看看你每天用的避孕套的真实生产过程!(多图)咱门多了解这些,要不白在论坛混了

查看3331 | 回复53 | 2006-11-11 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

*╆舞动★騷靤
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 16:46 | 显示全部楼层
::34:: 骚包~~这种贴子都可以被你找到发出来~~
想飞的水 | 2006-11-11 16:56 | 显示全部楼层
看不明白....::34::
kouko | 2006-11-11 17:01 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: ::41:: 所以我说水也要水出水平来啊...
  大家熟门熟路之后可以自己制作啦 哈哈...
  最好开个那个啥 安全套厂什么的   呵呵..

*╆舞动★騷靤
没了感觉 | 2006-11-11 17:11 | 显示全部楼层
汗一下..............::34:: ::34:: ::34::
kouko | 2006-11-11 17:28 | 显示全部楼层
楼上莫汗.........冬天到了 .....不热了.

*╆舞动★騷靤
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 18:24 | 显示全部楼层
不是偶喜欢的牌子~~
冰封の羽 | 2006-11-11 18:27 | 显示全部楼层
::41::  厂内参观完毕~
kouko | 2006-11-11 18:36 | 显示全部楼层
 呵呵我们会努力的 ...把牌子打好点...
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 18:50 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 18:36 发表
 呵呵我们会努力的 ...把牌子打好点...

到时候送我个几盒~~
kouko | 2006-11-11 18:52 | 显示全部楼层
呀呀的呸!!我们什么关系啊... 以后你用的套套我全包了..
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 18:58 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 18:52 发表
呀呀的呸!!我们什么关系啊... 以后你用的套套我全包了..

::23:: 真好~~~亲死你~~
kouko | 2006-11-11 19:05 | 显示全部楼层
en en  ....以后你跟客人做的时候多给我推荐推荐我家的套套就行了哇  ..
 哈哈
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 19:07 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 19:05 发表
en en  ....以后你跟客人做的时候多给我推荐推荐我家的套套就行了哇  ..
 哈哈

::24:: ::25:: 去死吧你``死骚包~哼~~
kouko | 2006-11-11 19:10 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: 拉拉拉,拉拉拉,我是卖报的小拉拉....
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 19:11 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 19:10 发表
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: 拉拉拉,拉拉拉,我是卖报的小拉拉....

明明就是XX院的~头牌~~::23::
kouko | 2006-11-11 19:12 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 我是头牌 那个啥 ..那个院肯定要倒闭了。.. 
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 19:13 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 19:12 发表
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 我是头牌 那个啥 ..那个院肯定要倒闭了。.. 

有这么多人帮你撑着类~~
冰封の羽 | 2006-11-11 19:15 | 显示全部楼层
::23::  现在做耗材生意比较赚啊~~~
kouko | 2006-11-11 19:36 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 我也要做...
鱼百百 | 2006-11-11 19:39 | 显示全部楼层
长见识了~~~~::23:: ::23::
kouko | 2006-11-11 19:41 | 显示全部楼层
 恩百百你啊 噶年纪了 这都不知道 别混类。. 我帮你退隐好了闹。...
鱼百百 | 2006-11-11 19:43 | 显示全部楼层
做人要低调点~~  8能象LZ你这么有名~偶隐~::38:: ::38::
kouko | 2006-11-11 19:51 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 汗那 ...我啥时候名了啊...
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 19:52 | 显示全部楼层
果然楼上的是名人``哈哈``
高级模式