停水结果,水王快回来

查看2641 | 回复31 | 2006-11-21 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
◆.啡註蓅_.!       泥鳅弟弟         舒服D四处乱趴        仙仙
沙发                  萧山圣君         没了感觉                鸦鸦   
鱼百百                kouko             风清云淡               混世小子458  
冰封の羽            紫光               @花开不败@           飞翔白狐     
一见钟情            坏坏惹人爱      

停水一个星期的活动结束了!
各大水王回来吧!
没有水王的日子茶馆太冷清了!
有水王的日子好开心!
杭同离不开水,水王离不开杭同!
不管蓝雨怎么说,我们继续灌,除非他封我们的号!

仙仙 | 2006-11-21 13:10 | 显示全部楼层
::23:: 这个东西有一个连贯性的
一旦停止了 又重新开始 也需要一段时间的
毕竟蓝雨是反对灌水的
你的一周停灌并不能根本上改变他的观点
这也是为什么我自己开论坛的原因
也算不想受制于人吧
我的地盘想灌就灌
哦也
仙仙 | 2006-11-21 13:13 | 显示全部楼层
下面是广告时间::34::

我的地盘听我的  杭州森林网 哦也
www.hzlin.com

风清云淡 | 2006-11-21 17:12 | 显示全部楼层
我不要灌了,我去19楼水去!!!::33:: ::33::
泥鳅弟弟 | 2006-11-21 17:44 | 显示全部楼层
你们看看!自从停水以来~杭州就雨下个没完了::34:: ::41::
没了感觉 | 2006-11-21 17:46 | 显示全部楼层
自从停水 茶馆就关门了  嘎嘎
楼上的幸灾乐祸,貌似不厚道耶.

::26::
冰封的忧郁 | 2006-11-22 08:17 | 显示全部楼层
你们继续灌啊,水漫金山拉~~~~~`
kouko | 2006-11-22 08:42 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 今天的雨好大啊!!!
仙仙 | 2006-11-22 08:48 | 显示全部楼层
我好好一件 G STAR 被淋透了郁闷
萧山圣君 | 2006-11-22 08:52 | 显示全部楼层
唉.......一言难尽啊
administrator99 | 2006-11-22 19:15 | 显示全部楼层
我的贴子怎么删除了呢?我没有说什么啊。郁闷。。
原帖由 仙仙 于 2006-11-22 08:48 发表
我好好一件 G STAR 被淋透了郁闷

貌似性感的说

::26::
沙发 | 2006-11-22 19:16 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 节约空间删除过期的永远不用的帖子哈哈,我猜的
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-22 19:18 | 显示全部楼层
最近一定妖孽出来太多```下这么大雨~~
administrator99 | 2006-11-22 19:20 | 显示全部楼层
有水王和没有水王就是不一样,水王一回来,茶馆马上兴旺,生意好得不得了。不象前几天,要么上不了,上了也就是几个广告。弟兄们加油!!
沙发 | 2006-11-22 19:22 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 前几天由于茶馆断水关门大吉~~~~~~~
administrator99 | 2006-11-22 19:24 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-22 19:22 发表
::41:: ::41:: ::41:: 前几天由于茶馆断水关门大吉~~~~~~~

还真的是这么回事哦,没有水杭同就受牵连的说。。
萧山圣君 | 2006-11-22 19:40 | 显示全部楼层
呵呵,现在可好了,咱们又可以继续灌水大业了.....同志们...加油
貌似是这个样子

不错的说法

嘿嘿
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-22 19:50 | 显示全部楼层
又要水漫杭同了.....哎~~~
@花开不败@ | 2006-11-22 19:58 | 显示全部楼层
没有水王的日子,杭同都表示抗议了,都停止了工作
萧山圣君 | 2006-11-22 20:11 | 显示全部楼层
现在好了,工作开始正常了.....
貌似紫光不上杭同了
半个月没看见他的影子了
鱼百百 | 2006-11-22 21:11 | 显示全部楼层
冒个鱼泡泡~~~::38:: ::38:: ::38:: ::38::
高级模式