新人报道,请多关照!!!

查看1755 | 回复39 | 2006-12-15 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位哥哥姐姐弟弟妹妹:
      大家晚上好!
     我是新来的,请多关照!!!!谢谢!!!!!::23:: ::23::
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 20:28 | 显示全部楼层
新来的啊!做我BF吧::23::
偶也素新来滴~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!::23:: ::23::
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 20:29 | 显示全部楼层
原帖由 不是一个档次滴 于 2006-12-15 20:29 发表
偶也素新来滴~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!::23:: ::23::

做我2老婆::39::
至尊♂天王 | 2006-12-15 20:30 | 显示全部楼层
昏迷....沙发被你抢了.....动作真快........做你BF你得给我买好多好多东西....每个月按时发我零用钱.....我开心呢你也要陪我开心....我不开心呢你就要哄我开心......我说的都是对的.....恩....还有等我想好再告诉你......
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 20:31 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2006-12-15 20:30 发表
昏迷....沙发被你抢了.....动作真快........做你BF你得给我买好多好多东西....每个月按时发我零用钱.....我开心呢你也要陪我开心....我不开心呢你就要哄我开心......我说的都是对的.....恩....还有等我想好再告 ...

应该是反一反才对的!!!!!!!!!阿哥哦!
你们两个搞拉拉啊。。。。。。。。。。。。::38::
至尊♂天王 | 2006-12-15 20:32 | 显示全部楼层
不来塞滴.........
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 20:34 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2006-12-15 20:32 发表
不来塞滴.........

搞切涅三!
淇淋宝宝 | 2006-12-15 20:34 | 显示全部楼层
我也是新来的::38:: ::38:: 你们都做我老婆吧
侬领的清啊。。。。。。。。。。。。。::23::
至尊♂天王 | 2006-12-15 20:39 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: 小泥鳅说我搞切涅三!
伊拉掏糨糊呢,小瞥三,拉不轻的::24::
至尊♂天王 | 2006-12-15 20:45 | 显示全部楼层
他最乱的类.....每一毛人家来动发东西个时光,他9后头瞎弄弄滴......
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
没了感觉 | 2006-12-15 20:48 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
貌似我也是新人
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 20:49 | 显示全部楼层
你们装B!!!!!!!!!
楼上的楼上最装B。。。。。。。。。。。。。。。都斑竹了。
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 20:51 | 显示全部楼层
看清楚!什么斑竹啊?!昏迷
没了感觉 (孤独的群居动物)

版主

我说他
都装B

哈哈
没了感觉 | 2006-12-15 20:54 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 这个和斑竹有什么关系
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 20:54 | 显示全部楼层
原帖由 不是一个档次滴 于 2006-12-15 20:53 发表
没了感觉 (孤独的群居动物)

版主

我说他

那你说清楚嘛~不是楼上!
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 20:54 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-12-15 20:53 发表
都装B

哈哈

我装A的::38::
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-12-15 20:54 发表

那你说清楚嘛~不是楼上!

我说楼上的楼上了。。。。。。。。。::36:: ::36:: ::36::
娃素好娃,就是反应慢了点::26::
高级模式