[文字交友] 找到啦呵呵

查看9491 | 回复148 | 2007-10-4 01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟们别顶啦。。。找到了。。目前接触中。。帖子我编辑掉了。让他沉了吧,谢谢国庆期间对我的支持,祝大家开心顺利。::23:: ::23:: ::23::

小阳光 | 2007-10-4 05:56 | 显示全部楼层
小0多小的0啊::32::
Xíáó帅帅 | 2007-10-4 08:31 | 显示全部楼层
恐怖,恋童癖~::36:: ::36:: ::36::
蜀葵 | 2007-10-4 08:54 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-4 01:05 发表
先介绍下我自己吧,83年出生,175.57,偏瘦。宅男一个。喜欢听孙燕姿,AVRIL,生活圈子超级简单,长相上有点娃娃脸,看上去会比较小孩子,有点傻。不C不妖。。
大学4年疯狂沉迷于网游,错过了谈情说爱的大好时 ...

我也喜欢yanzi 艾薇儿 有点娃娃脸 偏瘦
猫猫不算卦 | 2007-10-4 09:11 | 显示全部楼层
哈哈我是有点恋童啦。。。
猫猫不算卦 | 2007-10-4 09:14 | 显示全部楼层
graycham。你不会是我失散多年的双胞胎弟弟吧。。。
树哥哥 | 2007-10-4 10:07 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-4 01:05 发表
先介绍下我自己吧,83年出生,175.57,偏瘦。宅男一个。喜欢听孙燕姿,AVRIL,生活圈子超级简单,长相上有点娃娃脸,看上去会比较小孩子,有点傻。不C不妖。。
大学4年疯狂沉迷于网游,错过了谈情说爱的大好时 ...

超喜欢娃娃脸,看上去会比较小孩子+有点傻的~
可惜偶不是0,要不你做偶的小0好了.哈哈......::52:: ::52:: ::52::
简单--D爱 | 2007-10-4 10:37 | 显示全部楼层
::63:: ::63:: ::63:: ..............我来应征闹~
猫猫不算卦 | 2007-10-4 11:05 | 显示全部楼层
原帖由 树哥哥 于 2007-10-4 10:07 发表

超喜欢娃娃脸,看上去会比较小孩子+有点傻的~
可惜偶不是0,要不你做偶的小0好了.哈哈......::52:: ::52:: ::52::

我也不知道我算不算娃娃脸。。只是有人这么说过我。。我照片和视频看上去都很傻的。真人会好些吧。。而且我都25了。。还小0。。。
syl795 | 2007-10-4 11:13 | 显示全部楼层
宅男好啊,哈哈
完了,看来自己真滴是老了,照楼主这么看,84的也算是大0青年了,哈哈
回忆无泪 | 2007-10-4 11:15 | 显示全部楼层
边上的人都知道??::38:: 说明还是很高调的啊
猫猫不算卦 | 2007-10-4 11:18 | 显示全部楼层
我在自己的圈子里是满高调的。就是限于同学啊朋友啊都知道我是同。因为有些东西老要装太累了。好在我同学朋友也都很开放。大学我也常在寝室看片来的。。但是对于不熟悉的人,就很低调了。毕竟同志的身份不是那么容易就可以被关系不密切的人接受吧。
syl795 | 2007-10-4 11:20 | 显示全部楼层
我也差不多,不过我家人也知道,好在家人都挺理解的,呵呵,所以压力会小一点,呵呵
猫猫不算卦 | 2007-10-4 11:24 | 显示全部楼层
家里人我可还没打算说。。毕竟不是一个年代的人,很多想法可能都分歧满大的。同学什么的还好沟通起来也容易些。好在现在不是和家里人一起住。我高中同桌是个拉拉,家里也知道她的。现在对我逼婚中。。。::39::
猫猫不算卦 | 2007-10-4 11:26 | 显示全部楼层
原帖由 syl795 于 2007-10-4 11:13 发表
宅男好啊,哈哈
完了,看来自己真滴是老了,照楼主这么看,84的也算是大0青年了,哈哈

看上去不老就好了哈哈。。。83年现在25岁了。光从年龄看,也不小了吧。。。
syl795 | 2007-10-4 11:28 | 显示全部楼层
我就是最近看到身边有些朋友被家里逼婚还蛮痛苦的,呵呵,所以感觉自己挺幸运滴
syl795 | 2007-10-4 11:30 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-4 11:26 发表

看上去不老就好了哈哈。。。83年现在25岁了。光从年龄看,也不小了吧。。。

哈哈,我最近和朋友一起玩的时候就常说,最近的老年人都长得好幼气啊。然后一些真正的小孩子都长得好老气啊,哈哈
猫猫不算卦 | 2007-10-4 11:36 | 显示全部楼层
原帖由 syl795 于 2007-10-4 11:30 发表

哈哈,我最近和朋友一起玩的时候就常说,最近的老年人都长得好幼气啊。然后一些真正的小孩子都长得好老气啊,哈哈

我见过15岁长的跟30岁一样的 。就跟河东狮吼里那个长胡子的小弟弟一样的。。这个事情告诉我们现在的肉类激素多,所以还是吃素好。。
葉葉 | 2007-10-4 11:40 | 显示全部楼层
藕老了```````````老了``````真哒老了```````
syl795 | 2007-10-4 11:41 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-4 11:36 发表

我见过15岁长的跟30岁一样的 。就跟河东狮吼里那个长胡子的小弟弟一样的。。这个事情告诉我们现在的肉类激素多,所以还是吃素好。。

那我完蛋了,我几乎是那种纯肉食动物,哈哈
猫猫不算卦 | 2007-10-4 11:42 | 显示全部楼层
才23嘛。。。不老不老。。。
雨后晴天 | 2007-10-4 12:04 | 显示全部楼层
我太老了```
猫猫不算卦 | 2007-10-4 12:15 | 显示全部楼层
原帖由 雨后晴天 于 2007-10-4 12:04 发表
我太老了```

你那叫成熟稳重::22::
树哥哥 | 2007-10-4 12:18 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-4 11:05 发表

我也不知道我算不算娃娃脸。。只是有人这么说过我。。我照片和视频看上去都很傻的。真人会好些吧。。而且我都25了。。还小0。。。

哈哈。越说越像是合我口味的菜了~
比我小,哈哈。小0~
可惜啊······
猫猫不算卦 | 2007-10-4 12:27 | 显示全部楼层
原帖由 树哥哥 于 2007-10-4 12:18 发表

哈哈。越说越像是合我口味的菜了~
比我小,哈哈。小0~
可惜啊······

你真会YY啊::23::