有了男朋友以后

查看3147 | 回复27 | 2006-11-8 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
有了男朋友以后

1、有男朋友之前,我的工资可以全部存起来,花父母的;有男朋友之后,还要拿出一半来给他买烟买酒买衣服。

2、有男朋友之前,我衣服可以全部由父母洗;有男朋友之后,我还要给脏得没道理的他洗衣服(除去内裤和袜子)。   

3、有男朋友之前,我一日只吃两餐(早餐免了);有男朋友之后,我们一天吃三顿饭,有时候还得加夜宵,害得我还要花一笔减肥钱。   

4、有男朋友之前,我的小窝由父母打扫;有男朋友之后,我几乎天天给他的“狗窝”打扫房子的卫生。   

5、有男朋友之前,我只去自己买衣服;有男朋友之后,我还要经常到男士专柜给他买内裤和袜子。

6、有男朋友之前,我被众多兄弟们们请去一起吃饭喝茶唱唱歌:有男朋友之后,我只能跟他呆在家里吃饭喝水听他唱极其难听的歌(如果那也算歌的话)   

7、有男朋友之前,我有一对父母来赡养;有男朋友之后,我得照顾两对父母,另外还带着他那个臭不**的

8、有男朋友之前,人家都叫我小帅哥;有男朋友之后,人家见我喊:喂(间或有人称我为“哎”)  

9、有男朋友之前,别人在我面前抽烟我会不顾形象张嘴大骂;有男朋友之后,我会在别人的诧异目光下一个月给他买两条烟红盒“利群”  

10、有男朋友之前,我出去吃饭可以要28块钱的太子酸奶喝;有男朋友之后,我们出去吃饭点3块钱的可乐,余下的钱给他买10块钱的干啤若干瓶。   
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 17:41 | 显示全部楼层
乖乖就饭::38::
貌似对的

没有办法
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 17:43 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-8 17:42 发表
貌似对的

没有办法

哎呀::33:: ::33::
咿呀

哈哈

::38:: ::26:: ::27:: ::28::
没了感觉 | 2006-11-8 18:10 | 显示全部楼层
嘎嘎 飞过::34::
凡小宇 | 2006-11-8 18:11 | 显示全部楼层
所以说还是不找男朋友的好。。。

::28:: ::28:: ::28::

一个人玩,一样开心
混世小子 | 2006-11-8 18:18 | 显示全部楼层
这样的状态我有过
感觉真的挺好
理解楼主的感受
面如鬼 | 2006-11-8 18:22 | 显示全部楼层
我老婆咋对我没这么好类?得把这帖子给他看看!!
混世小子 | 2006-11-8 18:25 | 显示全部楼层
可能你BF有其他更好的优点
每个人是不一样的
面如鬼 | 2006-11-8 18:39 | 显示全部楼层
这倒也是,我老婆从来就不嫌弃我又老又丑又穷又懒,而且还把我当作是块宝.仔细想想我老婆做到比楼主列出来的这几条要多得多的啊!::29::
混世小子 | 2006-11-8 18:42 | 显示全部楼层
哈哈
终于发现了
还是要感谢楼主让你有这样的感悟
面如鬼 | 2006-11-8 18:44 | 显示全部楼层
感谢楼主的大恩大德啊!::28:: ::42::
混世小子 | 2006-11-8 18:48 | 显示全部楼层
楼上的施主
你悟性很高
面如鬼 | 2006-11-8 18:54 | 显示全部楼层
那是~~~我老婆培养的,以前他生气我都不知道为什么?现在,他还没生气,我就知道要准备如何道歉了……
混世小子 | 2006-11-8 18:55 | 显示全部楼层
叫你吃一粒饭你就不敢吃两粒
  ..............................................
面如鬼 | 2006-11-8 18:57 | 显示全部楼层
那可不是,有悟性不等于有奴性,我老婆一般不乱下达意见.
混世小子 | 2006-11-8 19:28 | 显示全部楼层
嘿嘿
楼上你真的是毛可爱
面如鬼 | 2006-11-8 19:35 | 显示全部楼层
俺是老男人了,已经过了可爱的年龄.::34::
混世小子 | 2006-11-8 19:36 | 显示全部楼层
多老
毛发全白了吗
不老.不老

还好闹
雪无飞扬 | 2006-11-8 19:44 | 显示全部楼层
只要2人之间相互理解
盘古 | 2006-11-8 19:51 | 显示全部楼层

回复 #1 舒服D四处乱趴 的帖子

听起来好可怕啊 你真好 不知道你男朋友看见会不会吐血
小笨孩 | 2006-11-8 20:05 | 显示全部楼层
这样的日子  我也开始了  吼吼
面如鬼 | 2006-11-8 20:24 | 显示全部楼层
两个人很幸福的样子啊,祝福!
高级模式