强烈反对蓝雨老大封掉163的相册

查看3619 | 回复30 | 2006-11-6 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
::34:: ::34:: ::34:: 那些MB是要做生意的,你封了163的相册他们会想办法找其他途径的~~~~可怜我们这些无辜的文化低下的人啊,花了一年收集到163的图片就这么被你封掉上传不上来,那可怎么办办啊~~~给我出个主意啊[ra]http://kjdt.wzinfo.net.cn/music/twq.mp3[/ra]
杭州蓝雨 | 2006-11-7 10:57 | 显示全部楼层
你把图片另存为,然后传上来把。。
沙发 | 2006-11-7 12:25 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 现在是彻底改不了签名了.显示个XX都没了
沙发 | 2006-11-7 12:29 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 天那终于好了,图片传到QQ相册和博客里都没用会连接失效~~~~~~~~::37:: ::37:: ::37:: 看来以后要在茶馆里开个个人图片帖才行哈哈
鸦鸦 | 2006-11-7 12:36 | 显示全部楼层
有人拿菜刀砍了人
结果所有人都买不到菜刀做饭了
沙发 | 2006-11-7 12:38 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 小鸦鸦爱死你咯~~~~
杭州蓝雨 | 2006-11-7 12:40 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-7 12:36 发表
有人拿菜刀砍了人
结果所有人都买不到菜刀做饭了

我只是禁止带刀入内而已。
鸦鸦 | 2006-11-7 12:43 | 显示全部楼层
这个形容实在8怎么贴切
有个别人拿到杀人
结果人民大众都没法炒菜做饭了
逻辑还是有问题
杭州蓝雨 | 2006-11-7 12:52 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-7 12:43 发表
这个形容实在8怎么贴切
有个别人拿到杀人
结果人民大众都没法炒菜做饭了
逻辑还是有问题

你的逻辑有问题。

这样,我帮你仔细分析

按照你的说法

有人拿刀杀人 对比  有人用163相册做生意 ======> 刀 = 163相册 / 杀人 = 做生意

那么我现在为了不让他们来我这里做生意,所以禁止了别人使用163相册在我的网站,相对来说,就是禁止他人带着刀来我这里杀人。买刀也就是注册使用163相册是你自己的权利,但不让你带着刀入内,也就是不让你在这里用163相册的链接,是我这里的要求。炒菜做饭是你自己的事情,在你自己家里做的,和我这里无关

还看不明白么?
沙发 | 2006-11-7 12:54 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2006-11-7 12:40 发表

我只是禁止带刀入内而已。

::26:: ::26:: ::26:: 偶是带刀侍卫保护蓝大大的有没特权啊哈哈
鸦鸦 | 2006-11-7 12:57 | 显示全部楼层
你我的位置根本不对等
说来说去没任何用
你固执的坚持自己的观点
我也相信真理掌握在大多数人的手中
就如同刀不在于是凶器
只在于你拿他干什么用
不因为有人拿到杀人
就不让人买刀
有个别人连接了MB图片
结果所有的人 都无法连接163那庞大的资源

已经见证了无数同志论坛的兴衰
只希望杭州不要连杭同都倒了
最后同志们连个说话的地方都没有

这个帖到此为止 只发表个人观点
别无他意
沙发 | 2006-11-7 12:59 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 这个帖子蓝大大可以锁掉了嘎嘎~~~反正偶们也没什么别的意思,163的封了偶们还是照样在这里混的,就是发下牢骚,不封的话么最好哈哈
鸦鸦 | 2006-11-7 13:00 | 显示全部楼层
有了问题 就要解决问题
况且这种争论对茶馆我觉得到是挺有好处的
杭州蓝雨 | 2006-11-7 13:02 | 显示全部楼层
我又不是网通电信,你要用163相册是你的自由,我也不会让你无法访问163相册,仅仅是在我这里不能发表而已。

和你说了也没意义。你一定认为是我不让别人买刀,而我的意思是,买刀是你的自由,怎么用也是你的自由,我仅仅不让你带刀入内而已。

此话到此,高帽子随便你扣。
泥鳅弟弟 | 2006-11-7 16:08 | 显示全部楼层
163的好象本来就不能显示的::34::
鸦鸦 | 2006-11-7 16:24 | 显示全部楼层
::34:: 底迪你好笨哦
虽然163做了防盗链
但是依然可以通过很简单的方法破解的哦
泥鳅弟弟 | 2006-11-7 16:26 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-7 16:24 发表
::34:: 底迪你好笨哦
虽然163做了防盗链
但是依然可以通过很简单的方法破解的哦

破什么?

昏迷!那一般网页连接都是显示不了的~谁记得有趣去搞怎么破解啊~昏迷!我只最多用属性获得地址,然后重新在IE提取
鸦鸦 | 2006-11-7 16:30 | 显示全部楼层
::23:: 底迪你好聪聪哦~~
8过如果在连接中多加一些字符 就可以显示啦 嘎嘎
实际上就是二次链接 嘎嘎
泥鳅弟弟 | 2006-11-7 16:31 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-7 16:30 发表
::23:: 底迪你好聪聪哦~~
8过如果在连接中多加一些字符 就可以显示啦 嘎嘎
实际上就是二次链接 嘎嘎

麻烦死 了~::27::
鸦鸦 | 2006-11-7 16:33 | 显示全部楼层
弟弟 我拿你的照片做头像好不好
泥鳅弟弟 | 2006-11-7 16:34 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-7 16:33 发表
弟弟 我拿你的照片做头像好不好

不可以!现在肖像费很贵的!你要付很多钞票的
鸦鸦 | 2006-11-7 16:36 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-7 16:34 发表

不可以!现在肖像费很贵的!你要付很多钞票的

底迪象流行花园里的 清和耶
鸦鸦 | 2006-11-7 16:38 | 显示全部楼层
就是里面演爆发户的儿子那个~~
还有贫穷贵公子里面的二儿子
沙发 | 2006-11-7 16:40 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 我最喜欢清和了嘎嘎
鸦鸦 | 2006-11-7 16:45 | 显示全部楼层
::33:: 你们一来泥鳅底迪就钻不见人了
高级模式