舞动杭州骚学院正式开学了

查看3582 | 回复33 | 2006-11-2 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们本着健康快乐的宗旨,创立了舞动杭州骚学院,我说爱玩你就来,有型你就绣,我们的口号是骚出你的精彩..我说骚是一种文化,一种档次,一种享受,来来来,都给我骚起来,骚出我们的快乐,年轻没有什么不可以,欢迎大家一起来骚,闷骚的,想骚不敢骚的...都来加入我们骚骚学校进修一下,在这里你可以找到志同道合的伙伴,骚出我们的未来,哈哈的说,我们的学校报名地址是:舞动杭州骚群:24935512

舞动杭州骚学院校长:舞动破冰
舞动杭州骚学院财务部部长:舞动橙子
舞动杭州骚学院副校长:舞动挥霍
舞动杭州骚学院校长顾问:舞动小蛮腰
舞动杭州骚学院骚骚教授:舞动沉鱼
舞动杭州骚学院校花:舞动秀蓝
舞动杭州骚学院优秀学员:舞动风,舞动缘意(多才多艺)
舞动杭州骚学院门卫:舞动骚包

棒上无名的同学请你们继续努力,争取获得我们舞动杭州骚第一风骚大奖
希望我们的同学和校领导都继续努力,我们现在还是学院级别,相信通过大家的努力,很快的明天我们就能光荣的成为大学,同时欢迎新同学的加入,谢谢..........
kouko | 2006-11-2 17:34 | 显示全部楼层
我光荣上岗!!!
                   希望大家多多支持
                                             ╆舞动★騷靤
极度挥霍 | 2006-11-2 17:35 | 显示全部楼层
管钱的比我大的说,,,,,,,::36:: ::36:: ::36::
蓝炎破冰 | 2006-11-2 17:43 | 显示全部楼层
舞动杭州骚学院宣传部部长:舞动张啸
舞动杭州骚学院外联部部长:舞动柏林

光荣上位大家掌声鼓励一下的说哈哈的说
绍帅 | 2006-11-2 17:54 | 显示全部楼层
强力支持一下!学院开张!::23:: ::23:: ::23:: ::23::

舞动柏林~~~
蓝炎破冰 | 2006-11-2 17:55 | 显示全部楼层
谢谢楼上的哥哥支持
我们也支持你的说么么的说哈哈的说
绍帅 | 2006-11-2 17:56 | 显示全部楼层
怎么搞的啊?我发的言怎么都成了"绍帅:"的了啊???
::28::

郁闷!

偶是柏林啊 !!!
泥鳅弟弟 | 2006-11-2 17:56 | 显示全部楼层
我要做学院食堂老板!!!!!!!!::38::
天昊 | 2006-11-2 18:44 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-2 17:34 发表
我光荣上岗!!!
                   希望大家多多支持
                                             ╆舞动★騷靤

原来你是骚包啊
绍帅 | 2006-11-2 18:55 | 显示全部楼层
第一次做的那里会有那么完美的啊 !要求不要太高哦!就算是杭州电视台做节目也要排练好几次有时候还做不好的啊!他们已经尽力了我说!
    这么尽心尽力做事情就是为得带给我们开心我们应该感谢才对啊!真实的 !::23:: ::23:: ::41:: ::41:: ::38::
冰封の羽 | 2006-11-2 18:59 | 显示全部楼层
::23::  就读以后不知道有没有证发~
寂寞一个人 | 2006-11-3 11:48 | 显示全部楼层
那我来做校保安好了
冰封的忧郁 | 2006-11-3 11:57 | 显示全部楼层
骚出风格,骚出自我,骚出中国,骚向世界
鸦鸦 | 2006-11-3 11:59 | 显示全部楼层
骚出地球 打破美国的太空垄断
混世小子 | 2006-11-3 11:59 | 显示全部楼层
舞动"玩"大了
有创意
鸦鸦 | 2006-11-3 12:00 | 显示全部楼层
我错了 是骚破美国的垄断嘎嘎
蓝炎破冰 | 2006-11-3 12:16 | 显示全部楼层
周末了同学们,今天学校放假
支持同学晚上都出去给我骚起来的说
今天晚上要去君度我说
大家支持起来的说
今天校长建议晚上大家去君度拿最骚大奖的说
火龙天 | 2006-11-3 13:03 | 显示全部楼层
我真的很佩服楼主能将这个群搞的那么好,坚决支持的说!
混世小子 | 2006-11-3 13:07 | 显示全部楼层
这个群太火了
看聊天记录都让吃不消
Toby | 2006-11-3 13:40 | 显示全部楼层
呵呵.好好玩.::23::
蓝炎破冰 | 2006-11-3 13:49 | 显示全部楼层
谢谢火龙天谢谢大家的支持的说
我说继续骚起来,骚出我们的精彩
沙发 | 2006-11-3 13:54 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 谁最骚啊我最骚哈哈
蓝炎破冰 | 2006-11-3 15:36 | 显示全部楼层
http://sao.ahboy.net
这是舞动家族网的地址
欢迎大家点几支持起来的说
нa舞动騷靤 | 2006-11-3 15:42 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.190.252.x 于 2006-11-2 18:10 发表
::34:: 万圣节那天的的交友会让人看了心寒。。下次这样的活动再也不切了。。。55555555555555

x先生是指我们长的抱歉了还是什么????
                请具体讲出来好不!!
泥鳅弟弟 | 2006-11-3 15:50 | 显示全部楼层
放学啦!!!!!::38::
高级模式