【夜夜笙歌】认识摇头丸,千万不要当成糖片

查看2645 | 回复39 | 2006-11-27 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
认识摇头丸,如果碰到人给你这种小东西,千万不要当成糖片
摇头丸都做得那么漂亮,难怪那么多人愿意亲身尝试啊...........还分档次和品种呢

传统的摇头丸,是指由MDMA,MDA等致幻性苯丙胺类化合物所构成的毒品.MDMA,即3,4-亚甲二氧基甲基安非他明;MDA,即3,4-亚甲二氧基安非他明;MMDA,即3-甲氧基-4,5-亚甲二氧基甲基安非他明,等等.

摇头丸外观为圆形,方形,棱形等形状的片剂,呈白色,灰色,粉色,蓝色,绿色等多种颜色.这类毒品具有明显的中枢致幻,兴奋作用.在我国,因吸毒者滥用后会随着音乐剧烈地摆动头部而得名“摇头丸“.

我国目前缴获的摇头丸多是混合型的,经检验,犯罪分子在传统的摇头丸中添加了冰毒,麻黄素,氯胺酮,咖啡因,大大加大了它们相互的毒性作用.

吸食摇头丸,经常处于幻觉,妄想状态,出现精神异常,表现出苯丙胺精神症状,酷似精神分裂症.同时,也会发生其它滥用药物感染合并综合症,包括肝炎,细菌性心内膜炎,败血症,性病和艾滋病等.

希望大家如果碰到人给你这种小东西,千万不要当成糖片……呵呵……

没了感觉 | 2006-11-27 14:32 | 显示全部楼层
不知道甜不甜的
沙发 | 2006-11-27 14:34 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 我不告诉你
没了感觉 | 2006-11-27 14:35 | 显示全部楼层
下次自己买::34::
沙发 | 2006-11-27 14:37 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 你这种小乖乖比较适合吃棒棒糖
没了感觉 | 2006-11-27 14:41 | 显示全部楼层
那还是大白兔好点::38:: ::38:: ::38::
沙发 | 2006-11-27 14:42 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 你吃黄瓜去吧~~~为以后正常性生活做点准备
没了感觉 | 2006-11-27 14:44 | 显示全部楼层
杭州的黄瓜都被你吃光了::34:: ::34:: ::34::
沙发 | 2006-11-27 14:45 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 我一般吃真实的,不吃这种貌似的东西哈哈
没了感觉 | 2006-11-27 14:47 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
漫漫吃  不打搅了

沙发 | 2006-11-27 17:59 | 显示全部楼层
::33:: ::33:: ::33:: 吃掉你哈哈
貌似我发过的

呵呵
xiaochouyu | 2006-11-27 18:38 | 显示全部楼层
摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆。不行,吃摇头丸会想外婆的。55555不吃了::41:: ::41:: ::41::
沙发 | 2006-11-27 19:02 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: 外婆请你吃巴掌~~~~
@花开不败@ | 2006-11-27 21:00 | 显示全部楼层
::37:: ::37::
还真好看,真想尝一口
对你真有用,

避孕作用很强的
@花开不败@ | 2006-11-27 21:31 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-27 21:09 发表
对你真有用,

避孕作用很强的

::25::
看来你用过,怪不得这么有经验
你用满合适,,,,,,,,嘿嘿

::37::
后知后觉 | 2006-11-27 21:34 | 显示全部楼层
好漂亮啊.
估计比那什么M&M`S好吃多了::37:: ::37:: ::37::
沙发 | 2006-11-27 21:40 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: ::26:: 楼上的想误导小朋友服用啊
没了感觉 | 2006-11-27 21:43 | 显示全部楼层
原帖由 后知后觉 于 2006-11-27 21:34 发表
好漂亮啊.
估计比那什么M&M`S好吃多了::37:: ::37:: ::37::

说得我又想起有这么一种食物了
  现在想吃了...::33:: ::33:: ::33:: ::33::
嘿嘿

貌似吃过,,,,,,,,,
沙发 | 2006-11-27 21:52 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-27 21:43 发表

说得我又想起有这么一种食物了
  现在想吃了...::33:: ::33:: ::33:: ::33::

::36:: ::36:: ::36:: 吃老奶奶花生比较不会搞错~~~不然吃了摇头丸子就要摇到外婆家去了
没了感觉 | 2006-11-27 22:01 | 显示全部楼层
主要是勾起我的食欲了::34::
沙发 | 2006-11-27 22:14 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 再勾起你的性欲就好了
高级模式