时间过的好快啊~ 都快11月份了~ 一眨眼又快要过年了~

查看1702 | 回复25 | 2006-11-30 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间过的好快啊~ 都快11月份了~ 一眨眼又快要过年了~

今年的我好像变的特别“牵挂”了~  仅仅3个月的时间让我的人生变的好复杂~

不知道当初是否真的走对了~不知道现在是否还要走下去~ 不知道是否还能有

自己向往的那样生活发生在自己的身上~ 更不知道谁能陪我走过这一辈子~
泥鳅弟弟 | 2006-11-30 19:05 | 显示全部楼层
过春节要2月18呢::23::
没了感觉 | 2006-11-30 19:06 | 显示全部楼层
相信自己的感觉好了     
认真的对待就好了   不强求也不躲避
确实很快

但又好象很慢
没了感觉 | 2006-11-30 19:07 | 显示全部楼层
时间这个东西  说不清楚
    反正我们都在长大   嘎嘎   想有点好的回忆
没了感觉 | 2006-11-30 19:24 | 显示全部楼层
[ra]http://www.pecc.cn/upfile/2006-4/200642814328230.rm[/ra]
冰封的忧郁 | 2006-11-30 19:29 | 显示全部楼层
过了年就又老了一岁,默默伤心中
一不小心成匿名

没了感觉 | 2006-11-30 22:25 | 显示全部楼层
笛子合奏   金枝欲孽  里的
   皇宫里  一宫女和一工匠   都是家乡杭州的笛子
在听,很有感受

一种莫名的哀怨

::34::
没了感觉 | 2006-11-30 22:46 | 显示全部楼层
人在皇宫身不由己
      G在社会也身不由己
   能听懂笛声和能吹出笛声的人其实一样
不管做什么事情  总有自己的原因   只是为了自己或为了自己爱的人
泥鳅弟弟 | 2006-11-30 22:48 | 显示全部楼层
突然发现一个严重的错误!明天是12月了!::34::
没了感觉 | 2006-11-30 22:49 | 显示全部楼层
也才发现  泥鳅好厉害::34::
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-30 22:48 发表
突然发现一个严重的错误!明天是12月了!::34::

貌似我也是的日子常记不清楚,只记周几,上班族的苦啊

::36::
原帖由 没了感觉 于 2006-11-30 22:46 发表
人在皇宫身不由己
      G在社会也身不由己
   能听懂笛声和能吹出笛声的人其实一样
不管做什么事情  总有自己的原因   只是为了自己或为了自己爱的人

这个解释,汗的很

怎么吧我们G都弄到宫里去了
没了感觉 | 2006-11-30 23:29 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-30 23:07 发表

这个解释,汗的很

怎么吧我们G都弄到宫里去了

貌似是和一个皇宫一样  国母  贵妃   
      其实比皇宫可能更复杂  
          刚进宫的都是好人   为了保护自己或被逼无奈可能会去做一些事情
皇宫里也不能有自由的爱情   喜欢的人也不一定能在一起
    其实没有好人也没坏人   没有人愿意这样  
  所以也没必要去怪谁   都是可怜的人
[wma]http://www.ydbook.com/res/mp3/cd/youhongming/9.wma[/wma]
就是开个很随意的玩笑,,,,,

生活都有相似的地方
没了感觉 | 2006-12-1 00:01 | 显示全部楼层
给个随意的回答而已
    嘎嘎
没了感觉 | 2006-12-1 03:07 | 显示全部楼层
看了一晚上新闻
     好了  去睡觉了   12月开始了   希望是个美好的月份    大家都开心
沙发 | 2006-12-1 03:15 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 偶每天都很开心哈哈
寂寞一个人 | 2006-12-1 10:29 | 显示全部楼层
过的越快越好,偶巴不得现在就结束06直接迈如3006年
冰封的忧郁 | 2006-12-1 10:38 | 显示全部楼层
3006年有什么好处,你都快成精了,千年道行啊
寂寞一个人 | 2006-12-1 10:44 | 显示全部楼层
是的呀,经过多次的投胎转世,那时是G应该比现在的更好过吧
冰封的忧郁 | 2006-12-1 10:45 | 显示全部楼层
现在怎么不好过了啊?我觉得挺好的,做G又不犯法,不是一样在为社会建设贡献自己吗?那些愚民就不要理会了,他们想做G还没机会做呢,不是人人都能做G的
没了感觉 | 2006-12-1 14:07 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-12-1 03:15 发表
::34:: ::34:: ::34:: 偶每天都很开心哈哈

貌似双鱼的都每天开心
     嘎嘎::34::
高级模式