今天亲见shiweijian出来行骗,有图有真相,大家注意了

查看17461 | 回复126 | 2011-12-10 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
中午去客户店里,到公交车站就看到一张看了一眼就开始厌恶的脸,
“我坐公交车差一块钱,能借我一块钱吗?”
“不好意思,我用公交卡,没有零钱!”
这就是我和他的两句对话,好在他也没有多纠缠,比较知趣,本身我也不认识shiweijian,
只是偶然机会看到论坛里有骂shiweijian的帖子,看过一眼他的照片,不过,他的长相确实没办法不让人对他印象深刻,
连续对四个人行骗,结果三个人上钩,当然,没有上钩的那个人是我,开始上图

相信这张脸很多人还是印象深刻

iphone拍的还算清晰

又是一条鱼儿,真不知道缺一块钱肿蘑需要去问那么多人要,而且要到已经不止一块钱了

鱼儿上钩,悲催的兄弟。
年关将近,骗子也需要过年的,理解理解,各位注意点吧,别助纣为虐了,不想再看到这样的场景,让我感觉恶心!!!

流浪的鱼~ | 2011-12-10 16:55 | 显示全部楼层
SHIWEIJIAN,有意思
shiweijian | 2011-12-10 17:02 | 显示全部楼层
我怎么样,那是我的事情。
shiweijian | 2011-12-10 17:05 | 显示全部楼层

请问,你是哪位啊?我给你说过这句话吗?
shiweijian | 2011-12-10 17:13 | 显示全部楼层
请问,你是不是嫉妒我啊!!真恶心!!
墅园小王子 | 2011-12-10 17:19 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2011-12-10 17:05
请问,你是哪位啊?我给你说过这句话吗?

你最近天天跑墅园干吗? 墅园不欢迎你!
shiweijian | 2011-12-10 17:34 | 显示全部楼层
墅园小王子 发表于 2011-12-10 17:19
你最近天天跑墅园干吗? 墅园不欢迎你!

哈哈,不好意思,我没有去,我只是路过而已。
绝世小受0 | 2011-12-10 17:36 | 显示全部楼层
居然外滩遇到杭同红人SWJ~~~~
http://www.hztz.net/bbs/forum.ph ... 1&fromuid=15544
又见炊烟升起 | 2011-12-10 17:39 | 显示全部楼层
{:7_313:}
慈僖太后 | 2011-12-10 17:47 | 显示全部楼层
每个人都有落难的时候。。他这样做或许是世道弄人。。。你们何必以小人只心肚君子之腹呢。。
东东堂 | 2011-12-10 17:54 | 显示全部楼层
哇~·~原来还在城西~
流浪的鱼~ | 2011-12-10 18:59 | 显示全部楼层
其实慈禧太后还是挺善良的
阳泽君 | 2011-12-10 19:13 | 显示全部楼层
小腿逼得真紧
阿坚 | 2011-12-10 20:13 | 显示全部楼层
{:7_314:} 这样不道德的哈~~~
no3 | 2011-12-10 21:18 | 显示全部楼层
哎,这么累去讨要,然后再跑网吧。。。。
shiweijian | 2011-12-11 00:25 | 显示全部楼层
哈哈,其实我要很抱歉地告诉你,自从我从家里出来一直到现在都几年了。我从来都是不回家的。每年春节我都是自已在外面过的。
shiweijian | 2011-12-11 00:31 | 显示全部楼层
阿坚 发表于 2011-12-10 20:13
这样不道德的哈~~~

我这完全是薄利多销。
飘零落叶 | 2011-12-11 00:38 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2011-12-10 17:47
每个人都有落难的时候。。他这样做或许是世道弄人。。。你们何必以小人只心肚君子之腹呢。。

他自己本人也会承认,又不是第一次见到类似的状况了,一下艾滋了,希望求助,一下又是向老外要钱了,一下又在聊天室钓鱼了,一下又是交流乞讨经验了,可怜之人必有可恨之处,他是小人,不是君子
飘零落叶 | 2011-12-11 00:38 | 显示全部楼层
东东堂 发表于 2011-12-10 17:54
哇~·~原来还在城西~

你还真是有眼力劲儿啊,哈哈
shiweijian | 2011-12-11 06:15 | 显示全部楼层
请问,我向你要过钱吗?
shiweijian | 2011-12-11 06:49 | 显示全部楼层
飘零落叶 发表于 2011-12-11 00:38
他自己本人也会承认,又不是第一次见到类似的状况了,一下艾滋了,希望求助,一下又是向老外要钱了,一下 ...

这就是我和他的两句对话,好在他也没有多纠缠,比较知趣,本身我也不认识shiweijian,
请问,我和你说过这两句话吗?你就编吧!!
“好在他没有多纠缠”???你真可笑。你是不是很希望别人纠缠你啊?!公交站台有那么多的人,我为什么要纠缠你啊?!如果我纠缠你的话,那我就是在浪费我的宝贵的时间。我的时间很宝贵的,我不可能把我的时间浪费在你的身上的。
shiweijian | 2011-12-11 07:15 | 显示全部楼层
飘零落叶 发表于 2011-12-11 00:38
他自己本人也会承认,又不是第一次见到类似的状况了,一下艾滋了,希望求助,一下又是向老外要钱了,一下 ...

中午去客户店里,到公交车站就看到一张看了一眼就开始厌恶的脸,
没有零钱,你可以拿出一张一百元的钞票到附近的商店兑开啊。或者你可以给我一百元啊!!哦,哈哈,突然忘了,中国人太穷了,一次一百元对他们来说是天价啊。看来你是嫉妒我这种行为的。不然,你也不会发帖来讨论我了。
慈僖太后 | 2011-12-11 18:34 | 显示全部楼层
我还因为你们死老公了呢//
匿名| 2011-12-11 19:32
各有各的活路啊。也真是不容易。
匿名| 2011-12-11 19:46
骗人的最可耻,更何况是不坏好意思,虽然程度不是那么深,但是行为本身就令人作呕,后面居然还说“薄利多销”,真是厚颜无耻。
高级模式