.....反正就是难过::26::
鱼百百 | 2006-12-25 22:30 | 显示全部楼层
第三者  没什么好下场的~   只是在自我催眠~ 失败~
至尊♂天王 | 2006-12-25 22:31 | 显示全部楼层
恩,我知道自己没有什么好下场的::27::
寻找♂满月 | 2006-12-25 22:31 | 显示全部楼层

都说了圣诞是分手节

谁叫你们不信```怕了吧
至尊♂天王 | 2006-12-25 22:32 | 显示全部楼层
怕了,真得怕了..........
寻找♂满月 | 2006-12-25 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2006-12-25 22:32 发表
怕了,真得怕了..........

不如我们凑一对``你说呢``````````````脚印你怎么级升的这么快
至尊♂天王 | 2006-12-25 22:41 | 显示全部楼层
呵呵..........可以吗?
寻找♂满月 | 2006-12-25 22:43 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2006-12-25 22:41 发表
呵呵..........可以吗?

你说可以就可以啊``嘿嘿
至尊♂天王 | 2006-12-25 22:50 | 显示全部楼层
呵呵,不现实的事情::27::
寻找♂满月 | 2006-12-25 22:54 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2006-12-25 22:50 发表
呵呵,不现实的事情::27::

没有不可能实现的事``问题是在于你是否认真做了,即使没实现,用心做了``就是最好的
至尊♂天王 | 2006-12-25 22:57 | 显示全部楼层
呵呵.......假装不去爱你,假装没有认识过你,假装自己只是你身边的一个过客.........那么多的假装,都是真的假装..........其实真得爱过你,其实真的认识你,其实真的是你身边的一个过客而已..........写给伤心的自己....圣诞快乐!!!!
冰封的忧郁 | 2006-12-25 23:01 | 显示全部楼层
有的时候真的很无奈::40::
寻找♂满月 | 2006-12-25 23:01 | 显示全部楼层
不过``虽然这么说``明知道是他背叛了自己``背叛了我们的约定``但是还希望他能回到自己身边``怎么也忘却不了``````我希望最好永远反复做那相遇到结束的梦``永远不醒```迷茫了自己
高级模式