10.31(星期二)活动重要通知

查看5188 | 回复17 | 2006-10-24 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天聚会时间:8.00
地点:武林广场D+门口(正门),大家别走到厕所那个门了哦呵呵
我和挥霍在门口等待大家,每个到的成员拿一个面具,预计费用每人20元(AA制的活动)

具体活动通知:

8.00D+门口集合(签到)
8.10(带上面具)入坐
8.20游戏时间(输的喝酒) (中间可以自由唱歌)
9.00集体唱歌(一个点歌,其余成员在座位上一起唱歌)
9.20蹦地自由HAPPY时间,要求每个人戴上面具
10.40群风云人物评选(领奖人须摘掉面具)
      群花:
      最佳风骚奖:
      最佳才艺奖:
      最佳闷骚奖:
      最受欢迎骚宝贝:
11.00 原形必露环节(大家摘掉面具,由主持人一个一个介绍认识)
11.20演出时间
12.00速配环节(再次把你的可家小脸藏在面具后面)
12.40传情递爱环节(交友卡这么多.自己看着办)
.......这么多爱媚的节目过后.自己看着办吧.带人就带人.不带的也差不多了.
疯子集团的后续活动之后再议

10.31(星期二)万圣节活动人员名单如下:
*╆舞动★破冰
              挥霍
              缘意
              骚货
              喃喃
              阿戈(2人)
              骚包
              柏林(2人)
                 风
              张啸
              小蛮腰(4人)
              PK
              查看
              骚鱼(2人)
                 坏
              语越(待定)
              时尚(3人)
              秀蓝
              非州草鞋
              骚海(2人)
              封爱
              橙子
              F註蓅
              沉鱼
节目单会在本周五傍晚前排出来.尽请各位多多顶贴,多多关注.
暂定节目单:  (注:节目如有变动,不另行通知)
                                 献歌         
                现代舞
                诗文
                反串舞
                印度舞
                猛女蛇舞秀
                埃及舞     

主持人:  D+老板,破冰(小飞)
来...来...来.....大家都给我骚起来.::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::

〖風。〗 | 2006-10-24 22:46 | 显示全部楼层
::37:: ::37::
蓝炎破冰 | 2006-10-24 22:46 | 显示全部楼层
顶上去支持
兄弟们多多参加的说
kouko | 2006-10-24 22:46 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 给你这个没良心的顶帖啦
天昊 | 2006-10-25 09:46 | 显示全部楼层
没报名的是不是就不能去啊?
辉二 | 2006-10-25 12:01 | 显示全部楼层
顶下你::38:: ::38:: ::38::
SK. | 2006-10-26 00:07 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-10-24 22:46 发表
::38:: ::38:: 给你这个没良心的顶帖啦

晕晕的说,,,,,我哪里没良心了?
我那么好的良心,世上少有的说
SK. | 2006-10-26 00:08 | 显示全部楼层
原帖由 天昊 于 2006-10-25 09:46 发表
没报名的是不是就不能去啊?

天昊,你开什么国际玩笑呢,,,,欢迎你这大美女参加还来不及呢
鬼宿 | 2006-10-26 19:04 | 显示全部楼层
加油!加油!加油!!加加油!!
84年的天空 | 2006-10-26 21:52 | 显示全部楼层
::37:: 征个伴,我是骚鱼
SK. | 2006-10-28 09:29 | 显示全部楼层
来来来,快给我顶起来......
我左看看右看看,还是这里的帅哥最好看....
天昊 | 2006-10-29 01:49 | 显示全部楼层
原帖由 SK. 于 2006-10-26 00:08 发表

天昊,你开什么国际玩笑呢,,,,欢迎你这大美女参加还来不及呢

晕,表叫我美女::33:: ::33:: ::33::
只可惜,那天我去不了了::27::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-29 12:54 | 显示全部楼层
人家也来转转的说~~
84年的天空 | 2006-10-29 12:57 | 显示全部楼层
::34:: 我家天昊不去了,伤心
SK. | 2006-10-30 01:15 | 显示全部楼层
你家天昊不在么,有我在嘛,有什么好伤心的,我陪你不也一样的嘛
lsl831201 | 2006-10-30 19:11 | 显示全部楼层

嘿嘿

我也要证个伴
〖風。〗 | 2006-10-30 19:30 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 23:51 | 显示全部楼层
到时候肯定会玩的很开心~
高级模式