错失无限好

查看3054 | 回复29 | 2006-11-7 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月4日星期6君度酒吧,空调边向左第二张桌子一个里面穿体恤外面穿衬衣还背这个包(好像是他朋友),时不时的玩着手机,我要找的是边上一个穿咖啡色线衣,胸口挂着一块黄色方块形状的水晶的,下身穿着牛仔裤,穿一双黄色的休闲皮鞋的人,从他身边走过看到他手上拿个N70在发信息还是玩什么,而我从他身边走过有几次还故意踩到他脚,可能是有朋友在吧,他没说什么就是会心一笑,我觉得他有一种不同一般的气质,很想认识他,跟他总心有灵犀地在同一时间去洗手间都是他走出来我走进去,然后在门口遇到,微笑,碰撞,然后又在下一次里遇到,微笑,碰撞。我鼓励自己,下下一次里一定不让他走,下下下一次里一定要拉住他的手。结果下下下下一次里,走散了,留下两个空位置。
    错失在人群,他成了怀念的无限好。或许我们已经被记录在某某照片中,只是不曾觉察哪个是昨日烟花,哪个是今夜霓虹。
    本来早就想在这里开寻人启事了,但是又怕。。。想想还是开了,我能认识你吗?他是不是也经常来这里呢?真希望不要再错过了。真希望永远有下下下下下一次。。。。。。

沙发 | 2006-11-7 22:33 | 显示全部楼层
::41:: 擦肩而过太美了,美得有时候真的觉得永远成为记忆也不可惜!!!!!!!!!!!祝福楼主///////
[wma]http://www.91.com/sysnews/UploadFile/2005-11/200511121452111437.wma[/wma]

????????,???????????!!!??????????????

????????,???????????!!!??????????????
萧山圣君 | 2006-11-7 22:34 | 显示全部楼层
祝愿祝愿........
鱼百百 | 2006-11-7 23:05 | 显示全部楼层
名字都叫昙花一现了~  结果可想而知~
萧山圣君 | 2006-11-7 23:07 | 显示全部楼层
呵呵,呵呵呵呵,说不准还能再相见呢
鱼百百 | 2006-11-7 23:07 | 显示全部楼层
那是当然~昙花谢了 还会开的嘛~
沙发 | 2006-11-7 23:08 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 每天等待着昙花的盛开也是很美的事情!!!!!!!!让美好永远留在心中,一切美好说破了也就是子虚乌有!!!!!!!!!!
萧山圣君 | 2006-11-7 23:12 | 显示全部楼层
痴情的沙发..................呵呵
昙花一现 | 2006-11-7 23:28 | 显示全部楼层
谢谢沙发给我的歌曲~~
沙发 | 2006-11-7 23:30 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: 太客气了,可以说是同是天涯沦落人!!!也可以说是英雄惜英雄吧哈哈!!!!!!!!!!!感情这个东西太美了,不管你得到与否吼吼!!!!!!!!!!
昙花一现 | 2006-11-7 23:33 | 显示全部楼层
到现在我还记得他的微笑~~~
也许不认识才是最美的
蝴蝶々尖叫 | 2006-11-8 00:42 | 显示全部楼层
哎,为什么总是要在过后才去寻找呢````当时鼓起勇气去认识他多好呀~~~别忘咯D+红娘小胖妹```嘎嘎```
沙发 | 2006-11-8 00:45 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 如果当时就鼓气勇气可能就不会那么美好了!!!!!!!!!!!
蝴蝶々尖叫 | 2006-11-8 01:02 | 显示全部楼层
那就不要去破坏心中的那份美好!!!
橙子 | 2006-11-8 01:46 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23::  他拿出来和我们分享而已,我相信到了下次他还是没勇气的哈哈
沙发 | 2006-11-8 01:53 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 有勇气成功了那就是完美,失败了就是残缺美,没勇气那微是遗憾美了哈哈!!!!!!!!!不管怎么爱情总是美好的嘎嘎
昙花一现 | 2006-11-8 21:39 | 显示全部楼层
好像很多人都在找11.4那个晚上的人。。。。真奇怪
沙发 | 2006-11-8 21:40 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 嘿嘿不知道是不是在找我
不知道说什么

路过

飘一下
昙花一现 | 2006-11-8 22:20 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 21:40 发表
::34:: ::34:: ::34:: 嘿嘿不知道是不是在找我

你哪天也去了?
沙发 | 2006-11-8 22:21 | 显示全部楼层
原帖由 昙花一现 于 2006-11-8 22:20 发表

你哪天也去了?

::27:: ::27:: ::27:: 周末都去了嘎嘎
绍帅 | 2006-11-9 10:09 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-7 22:33 发表
::41:: 擦肩而过太美了,美得有时候真的觉得永远成为记忆也不可惜!!!!!!!!!!!祝福楼主///////
http://www.91.com/sysnews/Upload ... 511121452111437.wma

说的是呀!~~得不到的就是好的!~~~~
混世小子 | 2006-11-9 10:19 | 显示全部楼层
淡淡的看
淡淡的想
淡淡的笑
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-9 10:32 | 显示全部楼层
这是种缘分~~~如果还有缘分会有下一步发展的~~~看你上辈子修炼的如何~~~
迷茫 | 2006-11-9 16:03 | 显示全部楼层

做你的男人

[rm]http://www.mmdy8.com/Player/realplayer.asp?ID=6171[/rm]

高级模式