天气好.... 月光晒短信.....

查看2229 | 回复30 | 2006-12-5 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
一些短信,晒出来自己看看,也许我该安静了,想想
这些天自己做了些什么,是不是自己想要的.

感觉,我觉得我们不可以在GAY圈子里陷得太深,外面的世界真的很大,现在我们还年轻,有身体的本钱,当我们年纪长大了靠啥,浪漫的成本太大了,我指的是感情依托的成本.
没有保障的情感投资,存在巨大风险,30岁前的几年快乐换取以后几十年的寂寞,那不是真正的爱情,你说呢,GAY的悲剧可能就在于此.
有过,但我克制自己,男人爱男人和男女的爱不同,感觉我觉得好多人并不是爱,而是排解寂寞的需要,在爱前要区别爱和排解寂寞的区别.
事业和亲情,我说个直接的话,别放弃男人的基础和本质,爱只是生活的一部分,不是全部,实在话,等被人叫花大叔时就晚了.
还有你一个人在外地,一定要自己把握自己,其实我很反对你去酒吧,没有其他意思,就是那里太颓废,会毁了你.
今天我说话很直接,说的不对的地方请原谅啊,嘎嘎
你把圈子比做监狱,嘎嘎很有意思,嘎嘎
好多人都是以外貌和外表来取舍,很少说事业的本质,外貌和外表是圈子里永恒的语言,嘎嘎

::26:: ::27:: ::28:: ::24:: ::39:: ::34:: ::38:: ::37:: ::23:: ::36:: ::41:: ::25::

[wma]http://www.wenhzx.com/editor/uploadfile/20068158207432.wma[/wma]
老人大叔教育孩子的话

::36::
没了感觉 | 2006-12-5 18:12 | 显示全部楼层
难道觉得似曾相识  ::28:: ::28:: ::28::
你自己发表的,,,,,

貌似思品课老师讲的

::36:: ::36::
没了感觉 | 2006-12-5 18:15 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
难道思品课老师也是GAY  汗
他是阿姨老师

没了感觉 | 2006-12-5 18:17 | 显示全部楼层
同人女  世界上最可怕的生物::41::
不好这样说的母亲伟大

没了感觉 | 2006-12-5 18:19 | 显示全部楼层
老妈来电  先闪一会::34::
又要报告情况了
1、老妈告戒,不要搞同性恋。。

2、不要搞拉拉
没了感觉 | 2006-12-5 18:47 | 显示全部楼层
这个老妈没说::34:: ::34:: ::34::
老妈真好

一定是衣服要穿好,
生活有规律

找女朋友要慎重

饭要吃好
。。。。。。。。。。。。。

钱够不够

。。。。。。。。。。。
没了感觉 | 2006-12-5 18:54 | 显示全部楼层
总结一下楼上的话:

别冻死了
别累死了
别寂寞死了
别饿死了
别穷死了
老师说的真对

学生好好的记下了
没了感觉 | 2006-12-5 18:58 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
子曰:学而时习之,不亦乐呼.....
泥鳅弟弟 | 2006-12-5 19:08 | 显示全部楼层
天气好个P啊~明天开始阴雨天又开始了~而且又是很长
没了感觉 | 2006-12-5 19:12 | 显示全部楼层
我也发现了,嘎嘎,估计又要发霉了
泥鳅弟弟 | 2006-12-5 19:13 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-12-5 19:12 发表
我也发现了,嘎嘎,估计又要发霉了

就是噶的!又有霉干菜扣肉吃了::38::
没了感觉 | 2006-12-5 19:15 | 显示全部楼层
泥鳅肉 ::34:: ::34:: ::34::
我的帖子又被删了好多
泥鳅弟弟 | 2006-12-5 19:16 | 显示全部楼层
楼上的表难过了::38::
没了感觉 | 2006-12-5 19:18 | 显示全部楼层
我打算开追悼会
   悼念我和舒服死去的帖子::34::
帖子杀手

蓝雨也

杀帖子不见血

冷面杀手
没了感觉 | 2006-12-5 19:28 | 显示全部楼层
好象下雨要下到周末
貌似我喜欢下雨

嘿嘿

可以吃泥鳅
没了感觉 | 2006-12-5 19:31 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
突然感觉好累
   先休息了

舒服漫漫灌
高级模式