向蓝雨提个好建议!!

查看2537 | 回复27 | 2006-11-11 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在杭州有水王是事实,但是如果没有水王也不行。有的人从来不发贴只会看。如果打击水王的积极性,杭同就那么几个正经贴几天不变,那就失去茶馆的特色。茶馆本来就是轧是轧非的地方,鱼龙混杂的,没有必要弄得和政府网一样。要说水,新浪网的水更多,全是重复的“顶”之类。
建议如下:1将好的贴子加精,便于查找,在好贴的后面,如果水太多,可以由管理删除。
               2或者设一个精品区,精品区内所有的水全部删除,其它地方可以任意放水。
  这样水王和正经人士和谐相处,不正是胡书记提倡的和谐茶馆了吗
kouko | 2006-11-11 16:31 | 显示全部楼层
哇  真是个有头脑的人强烈支持你啦,,,
    和谐.......

*╆舞动★騷靤
administrator99 | 2006-11-11 16:44 | 显示全部楼层
而且蓝雨说的群众的意见,也只是一个人向他反映,一个人也不能代表群众的。
杭州蓝雨 | 2006-11-11 16:46 | 显示全部楼层
所谓和谐,乃是一叶障目也
administrator99 | 2006-11-11 16:55 | 显示全部楼层
难以想象,将这几个发言积极的(被指水王)的贴全部去掉的话会是什么样,我估计看的人更少,蓝大你将那些水王的贴去掉看看,还能剩下多少东西,剩下的东西就是好的?肯定是几天没有人更新的,除了那几家98广告
没了感觉 | 2006-11-11 17:30 | 显示全部楼层
水竟天择   适者生存::32:: ::32:: ::32::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 18:19 | 显示全部楼层
汰弱留强~智者为王~
冰封の羽 | 2006-11-11 18:30 | 显示全部楼层
水是在诸多论坛常有的现象,一般只要不十分过分到无法容忍的地步 管理都是睁1只眼闭1只眼的,
所以....
没了感觉 | 2006-11-11 18:34 | 显示全部楼层
所以大家要轻轻的水   默默的水  低调的水
::34::
杭州蓝雨 | 2006-11-11 23:47 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-11 16:55 发表
难以想象,将这几个发言积极的(被指水王)的贴全部去掉的话会是什么样,我估计看的人更少,蓝大你将那些水王的贴去掉看看,还能剩下多少东西,剩下的东西就是好的?肯定是几天没有人更新的,除了那几家98广告

请参考以前的老茶馆。绝对没有那么水 但人气一样很高,关键是大家的思维很活跃
飞翔白狐 | 2006-11-11 23:50 | 显示全部楼层
还是 希望蓝老大 能把一些好的帖子加精

比如说我们家族的聚会帖子
希望能在 聚会之前是加精的 一直能站在前面
不然很多人都看不到的说
半天不上来看 帖子就到 3页了
这样不行的哦
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 23:52 | 显示全部楼层
这里就发挥金钱的作用``比如说用金钱买气球``让贴子置顶一定时间~~
飞翔白狐 | 2006-11-12 00:01 | 显示全部楼层
对不起
我是农民
没有见过世面
也没有见过你口中的那些 金钱::34:: ::34::
@花开不败@ | 2006-11-12 00:01 | 显示全部楼层
::36::
看着办,反正我不水的~~
说实话,现在要是没有这几个水王,说话人还真少啊~
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-12 00:02 | 显示全部楼层
原帖由 飞翔白狐 于 2006-11-12 00:01 发表
对不起
我是农民
没有见过世面
也没有见过你口中的那些 金钱::34:: ::34::

就是你头像下面不是有积分~金钱的嘛~~~就是用虚拟的购买些发贴~编辑贴用的东西~
小笨孩 | 2006-11-12 00:03 | 显示全部楼层
男人水吧水吧水吧不是罪
@花开不败@ | 2006-11-12 00:05 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-12 00:02 发表

就是你头像下面不是有积分~金钱的嘛~~~就是用虚拟的购买些发贴~编辑贴用的东西~

::36:: ::36::
那也都是水出来的啊,不然没那么多钱~
难得到 | 2006-11-12 09:52 | 显示全部楼层
到茶馆喝的茶,总要有茶叶有水才是,没有水只有茶叶,叫人怎么喝呀!水太多,太清淡当然也就没有味道了。茶必然要有茶叶和水,两者要相辅相成。龙井茶(叶)配上虎跑水成锦上添花的高档好茶(水),但雪中送炭能解渴的大众茶喝的人更多。
北有泽誉 | 2006-11-12 13:26 | 显示全部楼层
不要是太无聊的灌水就可以了!!也许灌水者影响了看贴者的心情!那么也请众多网友多多发贴!再说回来!现在茶馆和论坛搞在一起!一些原创文学,都可以发包专门的版块!茶馆本来就有点乱弹的感觉!我们要遵循的是是健康的,不看得懊恼的!不违法的!!!
我们要考虑到多方面!!!
鸦鸦 | 2006-11-12 13:28 | 显示全部楼层
潜水的永远潜水 任何论坛里灌水的都那几个
administrator99 | 2006-11-12 14:23 | 显示全部楼层
我都觉得被称水王的都不怎么过份的,也有很多好贴。
就是蓝 大听从了一二个的话,要对我们痛下杀手了
沙发 | 2006-11-12 14:32 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2006-11-11 23:47 发表

请参考以前的老茶馆。绝对没有那么水 但人气一样很高,关键是大家的思维很活跃

::38:: ::38:: ::38:: 我思维很活跃的哈哈,也是为数不多老茶馆幸存下来的思维活跃人物哈哈
鸦鸦 | 2006-11-12 14:34 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-12 14:32 发表

::38:: ::38:: ::38:: 我思维很活跃的哈哈,也是为数不多老茶馆幸存下来的思维活跃人物哈哈

哈哈 老野鸡
沙发 | 2006-11-12 14:43 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-12 14:34 发表

哈哈 老野鸡

::27:: ::27:: 我可能着呢,一会比比谁嫩哈哈
administrator99 | 2006-11-12 14:45 | 显示全部楼层
泥鳅钻进沙发里面,拨不出来,打一动作。
高级模式