杭州两家G吧演出的比较

查看9513 | 回复61 | 2006-10-15 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
D+酒吧的节目多/但是有很多垃圾的节目
君度酒吧的节目没有那么多但是每个节目都很精彩
最喜欢还是那个叫珠珠的反串演员和跳钢管舞 的小乐
萧山成成 | 2006-10-15 21:38 | 显示全部楼层
D+跳舞不舒服点`关于服务``我没碰到过这样情况~
鱼百百 | 2006-10-15 21:42 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: ::32::
@花开不败@ | 2006-10-15 21:48 | 显示全部楼层
演出还不都是那样啊,我觉得D+的演出也很好啊!
风清云淡 | 2006-10-16 17:00 | 显示全部楼层
哎,现在的枪手都喜欢打来打去,哈哈!看看就好了!!!!
泥鳅弟弟 | 2006-10-16 17:01 | 显示全部楼层
::36:: 不怎么关心
蓝炎破冰 | 2006-10-16 17:09 | 显示全部楼层
小乐的舞蹈的确是好
那是相当的不错
很佩服的说
但是D+也有他自己的精彩和特色
D+节目很多很丰富,娱乐大家不是很好的说
各有自己的特色
希望演出以后越;来越好
绍帅 | 2006-10-16 17:13 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.4.199.x 于 2006-10-16 16:50 发表
3楼的那位你看见过小乐的?跳 的一般?呵呵,:长江三角州排名第一:对小乐来说来的很不容易,但是他还是得到了这样的排名
你在长三角哪个场子看见比小乐优秀的男DS?对你来说,君度收10快的门票不值,呵呵,可 ...

长江三角州排名第一,不知是谁排的,哈哈!~~~~~~~
风清云淡 | 2006-10-16 17:14 | 显示全部楼层
吵来吵去有什么意思!!!
自己爱去哪就去哪,要不被人拿着当枪使,都是免费的广告!!!
鬼宿 | 2006-10-16 17:23 | 显示全部楼层
怎么说呢!!我也是个很会玩的人,可以说各有各的特点吧,
今天好无聊,!!!顶一下
我是猪 | 2006-10-16 18:03 | 显示全部楼层
别吵了;爱去哪家去哪家    一群8婆
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-16 18:08 | 显示全部楼层
每个人感觉都不一样有撒好争论的呢``爱去哪家就去哪家被~~
@花开不败@ | 2006-10-16 19:08 | 显示全部楼层
对了,小乐是哪个啊?~~
我以前一直觉得君度跳钢管不错的那个现在好象去D+,好象叫小浩的啊?~
::32:: ::32::
男人30 | 2006-10-16 19:45 | 显示全部楼层
我就欣赏小乐的真实,不象有些表演的/搞的男不象男/女不象女的 /恶心
小乐的演出很自然/很性感/身材好好/人长的又讨人喜欢/我代表杭州帅哥乐园的全体帅哥支持小乐
萧山成成 | 2006-10-17 00:09 | 显示全部楼层
你们就不要讨论这些是非了``你们爱去哪个酒吧就去哪个好了~~~一天到晚的说这说哪个的``累不~~
紫光 | 2006-10-17 00:38 | 显示全部楼层
爱去哪儿去哪儿
老在这里吵
有意思吗??
沙发 | 2006-10-17 03:56 | 显示全部楼层
::27:: 吵吧吵吧!!!只想说句全长三角排名第一有点夸张哈哈!!!难道男DS死光光了啊 !!!!!!!!!
kouko | 2006-10-17 20:04 | 显示全部楼层
v ::23::对对  现在的人哦 又要便宜 又要你最好去请大牌明星来。。。天。。。
萧山成成 | 2006-10-17 20:05 | 显示全部楼层
哎~~怎么又说开了~~~
男人30 | 2006-10-17 20:40 | 显示全部楼层
23楼的你是不是妒嫉人家小乐,他难看?
男人30 | 2006-10-17 20:42 | 显示全部楼层
呵呵/谁说的啊/难看?
萧山圣君 | 2006-10-18 09:03 | 显示全部楼层
静观其变.........城隍山上看火烧好了.....大家竞争,加油
D+酒吧 | 2006-10-18 22:11 | 显示全部楼层
声明:由于各种原因,D+酒吧将推迟到10月20日(星期五)重新营业.希望各位网友互相转告.敬请谅解.还是和原来一样周末免门票,西湖啤酒5元/支随意点.钢管秀,反串搞笑秀,真人眼睛蛇秀激情登场.还有神秘嘉宾到场助兴.敬请期待.地址:武林广场喷水池旁电话:81750998
D+酒吧 | 2006-10-18 22:12 | 显示全部楼层
10月20日和21日(星期五,星期六),D+酒吧重新营业之际,特地请到华东地区排名第一的钢管王子小乐为各位激情助兴表演,敬请期待!免门票,西湖啤酒5元/支.地址:杭州武林广场喷水池旁   电话:81750998
逍遥游客 | 2006-10-19 01:30 | 显示全部楼层
不知道大家在为哪个叫什么小乐的争什么东西啊``~~每个多有自己的一个好的方面和经营的方面的 `~~~~~~晕
高级模式