【沙沙公主如是说】同志之十大同志谎言

查看2023 | 回复31 | 2006-11-26 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.我们还是做好兄弟吧。(这样你就不会再骚扰我了,否则我告你乱伦!)

2.我只想睡觉的时候抱抱你。(抱了以后发生的事真的不在我的计划之中。)

3.我绝对不会告诉别人。(就算我告诉了别人,我也会跟他说:"你千万不要跟别人讲哦!")

4.我还是处男呢。(因为我技术太差了,所以后面试了好多次都不行。)

5.我从来不419的。 (我一般都是4n9。)             

6.我和他只是朋友关系。 (没人规定朋友之间不可以暧昧的)

7.我永远不会骗你的。 (我只会隐瞒你。)         

8.我累了,今晚不想。 (换个人的话,我就不累了。)         

9.我很低调的。 (那只是自傲和自卑的混合伪装。)        

10.我是1。 (但为了你,我可以"牺牲"自己做0。)
鱼百百 | 2006-11-26 20:28 | 显示全部楼层
还真有点真实性滴说~~::34::
沙发 | 2006-11-26 20:31 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 是的说嘎嘎
administrator99 | 2006-11-26 20:35 | 显示全部楼层
9.我很低调的。 (那只是自傲和自卑的混合伪装。)        

这句话蓝雨刚刚说过的哦::38::
沙发 | 2006-11-26 20:36 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 蓝大大撒谎了哈哈
有KEN才快乐 | 2006-11-26 20:40 | 显示全部楼层
得经过多少次锤炼 才能得出这个结论啊  看来楼猪不简单啊
沙发 | 2006-11-26 20:41 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 不知道楼上的是夸我还是骂我
@花开不败@ | 2006-11-26 20:41 | 显示全部楼层
::23:: ::23::
是楼主的真实写照~
沙发 | 2006-11-26 20:42 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 娃娃你个卖淫女
administrator99 | 2006-11-26 20:43 | 显示全部楼层
是楼主游戏男性时常用的手段
有KEN才快乐 | 2006-11-26 20:43 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-26 20:41 发表
::41:: ::41:: ::41:: 不知道楼上的是夸我还是骂我

我只夸奖人的  以前的排行MS没了   难道我要重新奋斗吗?
沙发 | 2006-11-26 20:47 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-26 20:43 发表
是楼主游戏男性时常用的手段

::36:: ::36:: ::36:: 你好狠毒啊~~~名字又那么长给你取外号都难
有KEN才快乐 | 2006-11-26 20:48 | 显示全部楼层
很简单 叫他假洋鬼子就可以。。。。。
泥鳅弟弟 | 2006-11-26 20:51 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2006-11-26 20:41 发表
::23:: ::23::
是楼主的真实写照~

::27:: ::28:: ::28::
沙发 | 2006-11-26 20:54 | 显示全部楼层
原帖由 有KEN才快乐 于 2006-11-26 20:48 发表
很简单 叫他假洋鬼子就可以。。。。。

::36:: ::36:: ::36:: 叫他ABCD烂香蕉哈哈
有KEN才快乐 | 2006-11-26 20:54 | 显示全部楼层
太拗口了吧。。。。。。。
没了感觉 | 2006-11-26 20:57 | 显示全部楼层
那香蕉KEN::34::
沙发 | 2006-11-26 20:57 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 那叫他拗口好了
有KEN才快乐 | 2006-11-26 20:58 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-26 20:57 发表
那香蕉KEN::34::

突然一恍神 以为有个男人回来鸟。。。。
有KEN才快乐 | 2006-11-26 20:59 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-26 20:57 发表
::34:: ::34:: ::34:: 那叫他拗口好了

有创意,,,,,,
沙发 | 2006-11-26 21:00 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 实际是个妇女哈
有KEN才快乐 | 2006-11-26 21:01 | 显示全部楼层
不是  是男人 我对女人没兴趣
.舞动.张啸 | 2006-11-26 21:24 | 显示全部楼层
::34:: 水下 路过 再水下 再路过 蓝老大说这样就算水了 我回的字好多 我数数看 123456789...恩 不是水帖哦
沙发 | 2006-11-26 21:27 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 你这个叫发大水
有KEN才快乐 | 2006-11-26 21:31 | 显示全部楼层
抓去温州抗旱。。。。。
高级模式