年轻GAY最爱做的十大白日梦[哈哈]

查看2457 | 回复31 | 2006-12-18 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
白日梦1:

以后的新家里有个大款哄我,出门有个一米八的帅哥陪我,梦里藏着个初恋的情人想我,隔三差五有个唐伯虎式的男生追我,老了有位名医生恋我。

白日梦2:

未来的BF是韩国式的男人,未来的BF会给我买英国式的别墅,会给我买德国的轿车,给我顾菲律宾式的女佣,给我请北京饭店的大师傅做饭。

白日梦3:

某天醒来时从头到脚全面变漂亮。不论眉毛、眼皮、牙齿、下巴、脖子,也不论肚脐、大腿、更不论脚面、脚底、脚趾甲,彻头彻尾的全面大翻修,面貌一新地出现在帅哥面前。叫他们统统面面相觑,惊讶不止。

白日梦4:

具有中国古典男子和现代男子结合的美,拥有模特般完美的身材,对普通男生也具有不可抗拒的吸引力!并且,此吸引力随着时光的流逝成反比例地增大!时光绝不可能在我的脸上刻下任何微小的痕迹。

白日梦5:

梦想有一段刻骨铭心的热恋。虽然我长得丑,还是梦见有很多有钱的男人来追我!虽然我死活不肯,但是经不住那有钱男人的内外夹攻,我终于含着泪,随那男生而去。

白日梦6:

和心爱的帅哥一生永不分离。其实交往前的卿卿我我是永恒的定律和法则,交往后便会出现貌合神离的尴尬情景。更不知“分手”、“419”为何物!

白日梦7:

我这么温柔,随便那个男生都会喜欢我的。别傻了,爱是不可以用温柔去乞求的。

白日梦8:

当男生不爱我的时候,他会大大咧咧、明明白白地告诉我。他不会偷偷地脚踏两只船。

白日梦9:

与一个网友,在午夜的虚拟空间里相逢。嗲声嗲气地说几句,眉来眼去地猫几眼,就暗自窃喜,就梦想着要活逮这个网友。

白日梦10:

在下一次的莱卡中,我会轻而易举地独霸强手如林的歌坛,夺得擂主称号。一炮打响之后,要“冲出亚洲,走向世界”,再顺水推舟,进军好莱坞。

::38:: ::38:: ::38::
没了感觉 | 2006-12-18 00:02 | 显示全部楼层
不让沙发抢了沙发::23::
沙发 | 2006-12-18 00:02 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 偶白天都在睡觉没时间做白日梦哈哈
没了感觉 | 2006-12-18 00:02 | 显示全部楼层
貌似我一般都睡一上午 最近都没课::34::
沙发 | 2006-12-18 00:03 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 我一般中午会梦游起来吃个饭饭继续躺倒!!!
没了感觉 | 2006-12-18 00:12 | 显示全部楼层
那生活习惯和我差不多了 ::34:: ::34:: ::34::
决定改变一下了
鬼宿 | 2006-12-18 00:33 | 显示全部楼层
难得,难得!!说的太嚣张了哦~~~
沙发 | 2006-12-18 00:38 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 这辈子就这样了改不了了!!!才活了20来年8年都是这样过来哒
叫我小子 | 2006-12-18 01:19 | 显示全部楼层
具有中国古典男子和现代男子结合的美,拥有模特般完美的身材,对普通男生也具有不可抗拒的吸引力!并且,此吸引力随着时光的流逝成反比例地增大!时光绝不可能在我的脸上刻下任何微小的痕迹。

这个梦貌似和我有点像啊~
哎~~~~~~~~~~~```

千古一叹~::39:: ::39::
.舞动.张啸 | 2006-12-18 05:40 | 显示全部楼层
白日梦1:

以后的新家里有个大款哄我,出门有个一米八的帅哥陪我,梦里藏着个初恋的情人想我,隔三差五有个唐伯虎式的男生追我,老了有位名医生恋我。::34::
::34:: ::34:: 一到圣诞元旦手头就有点紧....明天买彩票去....
冰封的忧郁 | 2006-12-18 08:13 | 显示全部楼层
彩票是偶唯一的出路::40::
没了感觉 | 2006-12-18 08:18 | 显示全部楼层
起得好早 ::34::
冰封的忧郁 | 2006-12-18 08:21 | 显示全部楼层
上班米办法哈::40::
萧山圣君 | 2006-12-18 11:01 | 显示全部楼层
真是白日做梦................
寂寞一个人 | 2006-12-18 11:15 | 显示全部楼层
最近偶都没梦可做
+断+ | 2006-12-18 11:48 | 显示全部楼层
有几个说的还是满有道理的
没了感觉 | 2006-12-18 11:50 | 显示全部楼层
你坐过几个::26::
+断+ | 2006-12-18 11:53 | 显示全部楼层
我不会做梦.

我只是看到身边的人在做梦.

并且曾经有BF希望我成为他们梦中的主角,我只有回答他:对不起,我不是万能的神.
冰封的忧郁 | 2006-12-18 12:06 | 显示全部楼层
楼上的话貌似经典::40::
没了感觉 | 2006-12-18 12:15 | 显示全部楼层
Everyone has a dream::34::
冰封的忧郁 | 2006-12-18 12:21 | 显示全部楼层
中500W的梦何时才能实现
没了感觉 | 2006-12-18 12:22 | 显示全部楼层
我知道下期号码

4191069   快去买::28::
冰封的忧郁 | 2006-12-18 12:24 | 显示全部楼层
楼上的真是好人啊::40::
沙发 | 2006-12-18 13:12 | 显示全部楼层
原帖由 天劒 于 2006-12-18 11:53 发表
我不会做梦.

我只是看到身边的人在做梦.

并且曾经有BF希望我成为他们梦中的主角,我只有回答他:对不起,我不是万能的神.

我很会做梦,但是我不做白日梦!!!!!
冰封的忧郁 | 2006-12-18 13:24 | 显示全部楼层
你只做黑日梦::40::
高级模式