明天君度我行我秀,支持我师傅拿冠军

查看2361 | 回复26 | 2006-11-28 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天君度我行我秀第三次海选,我师傅参加比赛,希望兄弟姐妹们多多支持的说,我师傅那个叫帅的没话说,跳舞更是一流,我泡吧三年,见过跳舞人无数,我师傅是跳的最好的,我的偶像,明天舞动群杀到君度支持师傅,师傅加油,我永远支持你,哈哈....
SK. | 2006-11-28 13:57 | 显示全部楼层
坐坐沙发,嘿嘿::23:: ::23::
也是我的师傅,哇哈哈哈
爱死我师傅了,那个舞姿啊,,真叫帅气
他跳舞的时候,我总有那么一种冲动.....想....********::23:: ::23:: ::23::

哈哈小心 | 2006-11-28 14:00 | 显示全部楼层
声援小飞弟弟 ~~~~~~~~~~~~~~~~~::23::
蓝炎破冰 | 2006-11-28 14:06 | 显示全部楼层
谢谢哈哈哥哥的支持
哥哥越来越帅了爱死你了嘿嘿
哈哈小心 | 2006-11-28 14:09 | 显示全部楼层
::34:: 没有弟弟帅挖``嘿嘿`现在杭州的圈子被你们都弄的这么热闹了 不容易挖`````嘿嘿````

极度``支持~~~~~~::23::
SK. | 2006-11-28 14:20 | 显示全部楼层
偶小情人,小老婆,,,怎么不支持我一下的说,,,

郁闷ING::41:: ::41:: ::33:: ::33::
哈哈小心 | 2006-11-28 14:24 | 显示全部楼层
小亲亲```支持你的挖  偶说了哦 是支持``你们````你们就是
你=SK情人 + 小飞弟弟```哦`~::23::
SK. | 2006-11-28 14:27 | 显示全部楼层
噢夜夜,,,噢啦啦.......
::38:: ::38:: ::38::
小情人记得星期三要去支持我们的师傅噢.
我们的师傅是大帅哥.::37:: ::37:: ::37::
哈哈小心 | 2006-11-28 14:29 | 显示全部楼层
::41:: 我等下星期小飞主持了去看哦 嘿嘿 么么小情人`
SK. | 2006-11-28 14:49 | 显示全部楼层
你要死啊,,,,
还小情人咯....
这星期我主持你就不来了????::25:: ::25:: ::25::
哈哈小心 | 2006-11-28 14:59 | 显示全部楼层
啊` ````啊````````我不知道你也要主持呢 亲````星期几哦 说哦 ```我~~~`去```
SK. | 2006-11-28 15:04 | 显示全部楼层
就是明天,,,,,
哼......::25:: ::25:: ::25::
哈哈小心 | 2006-11-28 15:06 | 显示全部楼层
::26:: 好````我带我老婆一起去~~~~
SK. | 2006-11-28 15:08 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37::
亲亲小情人::23:: ::23::
亲亲小情人的老婆::37:: ::37::
爱死你们了::38:: ::38::
哈哈小心 | 2006-11-28 15:20 | 显示全部楼层
嘿嘿 偶老婆8能亲哦`::23::
@花开不败@ | 2006-11-28 19:19 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
你们师傅什么名号啊?
寂寞一个人 | 2006-11-28 19:21 | 显示全部楼层
你们的师傅是下沙的叫什么羽飞的吗?
蓝炎破冰 | 2006-11-28 22:21 | 显示全部楼层
寂寞一个人你还真搞笑,羽飞什么时候能成师傅了

我们的师傅可是大场子里出来的
帅,那是一个字来形容
后知后觉 | 2006-11-28 22:23 | 显示全部楼层
羽飞就是LZ::23::
::28:: ::28:: ::28::
寂寞一个人 | 2006-11-28 22:28 | 显示全部楼层
那偶明天要前来观摩观摩拉
蓝炎破冰 | 2006-11-28 22:39 | 显示全部楼层
来吧来吧一起加油
时间过的真他妈妈的快,我都还没休息好,明天又可以出动了
混世小子 | 2006-11-28 22:41 | 显示全部楼层
现在真是选秀活动的天下
SK. | 2006-11-29 11:04 | 显示全部楼层
貌似某些人很想知道我们师傅是谁咯.::34:: ::34:: ::34::
师傅是我的,你们不可以抢噢::38:: ::38:: ::38::
师傅::37:: ::37:: ::37::
沙发 | 2006-11-29 12:55 | 显示全部楼层
原帖由 SK. 于 2006-11-28 13:57 发表
沙发
也是我的师傅,哇哈哈哈
爱死我师傅了,那个舞姿啊,,真叫帅气
他跳舞的时候,我总有那么一种冲动.....想....********::23:: ::23:: ::23::

::36:: ::36:: ::36:: SK吐姐姐,你这个帖子有问题~~~~别人还以为我是你师傅呢5555555555555555555
Toby | 2006-11-29 13:21 | 显示全部楼层
小飞三十多岁????::39::
他才二十出头哇~
看来某些人要郁闷到死了::27::
高级模式